Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3 (АРХИВ)
И так пишу с ,надеюсь, небольшой проблемой. Сегодня месяц после опи, сняли стрипы и в одном месте плохо заживает, сейчас сняла компру и с этого места прям немного кровь сочилась. Врач говорил мазать зеленкой и всё. Мне уже начинать переживать или рано?(
|
|
||||
|
||||
JuliNova, а внутри нет серьёзных уплотнений? обычно,если внутри все спокойно,то и швы заживают хорошо. у меня месяц ровно,уже нет корок.я бы зеленку не стала,хлоргексидин либо водка,банеоцин порошок.
Kris_tina, спасибо!! это который в рулончике такой?разновидность пластыря? |
|
||||
|
||||
хюрем, я вчера нашла топик плотный на лямках найк, вот сменила компру на него, очень удобно.... Но, все равно нужно купить удобный бюстик
JuliNova, здравствуйте, если вы имеете в виду место под грудью, на стыке. У меня такое было недавно. Если оно влажное, то посыпьте порошком банеоцин и сверху приложите стерильный марлевую салфетку и одевайте компру. У меня буквально за несколько дней все затянуло корочкой. Вот скоро думаю она уже сойдет. JuliNova, никакие пластыри на ранку не клейте, а то прилипнет и не отдерете потом. Девочки, вчера не удержалась и купила платье. Я о таком раньше и мечтать не могла со своими ушами спаниеля. И вот знаете, некоторые не идут на подтяжку типа потом ужасные рубцы. А мне вот все равно, главное форма теперь позволяет носить что угодно |
|
||||
|
||||
JuliNova, после мытья промокни хлоргексидином и присыпай Банеоцином. Быстро подсохнет. Не переживай
|
|
||||
|
||||
Наталия1605,
Zveto4ek, хюрем, Спасибо девочки, сегодня опять сняла компру и это место прям влажное. Написала доку, жду когда у него закончатся операции и он мне ответит. Сейчас по вашему совету сниму и присыплю банеоцином и похожу, пусть подышит кожа Zveto4ek, Вот это платье! Огонь-пожар! Супер! |
|
||||
|
||||
JuliNova, спасибо
правильно, я тоже когда присыпала банеоцином какое то время лежала и проветривала грудь.. Я думаю, все быстро у вас пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно месяц после операции.Якорная подтяжка и импланты 280мл. Politech. Все бы ничего, но груди ну уж очень отёчные, отёк вообще не спадает, а когда снимаю компру, ещё больше увеличивается.Замучилась уже. Думаю не лимфа ли там собралась...К врачу пока не пойду, он твердит, что нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
Milonata, моя опи была 24 октября и то отёк сильный. Нужно ждать до 3 месяцев
хюрем, да,он в рулончике.держит очень хорошо Zveto4ek, да я тоже так говорю,лучше швы чем то,что было. Этт и к слову о шве абдомино. А у меня вообще вокруг тела и все спрашивают не мешает ли он мне. Хххх с такой попой грудью и талией мне шов точнт не мешает JuliNova, как советовали выше пока банеоцином. И хорошо б посмотреть нет ли там узелка от нитки иногда он не даёт зажить ранке. Но это нужно сфоткать макросьемкой в хорошем качестве и посмотреть |
|
||||
|
||||
Меня очень пугает что швы становятся хуже.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть и надо, но мой врач мне об этом не сказал. Такое ощущение что ореола на левой груди У меня накладная какая то, и что вот вот отойдет.
|
|
||||
|
||||
Milonata, из за отёка нагрузка на швы. Мне кажется их лучше заклеить хотяб на пару недель. Я не врач и не могу заставить но из опыта общения на форуме понимаю что так лучше
|
|
||||
|
||||
Да да завтра побегу, куплю, я уже посмотрела по теме , придётся заняться самолечением сколько дней их держать не меняя? Или оставить на две недели и не трогать? Спасибо Вам за совет. Только как быть с тем местом, где есть не большая ранка?
