Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Всем привет!) Вот и я созрела для ОП в субботу моя операция у Догузовой Н.В., будет выполняться СМАС лифтинг + платизмопластика. Делать буду в Москве. Что имею на свои 43, почти 44 года: уплывший от меня овал, грустные щечки бульдожки, достаточно жидкую шейку с наметками дряблости. Но ради объективности хочу отметить, что мне мой возраст никто не дает в том числе и хирурги. Сейчас я выложу селфи и многие про себя подумают КАК ЖЕ))) да тебе и больше можно дать)) Чес слово, эти селфи вблизи полный треш! Сама в шоке)).
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но я не научилась переворачивать фото(Надеюсь мне помогут уважаемые модераторы! Что хочу получить от ОП, следующая фотография сделана менее 2 лет назад, наложен фильтр , но угол мой. Вот именно себя саму я и хочу вернуть!
|
|
||||
|
||||
Ранее , 4 года назад была сделана верхняя блефаропластика с удаление грыж. Верх я трогать не стала, так как на данный момент меня все устраивает и затяжную реабу я не хочу.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, удачи тебе) Все готово? Анализы, чулки?)
|
|
||||
|
||||
Тресь, Анализы отличные, чулки с дырками куплены утром) с доктором списалась, пожеланий наставляла в ватсапе, боюсь что по приезду в клинику превращусь в глухонемую сироту от страха) сейчас подгружу свои пять подбородков для наглядности, так скажем для чистоты эксперимента! Девочки, как переворачивать? А то я всю тему испорчу и вам шеи выверну)
Тресь ты в операционных трусишках великолепна!!!!)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, удачи. Пусть все пройдет на отлично)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хаха, ниче, ты скоро тоже великолепна будешь А, чтобы фото не переворачивались, вроде надо размер уменьшать. А в какой клинике оп будет? Уже время назначили? Сколько стоит комплекс?
|
|
||||
|
||||
Комплекс 180, клиника... кстатигде клиника? Примерно в Новой Москве по Киевке
Время пока на 12.00. А я пожрать так люблю в это время( надеюсь от страха не вспомнить про голод |
|
||||
|
||||
Яблоко, да ну.. пока приедешь, пока там в палату тебя оформят, пока то, да се. Точно ьебе не еды будет, не переживай)) После оп поешь
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Мои чувства в течении недели менялись каждый день, то я мечтаю о СМАС лифтинге, то нафиг надо и так похожу. Две недели назад при одной мысли о снятии скальпа и разрезах по голове меня бросало в дрожь. Хирург представлялась Фреди Крюгером с ножами вместо руки, ласково водя ими около моего носа. В голове прокручивались предложения , а может из ноздри подтянем? И без разрезов.. вечерами подолгу стою задумчиво у зеркала и тяну, тяну, тяну))) в итоге приняла и швы и снятие скальпа в замен на хороший ( так и будет!!) результат🤩 верю своему красивому хирургу с бархатным голосом!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю! Расскажи, почему выбор пал на этого доктора? Видела вживую результаты или просто почувствовала, что именно твой(я)? Цена очень заманчивая! Уверена, что все получится отлично!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо за тему!) буду частым гостем!!))
Сама уже на этапе выбора дока!!!! Пусть все пройдёт хорошо - удачной опи, доку твёрдой и легкой руки!!!!) |
|
||||
|
||||
Tata1973, мое мнение, что к выбору должна подвести череда обстоятельств, потом личная встреча и ты понимаешь, что есть контакт!! Я собиралась к другому хирургу, но он делает только медиальную платизму. Девочки меня вразумили, что это деньги на ветер и я обязательно буду делать СМАС лифтинг в итоге. Прислушалась. Заполучила телефон Догузовой и без надежды на скорейший ответ написала сообщение пока ехала утром в метро, через несколько минут телефон пропищал, а там подробное разъяснение моей ситуации) и тут пазл начал сходиться. Быстро договорились о встрече, док мне понравилась, все подробно рассказала,место для ОП на нужную мне дату свободно и ждало меня)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, благодарю за ответ! С твоим чувством юмора все пройдёт на ура! Буду следить за твоими изменениями)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, напиши название клиники.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, клиника так называется "Новая Москва"? Я что-то найти не могу, скинь сайт.
|