Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результаты СМАС-подтяжки. Часть 20 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16048
Девы, всем привет. У меня сегодня без пяти дней 2 месяца после смас подтяжки. Пока результат не очень радует. Терпеливо пытаюсь ждать, что это просто отек и все пройдет. Сейчас выложу фото. Одни фото со вспышкой, вторые без вспышки. |
|
||||
|
||||
Inna S, Инусь, вижу марионетку, ну ее можно ботексом, если что, а ты у кого делала? Так вроде все ок,освещение не лучшее у тебя, по -моему.
|
|
||||
|
||||
Еще фото
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это даже не марионетка - это птоз, ткани, сползшие со щеки вниз (( я надеялась, что смасом их хотя бы чуть-чуть уберут - но нет, не убрались они. А брыли появившиеся заметила? и подбородок вылез. Вот я очень и очень надеюсь, что это отёк. Прямо сильно надежду эту лелею (( Иначе все мои старания по омоложению лица были зазря (
А, ну и сразу можешь посмотреть, что средней зоны не хватает очень - это она, зараза, у меня вниз уползла (( |
|
||||
|
||||
Нимфуш,очень преочень надеюсь. Прямо сильно.
|
|
||||
|
||||
Inna S, до полугода отёки, как родные на лице. Они просто не такие явные, как в начале. Подожди убиваться.
|
|
||||
|
||||
kolbi, жду, пока не совсем убиваюсь)) По крайней мере, не до конца )
Нимфуш, да, я тоже читала про отеки. У Галки, помнится, месяца в 3-4 были отеки. Потом вроде прошли.Жалко, что она давно фотки не выкладывала ) |
|
||||
|
||||
Inna S, а что обещали изначально? Уйдут марионетки или нет?
А вообще, вот даже гипотетически ( не брав твою ситуацию): сделали фейслифтинг, естественно там травма и отек. Это не успокоение. Давай подождем ещё. А если что пойдешь в доктору . |
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо! Про марионетки ничего не говорили, я сама на это надеялась, когда смотрела на результаты других смасов.
А у тебя когда отеки сошли? не помнишь? Были в промежуточном результате брыли и второй подбородок? Марионетки ушли или их не было? |
|
||||
|
||||
Inna S, да одна форумчанка писала, что у неё на сроке 3 мес. появились брыли, а потом исчезли.
Тебе что делали? Смас и платизму? Кто хирург? Хотя, если сравнивать фотки подтяжки ДО и ПОСЛЕ, то эффект, безусловно, есть. Может ты так сфоткалась "жестко"?)) |
|
||||
|
||||
Долли2018, вот как раз к трем месяцам я как-то такую форму отека больше ждала, чем в почти два У меня смас с платизмой. Врач Кочнева. На счет фото - я дома всегда на этом фоне фоткаюсь. У меня есть во вложениях фотки месячной давности - там вот почему=то таких явных проблем почти не заметно ( может за счет общего отека
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нимфуш, погожу еще немного. Вдруг правда отек, а я нетерпеливый паникер ) Хотя вот даже не знаю, сколько надо ждать в такой ситуации (
|
|
||||
|
||||
Долли, посмотрела ваши фото ДО и сейчас..Помолодели лет на 15, если не больше. Нравится результат! Желаю, чтоб этот результат продлился как можно дольше!
|
|
||||
|
||||
Inna S, у меня не было марионеток. Отеки долго были, до 3 месяцев кажется точно. Да и сейчас под глазами бывает. Почти 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Inna S, не убирает смас марионетки, отслойка до этого места просто не дотягивается. У большинства из тех, у кого на ранних сроках(до 6 мес.) присутствует отек и марионетки скрыты под ним, на более поздних сроках они все равно проявляются. средняя зона,да, просит объема,но смас не решает и эту проблему тоже. Добавить туда липофила и будет хорошо.В нижней части запросто еще отек может присутствовать, рано судить.
|
|
||||
|
||||
Inna S, А дао не предлагала подрезать + корнер, чтобы уголки поднять? Мне кажется фото можно и раньше послать, чтобы спокойней было.
|
|
||||
|
||||
Inna S, стало лучше чем было так что точно не зря,хотя по брылям есть вопросы конечно,но и надежда на отек тоже есть,не расстраивайтесь раньше времени!
Долли2018, ну а вы просто красотка и придраться не к чему! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|