|
|
||||
|
||||
Milonata, там где открытая ранка не закрывайте.пусть дышит. Как писала выше сделать фото макро чтоб посмотреть нет ли узелка. Мажте зеленкой. Остальные швы заклейте пластырем микропор или стеристрипс. У меня микропор держались по 3-5 дней . И в душе мылась с ними. Не паникуйте.ваш настрой важен для заживления
|
|
||||
|
||||
Milonata, какие безумно сексуальные ареолки-грибочки,моя мечта. именно такие я показывала доктору и просила их мне сделать,но походу дела они будут плоские. у вас всегда такие были? просто супер,вам повезло,не переживайте!
Zveto4ek, вот вы умничка,порадовали платьицем) я тоже успела новыми сиськами воспользоваться,прямо в мепиформе) теперь начинается новая жизнь,можно то,что нельзя было раньше.я мечтаю о прозрачных топах и купальниках-шторках)и блузах на голое тело. но видимо из белья я не вылезу скоро,боюсь обвисания. а у меня,повторюсь,горе. липофильный сись радостно доел весь жир и визуально немного меньше своего брата. надо было грамм 500 туда влить. и проблема вторая.сиськи-исходник были не совсем правильно развиты. не тубула в классическом понимании,но внутренний полюс был дефектный.за счет чего они и выглядели так кошмарно. следовательно,чудес то не бывает,куда угодно их можно натянуть,хоть на затылок,своих тканей нет. внутренний полюс выглядит малость недоделанным.я думаю о липофиле через год. но!!! и это большое но! друзья мои,даже в таком виде я их обожаю,это не сравнить с тем,что было.мужикам нас никогда не понять. я им радуюсь каждое утро,чуть ли не разговариваю с сиськами)у меня нет претензий к доктору,он и так из Г. конфетку сделал.я все время думаю,почему кто то рождается с ровными сисями,а я ,едрён батон,с кривыми) и приходится денег вваливать,чтобы это исправить. пардоньте за лирику. больше не буду флудить. |
|
||||
|
||||
Milonata, Мне док говорил что отеки сходят до 2ух месяцев, а у вас всего лишь один прошел, не переживайте. Очень красивая форма у вас.
хюрем, Я с вами согласна, иногда конечно думаю, вот тут немного шов не ровный, ложбинка тоже пока не симметричная. Но потом останавливаю себя и вспоминаю, что было ДО и меня отпускает. Про прозрачные блузки я тоже мечтала, но боязнь повторного обвисания не дает покоя, поэтому придется закупить красивущего белья и в нем щеголять Вы пока про липофил не думайте, окончательный вариант груди все равно не раньше полу года а то и больше будет, может вас и устроит. |
|
||||
|
||||
Kris tina, спасибо. Ниточка там по моему есть, но сама ковыряться там, я не хочу. Пока клею на это место серебро (урготул), а зелёнки у нас здесь нет.
Хюрем, я уже и не помню какие мои были, жду не дождусь, когда же эти "грибочки" плоскими станут, спасибо за комплимент Zveto4ek, да, я понимаю, что отёк держится долго, но у меня он вообще не уменьшается, а к вечеру и после отдыха от компры, даже увеличивается. Поэтому я и боюсь, не скапливается ли у меня жидкость. Спасибо, большое за комплимент и за поддержку. |
|
||||
|
||||
Milonata, вы когда вечером без компры отдыхаете, мазните их траумелем, Он как впитается и сразу будет полегче
Можно помазать любым противоотечым гелем, мазью или кремом .. |
|
||||
|
||||
Sbetlanka1973, спасибо
|
|
||||
|
||||
Сегодня купила scarguard , доктор сказал , что это самый эффективный гель ) стоит не мало , отзывов я на него не нашла ) Напишу позже о результатах
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|