Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черный Список пластических операций
Заносим в чс те операции при которых или не получили обещанный хирургом результат или получили не то что пластических хирург обещал .
1) Сужение Талии по методу Кудзаева : перелом ребер со смешением , 2-3 месяца в корсете . У большинства пациентов первый после операционнный период сильные боли и ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА . Мой исходник 65-66 см обьема талии , результат спустя около 4 месяцев после оп обьем талии 63 см . Подробнее ( вся реабилитация и фото " до " и " после" ) здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15546 |
|
||||
|
||||
верхняя блефаропластика и эндоскопический лифтинг лба у Захарова А.И.:-ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА. не убраны грыжи во внутреннем углу глаза, не убран птоз века, испорчена форма бровей и общий вид лица за счет расширения межбровного расстояния. В ходе реабилитационного периода - внезапно мешки под глазами, пигментация из-за отсутствия своевременного лечения синяков и сейчас - проблемное рубцевание
в ходе последней консультации - получила рекомендацию обратиться к психиатру фото - в теме соответствующего доктора |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это не черный список хирургов и неудачн, а методик, результат которых сомнителей.
Я бы добавила подтяжку бровей с разрезом по краю брови. На конференциях иностранные хирурги рассказывают об этой старой методике, но пока все, что я видела у нас... ни разу не видела хороших швов, а вот ужасные видела. На форуме тут были ужасные, в инстаграм выкладывала тоже. |
|
||||
|
||||
Добавлю свою боль - Периареолярная подтяжка груди на импланте при сильном птозе и большом объеме своей железы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959 Рекомендована Т или вертикальная подтяжка, с имплантом или без в зависимости от хотелок, иначе повторная операция не заставит себя ждать... (а шрамчики это не так и страшно, по сравнению... ) |
|
||||
|
||||
Димплэктомия . Тоже было в инсте у Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] искуственное создание ямочек на щеках
|
|
||||
|
||||
Ещё одна операция в этот список: корнер-лифт с разрезом, выходящим за красну кайму губ. В результате рискуем получить видимые шрамы, не поддающиеся коррекции, неподвижную верхнюю губу, изменение мимики рта.
|
|
||||
|
||||
про комки Биша еще много идеологических споров....
|
|
||||
|
||||
Lusienna, видимые шрамы на лице при многих опи можно заполучить( не у всех после корнера наступили описанные тобой побочки, у меня их нет
|
|
||||
|
||||
Elen03, да у тебя очень красивый результат.
Но и подтяжка бровей, о которой пишет Катерина бывает с удачными швами (здесь на форуме была акционерка Светик). И у меня есть другие видимые швы, которые быстро зажили и не видны вообще, операции были сделаны одновременно с корнером. Т.е. пишем только про те операции, которые ВСЕГДА неудачные? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Катерине - НЕТ операции по краю брови. Швы видны при любом раскладе, особенно когда они на протяжении всей брови, а не только хвоста. Ужасная операция (особенно когда пациента не предупредили об этом варварском методе).
С нетерпением жду года, чтобы сделать татуаж. Маскировка надоела до чёртиков. |
|
||||
|
||||
Lusienna, я поняла так,что речь идет не о частных случаях недовольства
|
|
||||
|
||||
Elen03, два врача, у которых я консультировалась, утверждали, что почти у всех пациентов после этой остаются видимые шрамы. Это слова врачей. Ну и почти везде на сайтах есть предупреждение , примерно такое: "Метод «корнер лифт» является идеальным вариантом, преимущественно, для лиц старшего посредственного и пожилого возрастов, поскольку у более молодых мужчин и женщин (в связи с присутствием гладкой кожи) остаются хотя и маленькие, но визуально заметные рубчики. "
Я не агитирую против этой операции, но лично мне эти рубцы здорово усложняют жизнь. Тем, кто соберется делать, лучше понимать, что и так бывает. |
|
||||
|
||||
хейлопластика по Киссельрингу . Подробнее в инсте у Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На киссель часто пытатся развести Агапов , когда его просят сделать булхорн . Очень люблю Агапова ( за мой идеальный нос ) , но вот попытку уломать пациента на киссель не понимаю . |
|
||||
|
||||
Липофилинг губ- результат нулевой.
Эндотины, как метод крепления. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, хорошую тему создала, удобно, сразу узнать о таких операциях в одном месте.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а почему эндотинам "нет"? с Вашей точки зрения?
плохо держат? или держат также как шурупы, но за лишние 1000 евро?) |
|
||||
|
||||
1) Корнер,я когда сразу после опи швы увидела, подумала,ну,капец (( док заверил,ничего не останется,не обманул таки)
2) Липофил губ , прошло 6мес. после того,как док по собственной инициативе заодно и губы мне кольнул.Результат вижу. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, с точки зрения хирургов). Тут как всегда , тот кто ставит -хвалит, остальные уверяют в полной бесполезности. Загугли эндотины за и против, здесь ссылка не проходит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне Глоба в прошлом году ответил по поводу крепления на эндотины:
,,Когда я говорю - желательно! Девушки, из форума, думают что я выжимаю деньги(.Поэтому всем стараемся объяснить плюсы и минусы. Крепление лучше, надёжнее, эстетичнее, безопаснее но, дороже. Как Вы решите, так я и сделаю. При любом решении буду выжимать максимум выгоды для Вас из техники операции. Это гарантирую!).'' Это я пытала его...можно ли не переплачивать за эту хрень))) Ты права. ...ставит - хвалит))) |