Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реинкарнация носа. Моя третья ринопластика. Агапов Д.Г.
Решила создать тему дабы поделиться информацией и почерпнуть нужные советы. Коротко о главном. Перенесла две ринопластики, готовлюсь к третьей ринопластике. В результате первой ринопластики была достигнута красивая форма, изменения были незначительными, но осталась кривизна, выраженность которой усилилась. На вторую ОП подписалась для устранения этого недостатка. В итоге получила тихий ужас. Сейчас уже переключилась на разрешение проблемы, но все муки самоуничижения и отчаяния успела вкусить по полной. Поскольку своего материала практически нет, т.к. последний док удалил спинку, придется использовать ребро. К сожалению качественных старых фото не сохранилось, креплю что есть. Последовательность: до ринопластики, после 1, после 2.
|
|
||||
|
||||
Реинкарнация носа. Моя третья ринопластика.
На последнем фото не видно, что не так со спинкой
|
|
||||
|
||||
Как говорится, лучшее враг хорошего. Долго и много тем уже тут прочла, вывод такой, что если реально шнобель и горбинка, то ринопластика улучшает лицо в целом, а если в целом нос не плохой, маленькая горбинка или широковатый кончик, то после ринопластики изменения минимальны и это безусловно не приносит удовлетворения. А ещё если при этом вылезает/остаётся небольшая кривизна спинки или ноздрей, то девочки идут на повторные ринопластики, которые не всегда удачны и приносят ещё большее разочарование. Вот где та, грань, чтобы вовремя остановиться?
|
|
||||
|
||||
Докидываю ужасы
|
|
||||
|
||||
Alënka, да, лучше б остановилась тогда
В таком положении видно, как нос без спинки болтается, сползает в любую сторону |
|
||||
|
||||
Lilitu, озвучьте нам имена героев
|
|
||||
|
||||
Irina N, первый малоизвестный хирург, там минимальное вмешательство было, второй- Белый
|
|
||||
|
||||
Lilitu, зачем ты его вообще меняла, может профиль не устраивал? До оп есть в профиль?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, вот зачем-уже выплакала все что можно по этому поводу, нет, профиль устраивал, кончик кривил, на фото заметно было, и я вечно избегала фотографирования в анфас. Мало кто поймет, хотя изначальный нос был немаленький, но он мне соответствовал. Меня считывали правильно, если опираться на ту же физиогномику ))) И он уравновешивал черты лица, поскольку лоб и подбородок слегка скошены назад, маленький нос или с прогибом вообще не в тему. Поищу-докину фото.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, очень даже видно. Видно, что сделано и видно что сделано мягко говоря так себе.
Я тоже буду делать вторую ринопластику на днях, заходите в мою тему, буду вести дневник. У меня правда другой случай: был широкий нос с огромной "картошинкой"на кончике, а при улыбке он расплющивался на пол лица. Сделали операцию, после этого он стал лучше, но начал кривить, ноздри гуляли. В общем то, что у меня сейчас (можно посмотреть во вложениях). Надеюсь после этой операции получить идеальный для моего лица носик, чтоб успокоиться. Вы с хирургом еще не определились? |
|
||||
|
||||
Елена1234, она будет делать у пластического хирурга Агапова.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Расскажите, а почему на переделку тогда именно к Белому пошли? Понравились его работы по вторичным ринопластикам?
|
||||
|
||||
Lilitu, Ох. Красивый нос был.
Lilitu, я поддержать, на финишной прямой, так понимаю. |
|
||||
|
||||
Lilitu, ааа, ну вот зачем Вы трогали такой шикарный нос!! Просто бесподобный был!!!! И лицо такое благородное ....Все хорошо будет, Вы в надежных руках!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, желаю удачи и чтобы в этот раз все вышло, как нужно, а по-другому и быть не может!
|
|
||||
|
||||
Evva, потому что дура) На слепом доверии к рекламе попалась. Вроде и наталкивалась на форум, но подробно не стала копать. Не было ни страха, ни мысли, что хуже могут сделать. Первый раз же не испортили, лучше стал - и это с малоопытным хирургом.
jk82, спасибо, вот заметили разницу. Ничто так не оплакиваю, как потерю "печати интеллекта" на лице. Какая то "тупая блонда" смотрит на меня из зеркала теперь(((( Мне ещё и биополимер поставили без моего ведома, под видом долгосрочного геля, что добило картину полностью((( |
|
||||
|
||||
Lilitu, не ругай себя, в тоску впадёшь. Всё уже случилось.
Сейчас настроиться важно. Мироздание не дремлет, почему-то в это верю. Поэтому, красивый нос представить к Новому году, наивно, но вдруг ))). Ваще у дистальщиков нос "визуальнопроблебный". Стоит исправить прикус, генио и про рино можно забыть. |
|
||||
|
||||
Lilitu
Да,что сделано то сделано,забудь,настраивайся на отличный результат,дока выбрала правильно!Давай!Мы с тобой!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
|