Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самцов Павел
Добрый день, кто-нибудь оперировался у Самцов в остмедконсалт? По поиску найти не могу вообще информации. Знаю только свою клиентку, которую в эту клинику сама и отправила. Хотелось бы отзывов.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, добрый день, я тоже ищу о нем отзывы, но увы, не нашла вообще ничего...
|
|
||||
|
||||
Lora_khv, я скоро иду на эндо лба и липосакцию к нему, мужа на блефаропластику. На форуме буду первопроходцем, видимо)
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, поделитесь пожалуйста потом результатом По переписке он мне понравился, все объясняет подробно, но вот вживую пока не общалась*♀️
|
|
||||
|
||||
Lora_khv, обязательно )) по живому общению, первый раз сложилось неоднозначное впечатление. Потом пообщавшись и придя во второй раз и в третий он уже как-то сам открылся и с ним стало разговаривать легко. С ним нужно найти волну, он молодой очень, ему около 35 лет. Точно я сама впервые раз допустила ошибку была сильно напряжена, и серьёзна)
|
|
||||
|
||||
Lora_khv, я в общем сделала позавчера все) он весёлый и вежливый, с юморком..... Делала липосакцию и эндо лба, обошлось без особых синяков, чуть позже фото сделаю после , вот до....
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а блефаро не было?
так веко открылось только от одного эндо? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нет, без блефаро, он сразу сказал что мне оно не нужно, у меня именно брови низко свои, даже татуаж вон выше чем надо сделан) надо досвести будет через месяцок пока лоб не ощущает ничего
Burundu4ok, у него эндо лба идет как с височной подтяжкой как я поняла, потому что он мне до операции показывал что по вискам тоже подтягивает |
|
||||
|
||||
До/после 12 дней, эндо подтяжка 1/3 верхней лица
|
|
||||
|
||||
Подниму тему. В общем я очень довольна, правда на фоне красивой талии теперь попа кажется большой (95 у меня объем), надо в спорт зале активно заниматься))) прошло 1,5 месяца, фото сделаны через месяц.
тут липосакция боков, крестца, живота, холки (на фото) |
|
||||
|
||||
Я, вот, в раздумьях.. Собираюсь к нему на нижнюю блефаро, глубокую подтяжку нижни 2\3 лица и шеи со SMAS, подтяжку верхней трети лица эндоскопически, липо подбородка. Если все пройдет хорошо, то потом на ринопластику и липо живота, боков).
П.С. с дури сделала верхнюю блефаро, хотя надо было сразу подтяжку, т.к. она мне решила бы мои проблемы..такие, блин,врачи. Хрен сказали, потом уже узнала.. Что за "остмедконсалт"? Я к нему в АБИА собираюсь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Тоже интересуюсь этим врачом. Была у него на консультации и осталось приятное впечатление.
|
|
||||
|
||||
@11111, любой отзыв невозможен без фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Никому не советую делать пластические операции в клинике Абиа, в частности у Самцова П.С.
Я делала третичную полную риносептопластику в августе 2021 г. Пришла с жалобой на носовое дыхание и эстетический вид (ассиметрия, кончик носа и образование на носу (хрящ или рубец от ринопластики, не знала на момент операции). После операции у Самцова дыхание не улучшилось ни на 1%, ассиметрия так же сохранилась, образование на месте, хотя врач уверял после операции, что убрал его. Это образование оказалось хрящем, рядом с которым теперь вмятина. Кончик носа смотрит вправо и тянет левую часть носа, в связи с чем дыхание и нарушено.Это подтвердил лор клиники,которого позвал на совместный осмотр Самцов. Так же во время забора хряща из уха, который брали для кончика носа, само ухо пострадало эстетически, ушной раковины практически нет, до операции Самцов говорил, что вид уха не изменится, просто станет мягким. О том, что хрящ может со временем раствориться в носу я узнала из гугла ПОСЛЕ операции, не от врача. На совместной консультации с лором хирург начал говорить обратные вещи: что за дыханием нужно было идти к другому врачу, а пластические хирурги занимаются эстетикой, которая так же не улучшилась. На консультации до операции врач напротив говорил, что функция носа первостепенна для него. РиноСептопластика подразумевает не только эстетику. Очень удобно. Так же поступило предложение колоть филлеры в нос всю жизнь, чтобы скрыть кривизну, сходить к психотерапевту или сделать повторную операцию, на которую я конечно не могу согласиться после таких заявлений. Про высказывания, что у них было достаточно недовольных пациентов и они "тертые калачи" я вообще молчу, отвратительное отношение после операции и высказывания. Мной была написана претензия в клинику Абиа. через 10 дней меня пригласили на беседу с глав врачом Кокаревым А.И. который на мои жалобы дал еще более отвратительную обратную связь, "он проблемы не видит, надо все доказать, идите в суд если не нравится" Видимо мнение специалиста их клиники не считается. ."Не нравится" на мой взгляд- это когда недовольны формой носа, к примеру. а когда нос не дышит и видна явная ассиметрия, это уже некачественная услуга, за которую клиника ответственности не несет. Насчет суда обязательно подумаю.На момент беседы с главврачом был 10 день с момента написании претензии, ответ по ней не выдали, как и отказались заполнить при мне лично форму,что претензия принята. Сделала только фото регистрационного номера претензии, в связи с чем готовится жалоба в роспотребнадзор. Приняли претензию по электронной почте, на личной подаче не настаивали, это подтверждает сообщения от клиники. Очень жаль,что негативные отзывы стали появляться после моей операции в этой клинике,а не до. Надеюсь мой отзыв предостережет кого-то от операции в клинике с таким отношением к пациентам и методами решений конфликтных ситуаций |
|
||||
|
||||
Не успела вложить фото До к отзыву
|
|
||||
|
||||
Я правильно вижу, что нос не изменился (ямка и на фото до есть) и правильно понимаю, что первые операции были у кого-то другого?
|
|
||||
|
||||
Почти не изменился, кончик стал чуть больше, ямка из за этого стала более выраженной. Ямка-это неподшитый хрящ по словам лора. Внутри носа стало больше рубцов. Первая операция была закрытая, последняя открытая. Вся ассиметрия осталась на месте, как и плохое дыхание .Да, первая операции была у ***, вторая-коррекция у него же,после нее ничего не поменялось
На фото ДО, кстати, наверное, камера зеркально включена,кончик в другую сторону, он направление не менял) Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 31.12.2022 в 13:16. Причина: отзыв без фото |