Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
35 лет _птоз средней зоны
Доброго времени суток! Прошу Вашего профессионального мнения относительно моей ситуации-обвисание кожи лица. Мне 35.
С октября 2018 года мягкие ткани лица стали опускаться вниз, обнажились скулы, возле носа появились толстые «колбаски», на нижних частях скул брыли. Слезная борозда и склонность к отекам имеется с рождения, носогубок никогда не было, появились только из-за вышеописанного птоза. Какой то конкретной причины резкого обвисания кожи лица выделить не могу. |
|
||||
|
||||
Фотография в первом сообщении сделана с определённым светом, чтобы максимально была видна деформация на лице. при обычном комнатном освещение такого яркого контраста нет и фото уже не показывает всей проблемы
|
|
||||
|
||||
Возможно, в Вашем случае следует начaть с филлеров.
Следует оценивать лицо целиком для правильных заключений. Ищите причину, если эти события произошли очень быстро. |
|
||||
|
||||
Причины могут носить эндогенный характер - обратитесь к эндокринологу! что касаемо, появившихся признаков старения, то я бы начал с эндоскопической операции и липофилинга средних отделов.
|