Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замена старых имплантов на новые
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом что мне делать? Я в 1998году поставила импланты McGhan сроком годности 15 лет.У меня ничего не болит,не беспокоит! 1.Нужно ли менять на новые? 2.Я -старая мне52 года,я боюсь наркоза,у меня скачет давление, у меня наджелудочковая экстрассистолия. 3.Если просто вынуть и ничего взамен не ставить что будет с грудью?Какие осложнения? Очень прошу ответить врачей и тех,кто сталкивался с этой проблемой!!! |
|
||||
|
||||
Врачей здесь нет, они присутствуют только в разделе Консультации. Как пациент я могу ответить, что если ничего не беспокоит, то менять не надо. ДУмаю, врачи поддержат мою точку зрения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересно посмотреть на результат операции спустя 15 лет. |
|
||||
|
||||
моника2760, я ставила макганы примерно в том же году. Подскажите, вам давали на них какие-то документы?
|
|
||||
|
||||
Нет не давали! а как Вы себя чувствуете? Будете менять на "пожизненные"?
|
|
||||
|
||||
моника2760, мне тоже не давали доки. Поэтому хотела уточнить, это у всех так было в те времена или только у меня.
Я себя чувствую так себе, тянет как-то в области правой груди, хочу просто вынуть без замены. |
|
||||
|
||||
Но,если вынуть- будут тряпочки?
Макса.Вам сколько лет? Какой фирмы у Вас импланты? |
|
||||
|
||||
моника2760, 35, тоже макганы. Я сомневаюсь, что моя нулевка смогла растянуться до состояния тряпочек ) У меня сами импланты небольшие.
|
|
||||
|
||||
Если не замена, а удаление имплантатов, то вам в тему про удаление. Там и фото после удаления были.
|
|
||||
|
||||
благо, что сейчас почти на все импланты пожизненная гарантия)
хотя даже если бы она ограничивалась какими-то временными рамками, но меня бы ничего не беспокоило, я бы тоже не меняла) |
|
||||
|
||||
Меняли макгэн 8ли летней установки.При первой маммо мне дали гарантии на импланты.Тоже ничего не беспокоило,кроме эстетики.Но при узи,а в дальнейшем при "вскрытии",оказалось что у меня там контрактура 2 степени,и оба импланта перевернуты(были анатомы) и сжаты капсулой.Поменяли на пену силимед.
|
|
||||
|
||||
Ставила импланты 18 лет назад. После родила,кормила двоих деток. Во время беременности были большие скачки веса (+30кг). Скорее это очень повлияло на форму груди, а не кормление. Пошла на переделку, потому что очень не нравился внешний вид. Так вот, хирург потом показал фото того, что вынул из меня, оболочка протекла, как бы растворилась, контрактуры ,и на самих имплантах нет никаких опознавательных знаков, ни производителя, ни объема. А делала узи молочных желез, ничего такого не показывало, или не видели те, кто делал. Если б я знала, давно бы побежала менять.
|
|
||||
|
||||
frau.alica похожая история)у меня тоже роды и скачек 30 кг почти..и после этого грудь потеряла вид.но на узи у меня увидели контрактуру,что имплант волнами тк сжат и края заломлены.странно что у вас ничего не заметили..к то у же протекшую оболочку..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, в нашем городе нет спецов по имплантированным грудям, провинция ведь, поэтому и не увидела она каких-то особенностей с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Мурзик
frau.alica я в шоке. Мурзик , а визуально не видно было, что импланты перевернуты? Мне прям страшно стало. |
|
||||
|
||||
capuchino абсолютно нет))я так удивилась))посмотрите мою личную тему там есть фото после первой мамо и потом через 8 лет,ну и сейчас,после замены,правда у меня еще подтяжка.визуально ничего не было заметно.
|
|
||||
|
||||
Мурзик , это 3 оп получается? Божечки!!! Я трясусь!
|