Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Всех приветствую в своей теме!
Мне почти 36 лет, рост 161, вес 57 кг. Имею тяжелые ткани лица и второй подбородок . Стараюсь по возможности ухаживать за лицом, но стала замечать что нижняя треть лица плывет со страшной силой. Очень беспокоят брыли и при малейшем наклоне/повороте головы сразу образуется складка второго подбородка. Нет шейно- подбородочного угла. Моя мечта - сформировать хоть немного шейно подбородочный угол, избавиться от второго подбородка, избавиться от брылей. Смас мне делать рановато, поэтому я переключилась на изучение ортодонтических разделов форума. В голове была каша, столько методик: остеотомия, углы, имплантаты в подбородок... я поняла - необходимо создать хороший каркас нижней челюсти, чтобы удержать мои сползающие мягкие ткани, каким именно способом определиться самостоятельно не смогла. Но мне просто необходима костная поддержка! В Инстаграмм хозяйки форума Катерины я увидела пост о том, что Роберт Андреевич Гурьянов совместно с форумом Plastic-Surgeon.Ru проводит Акцию и подбирает модель для проведения показательной операции по установке углов челюсти и гениопластике. Я подала заявку для участия. Не буду описывать как все это было волнительно и неожиданно, просто поверьте на слово, эмоций было очень и очень много)))) отбор, консультация, объявление победителя..., мне несказанно повезло, меня выбрали!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Огромное спасибо хозяйке форума Катерине и Роберту Андреевичу Гурьянову за такой замечательный проект и за возможность стать его частью! Моя операция назначена на 24 января. Я уже сдала все необходимые анализы и отправила в клинику результаты. Получила подтверждение даты операции по результатам проверки анализов. В Москве мне нужно будет находиться 7 дней. На 7 день планируется снятие швов и мне можно будет вернуться домой. Потом только приезжать на плановые осмотры. Планируется провести в ходе операции: установка углов челюсти индивидуальными имплантатами, костная гениопластика, липофиллинг лба, липосакция подбородка. Имплантаты в углы челюсти будут изготавливаться индивидуально под мой череп, я делала КТ костей черепа, по ним Роберт Андреевич смоделировал углы непосредственно для меня. В таком случае гарантируется плотное прилегание имплантата к кости. Моделирование прикладываю. |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что брыльки хоть немного подтянутся и новая костная основа предотвратит дальнейшее птозирование.
Живые фото добавлю в тему чуть позже. |
|
||||
|
||||
Попробовала открыть своё КТ дома на компе, вот что получилось))) если не забуду возьму у Роберта Андреевича снимки свои, у него спец программа там мое КТ можно покрутить и лучше видно.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, поздравляю с открытием "своего домика". Буду с большим интересом за Вами наблюдать, тк как имею тоже самое((( только возраст больше. Делала липо второго подбородка и овала, стало лучше, но все равно это не то,не хватает тканям опоры
ТикТак, сегодня 25 число, подозреваю что день Х настал. Как прошла ОП? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Привет! Добавляю фото с разметкой и фото перед операцией 24 января. В реальной жизни у меня нормальная прическа, для фото чтобы полностью открыть лицо завязала медицинскую резинку)
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем результат! Кожа какая хорошая, плотная. Брыли в фас вообще не были видны.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, поздравляю и желаю скорейшего восстановления. Спасибо за детальные фото. Результат должен быть красивым, лицо будет фактурное, красивая линия нижней челюсти. Вы очень красивая девушка, эта оп однозначно вас украсит. Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, вы и до операции были красивой девушкой) На фото с хвостиком явно не дашь 34 года)) А после оп готовьтесь-все штабелями будут падать!)))
Теперь ждём фото после оп! Как отеки, как питаетесь, как спите? |
|
||||
|
||||
ТикТак, вот это да!! Вот так операция)) а это не вы сегодня в очках сидели? Там столько девушек было в повязках прооперированных))
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Мулька, привет! Ко мне на ты) вот я тоже очень долго смотрела на свой второй подбородок, и нарисовавшиеся брыли. Решила , что просто липо не вариант, костная основа - наше все! Операция прошла легко, из наркоза вышла нормально, длилась кажется 4 часа, выписной эпикриз мне не дали. Пойду на осмотр попрошу , может дадут.
Катерина, да, в фас все нормально было, а вот 2/3 и профиль уже подверглись возрастным изменениям(((. Ну я надеюсь проделанное теперь даст мне возможность достойно до СМАСА дожить))) Мулька, спасибо! Очень надеюсь на красивую линию нижней челюсти, собственно за этим все и затевалось) самочувствие на троечку, рожа отекла раза в 2))) говорить почти не могу, брекеты уперлись в слизистую и очень больно((( маска давит сильно, но что поделать - терплю. В клинике была 24 и 25, сегодня днём 26 выписали. С собой дали ципрофлоксацин, принимать 2 раза в день . Ну и после каждого приёма пищи прополаскивать мирамистином, это я уже с собой привезла. Общая слабость присутствует, дискомфорт конечно тоже есть. В клинике кололи как только боли начинались, с собой обезболивающее в таблетках. Рот как бы порван немного и колумела носа тоже, т к трубку ставили через нос. Оля, мне 36! Ты про какие там 34 вспомнила?))) отеков вагон у меня, на хомяка похожа и говорить почти не могу) сплю хорошо, с питанием сложнее, но я обжора, голодной точно не останусь. Foma2015, да сегодня вобще какой то перевязочный день был🤷*♀️ я на перевязку в 14:30 только попала), не в очках не ходила, рассекала в белом халате и синей повязкой на голове) |
|
||||
|
||||
ТикТак, может покажешь себя на третий день?
Какая маска, как для антиврзрастные? |
|
||||
|
||||
ТикТак, какая красавица! А станешь вообще модель!
Очень интересная операция, тоже такую пассивно хочу. |