Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всему свое время...начинаем мое преображенные у Хрусталевой Галины Михайловны.
|
|
||||
|
||||
галюся, привееет!)))))
С открытием личной темы!)))) Рассказывай! Показывай! Всё очень интересно! |
|
||||
|
||||
девочки, привет. Как я рада вам!!!!Разбираюсь как писать,,,, писала, писала, все исчезло... сейчас заново напишу.
|
|
||||
|
||||
галюся, поздравляю с темой ! Посмотрела профиль , ты уже перед новым годом отстрелялась ?
|
|
||||
|
||||
может вы подскажите. Я написала, хотела отправить, но окна такого не нашла, было окно сохранить. я сохранила и все исчезло.
Meln. привет. Приятно познакомится... правда, я уже тебя знаю, заочно)) ]ИришкаМ, привет. Спасибо... да я уже)) довольна и счастлива. |
|
||||
|
||||
галюся, как здорово , рассказывай и покащывай поскорее . Какие ощущения на этом сроке ?
Пиши также , как и обычные сообщения . Или фото загрузить не можешь ? |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Вот настал мой черед поделится своей историей преображения. Изучая форум, читая истории преображений, поняла , что " ни так страшен черт как его малюют" -главное найти своего врача, верить в его профессионализм и убрать из головы все страхи. С датой я определилась, ОНО должно случиться в конце декабря, за период новогодних каникул я должна восстановиться.
В сентябре я начала записываться на консультации, к известным светилам и не очень. В ноябре вопрос с выбором был решен, мой врач пластический хирург Галина Михайловна Хрусталева. Записалась на 28.12.2018г.........и ночи напролет штудировала форум - как подготовить организм, что купить заживляющее, восстанавливающее, съестное...рассматривая результаты наших девочек, поняла что в моем возрасте испортить уже ни чего нельзя, а только улучшить, и понеслось...... Приняла участие в нескольких акциях - нос, груди, лицо. В акции по лицу даже выиграла скидку 50%, извинилась и отказалась ... не успела оглянуться.. неделя до операции ..бегом анализы сдавать....В общем времени на волнение совсем не было. Благодаря всем вашим рассказам я была уверенна что все у меня будет замечательно . Фото загружать буду свои, попросила девочек на работе сфоткать, вы мне подсказывайте если что- то не правильно выкладываю. Позже попрошу Галину Михайловну скинуть профессиональные. |
|
||||
|
||||
Meln, акция была в АТРИБЬЮТЕ у молодого хирурга Юрия Цоя.
|
|
||||
|
||||
галюся, поздравляю с открытием домика!! Не увидела, сколько тебе лет
|
|
||||
|
||||
Галина Михайловна предложила такой комплекс: Эндоскопический субпериостальный лифтинг верхних 2/3 лица, верхняяи нижняя блефаропластика, липофилинг периоральной области. Я особо не вникала в методику, только уточнила результат - открытый взгляд, поднять опущенные щечки, смягчить носогубки. Конечно меня очень огорчает овал лица, но было решено делать лицо поэтапно.
BarLelya, спасибо. Мне в этом году 50 стукнет. |
|
||||
|
||||
вот погружаюсь в приятные воспоминания..... 24.12 отправила результаты анализов в Американскую клинику, 27.12 съездила в клинику на консультацию к терапевту, 28.12 утром прибыла на операцию. Клиника на наб. Мойки, приняли, поселили в одноместную палату с видом на купол Исаакиевского собора, очень красивый вид))
|
|
||||
|
||||
Переоделась в выданные рубашку, халат, чулочки и стала ждать своего часа ни капельки не сомневаясь не в докторе не в результате.... И дождалась))пластический хирург Галина Михайловна Хрусталёва появилась как всегда приветливая, с улыбкой....
|
|
||||
|
||||
операция длилась 6 часов, проснулась даже не помню, сама или разбудили, глаза были в повязке всю ночь по -моему. ..помню водички дали, йогуртом покормили, точно ничего не болело...( мне никогда не верилось) но никакой боли... только дискомфорт от перебинтованного лица и плохо открывающихся глаз.
Утро 29.12 я проснулась уже в палате, себя сфоткала.... потом уколы, капельницы, капельки, мази, обед - кушать было страшно, а порции не детские и совсем не для только что про оперированного как есть, когда понять сложно где рот?) а глаза совсем не хотят что либо видеть, правда предложили покормить, но как справилась сама....как могла)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, спасибо, красивая девушка! У меня не было синяков, только желтизна вокруг глаз чуть расползалась, а т.к зрение не очень, я только когда в очках ее замечала. Сейчас выложу свой рассказ с фото.
Вечером 29.12 я уже ходила, себя фоткала и любовалась видом из окна. Снимала видеоролик пребывания в клинике для своих друзей)) Посмотрите какая эротическая рубашечка на мне... не удержалась, заняла)) |
|
||||
|
||||
Перевязку мне делала Г.М., мы обе очень были довольны началом реабы., меня ни чего не беспокоило. конечно лицо немое, нос деревянный,
кожа головы до макушки не моя... я ее не чувствую. но ничего не болит, для меня это главное. 30.12 глазки начали открываться и уже стало веселей....от моих фото вся родня и знакомые в шоке... нравится мне доказывать людям что не нужно бояться пластики, ужасы пройдут, а красота останется. Вечером меня выписали ....и сразу отправили на процедуру в Академию Хрусталевой. |