Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто был у данного Врача в Красноярске скажите сколько нужно лежать в. Клинике и ценник который он говорит это за все или только за операцию?
Девочки кто хорошо понимает в ринопластике что мне нужно сделать и Родионов Дмитрий Юрьевич поможет мне? |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно уменьшить длину перегородки, поднять кончик, убрать раздвоенность и немного заузить кончик (со всем этим Радионов Дмитрий Юрьевич справится на ура), и необходимо убрать асимметрию, вот с ней все гораздо сложнее (у Радионова она часто остаётся). Но асимметрию вообще сложно исправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, я оперировалась у него в Красноярске, но давненько уже. Цена ринопластики была "все включено", жила там неделю примерно, до снятия гипса. Из клиники через сутки выписали.
А какой у него ценник сейчас в Красноярске? |
|
||||
|
||||
![]()
Да за асимметрию очень боюсь надеюсь что будет лучше чем сейчас)
=Бейлиз а кроме самого Родионова кто помогает ему оперировать в Красноярске? Я так поняла что в Москве женщина помогает а тут кто? |
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, этого я не помню. А какая разница?)) Кто-то все равно ассистирует.
А какой ценник-то у него, вы не ответили? |
|
||||
|
||||
![]()
А вы откуда летите?
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз! А вас все устраивает в новом носе ??? Сильно нос отёкший был?
Я из Кемерово еду За первую ринопластику ответил 200-210 Елена как вам ваш новый носик? |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, скажите, а гипс Радионов сам снимал? А на осмотры, после снятия гипса, приезжали?
Nrj_anfik, вы уже определились с датой ОП? Я тоже планирую к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга-@, да, сам снимал. После этого был только один осмотр, на нем сняли швы, и я уехала домой. Больше ему не показывалась. Всего дней 10 там пробыла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, а меня просят приехать снова в Москву. И я думаю, зачем мне оно надо..... тем более самого хирурга в январе нет
Бейлиз, а стрипы вы клеили? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга вы когда хотите? Почему именно он??я сейчас в январе иду
Ольга вы были у него на консультации? Вы из какого города? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Я тоже планирую к нему, 8.01 консультация, 29 вроде операция стоит, но если будет время после консультации хочу пораньше перенести.. трясусь уже сейчас как осиновый лист 😅
У этого доктора оперировались три подруги, носы у Всех вау, как на подбор, красивые и не видно что оперированные, уже смеются, что все сделали, я одна без носа осталась 😅 Наконец то и я решилась, главное не слинять в день операции 😧 |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, у меня тоже 8 числа консультация ,в предвкушении))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция 18.01 консультация 17.01
Скажите а Лилит манукян не рассматривали? Вау аж три подруги делали и как тяжело было в период реабилитации???? А вы из какого города? Расскажите про подруг долго восстанавливались Moluha, у вас только консультация опи пока не думаете? А вы из какого города? Почему его выбрали ? Девочки как сходите на консультацию 8 числа отпишитесь сразу ))) и если можно фотки сбросьте исходник и моделирование |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, фото носов подруг в студию (представьте на обозрение)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, на оп уже записалась ,но не хочу пока озвучивать,была уже на консультации лет 5 назад,моделирование уже делал,других хирургов даже не рассматривала,такого уровня хирург у нас один в городе ,я из Красноярска .
|
|
||||
|
||||
![]()
Skapitena у вас после опи третий месяц пошёл??? Как отек спадает? Можете фото прислать )
Moluha, Лилит манукян не рассматривали ? Я все к ней хотела но что то остановило )))) Все будет хорошо настраивайтесь на хорошее) анализы все сдали уже??и кстати как сходите на консультацию потом скажите какие анализы он вам назначил или у всех стандартно? Блин мне капец страшно Vestochka, вы у кого рино делали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, у Радионова и делала, фото в гипсе есть в общей теме по ринопластике. Мой нос ещё сырой совсем. Я для себя ещё не определилась, что мне нравится, а что нет.
У вас такое нервное состояние? Девочки опытные подскажут, может можно успокоительные какие то попить? |
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka, посмотрела фото! Правда не вижу фото до? Что у. Вас было? Но сейчас нос идеальный , скажет а шрамик под носом уже зажил? И отек уже ушёл?
Ну конечно я переживаю))) все же лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, Лилит не рассматривала совсем ,мне абсолютно не нравятся ее работы,смотрела в Инстаграмм ,и на каком-то сайте наткнулась на негативные отзывы с фото о ее работе.анализы у всех стандартные ,за некоторым исключением ,если есть заболевания хронические ,то потребуются заключения других врачей.
|