Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика нижних век. Моя история
Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом и радостью. 24.11 мне была проведена операция- блефаропластика нижних век. Сказать, что я счастлива- не сказать ничего. Операция проходила в клинике “ Seline» в Москве. Хирург- Коробков Георгий Игоревич. Анализы все можно было сдать прямо в клинике (исключая флюорографию, но а другой клинике в шаговой доступности от Селин ее тоже можно сделать). Операция была назначена на 10 утра, субботу ,24.11. У меня был опыт пребывания в этой клинике, я осталась довольна и персоналом и докторами, поэтому шла абсолютно спокойно. Надо доверять врачам и изначально настраиваться на отличный результат. Наркоз был общий. Седацию или местный я не рассматривала вообще. Операция длилась 45 минут. Доктор сказал что достали грыжи бОльшие по размерам чем ожидали. Кожа в отличном состоянии- урезать и зашивать ничего не пришлось. В себя я пришла в районе 12.30. И в 16.30 меня уже отпустили домой. Вечером появился отек и синяки. Температуры и головных болей не было. Утром следующего дня я приехала на осмотр, сняли швы(зашиты были проколы, из которых и доставали грыжи). Процедура не из приятных, но терпимо. Наклеили стрипы, которые надо было носить неделю . Мочить глаза ,наносить косметику,плакать, париться, заниматься спортом- все это под запретом. В остальном- никакого дискомфорта не испытывала. Отек, при соблюдении бессолевой диеты, питьевого режима и сна полусидя , сошёл уже на 3ий день. Единственное, что напоминало об операции- синяки, которые из- под глаз стали сползать ниже на скулы. На сегодняшний ,10 дней, самочувствие отличное, небольшие синяки и все- таки очень маленький отек. Даже на таком раннем сроке я вижу результат и очень радуюсь. Уверена в конце реабилитационного периода все будет ещё прекрасней. Рада, что решилась и бесконечно благодарна врачу за его профессионализм.
Фото с разметкой: Фото сразу после операции Фото в тот же день вечером Фото на 3ий день Фото на 7 день. Тут уже немного грима, уже надо было на работу и в общество Фото актуальное,сегодня Надеюсь, мой пост будет полезен. Всем- удачи и желаемых результатов |
|
||||
|
||||
Marfius, спасибо,что делитесь с нами!на последнем фото глаза круглят немного или просто ракурс на фото такой?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что ракурс , через несколько дней сделаю ещё одно фото.
|
|
||||
|
||||
Marfius, мне тоже показалось, что глаза покругливают. Ждём фото в других ракурсах, без круглых глаз! Спасибо за вашу историю.
|
|
||||
|
||||
Вам без разреза делали?
|
|
||||
|
||||
Не думала делать пластику, но правильно говорят, никогда не говори никогда. Операция была не ради эстетического эффекта. Удаляли новообразования на глазу. Вроде бы операций не боюсь, но небольшая боязнь и волнение перед операцией у меня все же было. Оперировал Бадак О.Е, хирург воспитанник Блохина, почему-то думала, перед консультацией, что врач не такой серьезный, говорит только по делу, уверенный, на мои нервные шуточки особо не реагировал, может это и хорошо. Но успокоить умеет, это было важно для меня. Что касается самой операции, оказалось не все так страшно, я мастер себе нафантазировать. Перед операцией читала разное, все же тем кто планирует только пластику лучше меньше углубляться в негативные моменты и последствия после операций, чтобы заранее себя не накручивать в ненужную сторону, тогда как-то спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Тресь, с разрезами, конечно. Есть трансконьюктивальная блефаропластика, но доктор не советовал.
Мишель77 пожалуйста, сделаю в субботу, будет 2 недели и выложу. Результатом я довольна в любом случае. Это гораздо лучше чем было. Мешки старят и награждают видом постоянно пьющего человека. Последний год я их наблюдала всегда, независимо от выпитого/сьеденного. Головой в подушку не сплю. |
|
||||
|
||||
Marfius, а почему не советовал? классику делают только в случае избытка кожи, когда надо урезать и подшивать, когда избытка кожи нет, делают трансконъюктивальную блефаропластику ( не все правда умеют). У вас получается теперь шов по нижнему краю ресниц, которого могло бы и не быть.
|
|
||||
|
||||
Marfius, поздравляю! быстрая реабилитация на мой взгляд. А почему док не посоветовал трансконьюктивальная блефаропластику? не пояснял?
фрекенЖюли, а вам делали круговую? и сколько дней после ОП на 2 фото? |
|
||||
|
||||
на фото-2 недели после операции. Жду окончательного спадения отека и избавления от синяков. Все остальное- прекрасно.
Думаю, отказ от соленой пищи, сон исключительно на спине, на двух подушках, - все это ускорило процесс восстановления. kalinka197, я абсолютно доверилась врачу. Шов не беспокоит вообще. Больше неудобств мне доставляли мешки под глазами |
|
||||
|
||||
Marfius, ну вот, уже намного лучше! Ждем фото уже без синяков. И можно фото До, без разметки?
|
|
||||
|
||||
Marfius, мне тоже только грыжи убирали, правда трансконюктивальной блефапластикой.
А секрет быстрого восстановления скорее всего в тонкой коже, у меня через 2 недели тоже никаких следов не было. |
|
||||
|
||||
Marfius, вот на этом фото прям виден результат!
|
|
||||
|
||||
Мишель77 спасибо! Я уже сама не могу дождаться пока сойдут синяки.
Мишель77, фото за пару недель до операции Танчура,благодарю. Я очень рада,что сделала операцию |
|
||||
|
||||
Marfius, спасибо! А есть фото в другом ракурсе, чтобы взгляд прямо в камеру был устремлен, как на послеоперационных фото? Это я не из любопытства интересуюсь, просто на этих фото не видно, какая форма глаз была до опи. А грыжи да, солидные были.
|
|
||||
|
||||
Мишель77 поищу фото, но я практически не фотографировалась без очков(. И да, доктор сказал что грыжи были большие, больше, чем он ожидал.
|
|
||||
|
||||
Найти фото без очков оказалось очень сложно, последний год- везде в очках. Тем не менее, ниже вроде информативно:
|
|
||||
|
||||
kalinka197, а расскажи пжл, как после трансъконьюктивальной блефаропластики восстанавливалась? Синяки? Отёки? Как долго?
|
|
||||
|
||||
katkova, 10 дней после операции на 2 фото, делали круговую блефаропластику.
Marfius, у меня знакомая недавно купила оправку без диоптрий, такую массивную достаточно, таким образом отвлекает внимание от проблем с веками. Но пластику делать боится при этом. |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, бояться есть чего на самом деле.
|