Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 29 (АРХИВ)
Девочки, всем привет, давно меня тут не было. Столько красоток появилось в нашей теме, душа прям радуется))) особенно радует, что часто стал мелькать мой любимый доктор.
Прикладываю фотографии, которые доктор выставил у себя в иг. На фотографиях - после операции 4 месяца. На данный момент прошло уже 6 месяцев. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Появилась уверенность в себе, любуюсь своим телом постоянно, хотя до идеала ещё далеко. Про реабилитацию уже забыла, если честно))). Однако, чувствительность на животе и боках ещё не вернулась, в остальном всё прекрасно))) один минус - ушки на боках где шов ещё остались... Теперь хочу лицо сделать , грудь сделать и внутреннюю часть бедра отлипить и подтянуть кожу)))
|
||||
|
||||
Шеметовские Девочки ну где же вы?
Пишу вопрос, а то потеряется ... Вопрос к девочкам делавшим абдомино у Шеметова.. Какое максимальное количество зон он вам липил?
|
||||
|
||||
Светлая мечта, красота) а я сначала лицом занималась,тело терпело ещё, сейчас и до него добралась))
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, очень красиво! Пупок загляденье!
|
|
||||
|
||||
Сделала 1 склейку. На фото ДО складку над шрамом не очень видно, но она там была!
|
||||
|
||||
Elen03, благодарю)) я о животике красивом мечтала 18 лет!!! И вот сбылась мечта
Lakasatka, спасибо большое) сама в восторге) очень довольна операцией, несмотря на все трудности
|
||||
|
||||
Трудности временные, а красивый живот навсегда! Сама трушу по чуть чуть)) ждала 12 лет и в мае надеюсь сбудется моя мечта!
|
|
||||
|
||||
ну не знаю - не знаю, что ты там липить и подтягивать собралась.
Во всяком случае на фото и ножки замечательно смотрятся.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, животик загляденье. Молодчина!)
Согласна с Сибирячка_я, на ножки упражнения поделать (внутр часть бедра), можно даже дома за телеком, результат через месяц оценишь, а резать нечего там, имхо. Красивые бедра, тонуса нет у мышц, и все. Ну, а грудь и лицо, понятное дело, упражнениями не сделать( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Keiti, хорошо получилось!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, не понятен вопрос какое максимальное количество он вам липил, для всех оно свое. Мне липил бока, попины уши, внутренюю сторону бедра, на разметке ещё было нарисовано верх живота, но что то я сомневаюсь что там липил, синяков не было. Липо внутренней стороны бедра меня если честно не устраивает, рисовали в одном месте, а "дырка" образовалась ниже. Вот в конце месяца поеду показываться, спрошу как так.
|
||||
|
||||
Кisoo, спасибо за ответ! может я конечно немного не правильно вопрос задала..
мне интересно сколько Шеметов зон липит, максимально? Сколько в итоге он у вас посчитал? Редко кто липит много зон, заботясь о нашем здоровье... Не всегда хирурги делают то, о чем мы их просим
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ну красота!!!)
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, честно говоря я даже не знаю как они эти зоны считаются, мне в общем то все отлипил что просила, но видимо не сильно, я все же большего эфекта хотела получить. Вот думаю когда поеду к нему, попрошу пополипить живот.
|
||||
|
||||
Кisoo, у вас же был счёт для для оплаты? В нем были прописаны зоны?
Или была просто общая сумма и не было разделения , что и как?
|
||||
|
||||
Элори, благодарю))) но я такая ленивая, мне проще рот заклеить и не кушать, чем заниматься упражнениями (((
Yaponeka, я ленивая))) не хочу качать) хочу отлипить и залипофилить))) Belkasever, спасибо))) радуюсь каждый день животику и благодарю судьбу, что указала мне на моего доктора. Я вот сразу поняла, что это тот доктор, который сделает конфетку из меня, вот на уровне интуиции какой-то всё получилось с ним
|
||||
|
||||
Светлая мечта, сложно назвать ленивым того, кто поднял задницу, нашел доктора и претерпел тяжкий реабилитационный период ради себя лучшей)
Тут таких нет)) Хорош наговаривать)) |
|
||||
|
||||
Светлая мечта,
Очень красиво! А в сравнении с "до" вообще нереально! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кisoo, у меня после липо вообще синяков не было нигде, болело, да, но никаких синяков. Вверху живота, сейчас не вспомню точно, но как только проснулась, первое, что сделала это хотела защипнуть под грудью и там было всё натянуто, ни жиринки лишней. Поэтому я даже не сомневалась в том что там было липо однозначно.
|
|