Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6 (АРХИВ)
Всем красавицам здравствуйте! Принимайте в свои ряды
Поставила у Титаевой Е.Ю евросиликон 600 мл сверхвысокий круг (это повторка) Опи была 29.01, меняли с mentor 300 мл Фото с операционного стола Девы, вопрос, как боролись с жидкостью? Первые два дня откачивали в клинике, но так как я иногородняя пришлось уехать, а в родном городе хирургов нет |
|
||||
|
||||
у меня жидкость в обоих грудях 1 и 5 мл. Доктор сказал, что само пройдет. Сделала УЗИ после его слов через четыре дня. Жидкость чуть меньше стала, но он повторился, что это не тот объем, который надо откачивать
У меня три недели Какой у тебя объем? |
|
||||
|
||||
Можно про компрессы поподробнее? И каким образом она у вас ушла? Через шовчики просочилась?
Девочки, а у кого нибудь на ранних сроках вмятинки на груди были? |
|
||||
|
||||
после первой мамопластики был очень сильный отёк на одной груди, начала сочиться жидкость через шов, поехала к врачу, он сделал прокол. После второй стояли дренажи, вообще ни каких проблем. Сейчас дренажи не ставили (док говорит места не хватило )), отёк с одной груди уходил плохо, на него была температура 37. Делала такой компресс: на ночь мазала обильно мазью по Вишневскому (кроме шовчиков), бинт смачивала спиртом (но что бы не тёк, а просто был мокрый) и сверху плёнкой, так через день делала два раза, мне хватило. НО! Мне это доктор посоветовал и он же отменил, когда прошла необходимость. Без консультации с доктором я бы не рекомендовала вам делать подобное, кто знает можно ли именно вам.
|
|
||||
|
||||
В проблемах видела ямы,проходили. Всего ж 4 дня)))
А вообще у вас красотища должна получиться) с 600сс. Поняла Я, что почему то мне нравиться грудь именно с евросиликоном) |
|
||||
|
||||
Eliana9, я сейчас трясусь за грудь, ещё и ямка была непонятная на правой груди ближе к межгрудке, сейчас уже не такая выраженная вроде
Для меня менторы слишком твёрдые, хирург по моим пожеланиям предложила евросиликоны, мне понравились |
|
||||
|
||||
Eliana9,
luckyxen, Ну не знаю как правильно, тогда можно Вас попросись замерить сколько см расстояние от грудной клетки до соска, по нижнему полюсу груди? (То место, которое в анатомах аркой называют) |
|
||||
|
||||
luckyxen, супер! Такие пышные!
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, у меня мягкий гель 100% заполнение
Опытные пышногрудые красавицы, нужен совет Грудке неделя, разрешили убрать валик из межгрудки, а ленту перестегнуть за спину. Это нормально? Очень хочу узенькую межгрудку, без такой фиксации страшно |
|
||||
|
||||
luckyxen, Размерчик огонь! И межгрудка супер!!!
Мне док сказал, что лента нужна для фиксации на месте (что бы в верх имплант не продавил или в низ), а когда размер впритык, гудь так и так не убежит ни куда, ленту вообще не застёгивали в это раз. Как мне объясняли расстояние межгрудки в первую очередь обусловлено креплением мышц, так что не думаю, что лента как-то повлияет на это. |
|
||||
|
||||
Ann_, отлично тогда, спасибо!
Кстати сталкивались с проблемой жидкости и воздуха в груди? Забавно так, в левой чуть жидкости, параллельно в правой вохдух |
|
||||
|
||||
luckyxen, Вот первый раз про воздух слышу...
Девочки, решила поделиться своими 555! У меня почти три недели, отёки так и не сошли до сих пор... Но уже лучше. Сходят не равномерно, разумеется, поэтому сейчас кажется, что одна грудь больше другой, надеюсь всё выровнеется со временем. По фото мне уже грудь маленькой кажется! Ну как так-то?! Все вокруг (близкие) ржут, говорят, что огромные, а я вообще не вижу! )) Но, что точно радует, форма на много лучше, чем была! Не смотря на отсутствие подтяжки, грудь всё-таки приподнялась, кожа натянулась и соски больше не свисают над имплантации, как было на предыдущих 386 мл. |
|
||||
|
||||
Ann, роскошные грудь и фигура! Очень впечатляюще смотрится ваш размер, а отеки явление временное, не переживайте!)
|
|
||||
|
||||
Ann_, естественная большая и красивая грудь!
Ann_, интересно, какой размер получиться по белью? |
|
||||
|
||||
Я заметила что все кто сделал 500сс+ потом превращаются в жадин, мне мои 600 уже тоже маленькими кажутся))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|