Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как подготовиться к операции ( первая в жизни!) - это РИНО
Всем привет!
Я, вроде, решилась. Назначено на 11 марта Теперь путаются мысли, терзают сомнения и тд....))) Да и ехать в другую страну - в Армению ))) Буду там месяц, фактически одна. Как подготовиться к ОП и к 3 неделям жизни в одиночестве с гипсом?)) Док говорил что стрипы не понадобятся, но я все равно хочу запастись. Кто подскажет гле их заказать подешевле?)) Эээх страаашна мне |
|
||||
|
||||
Я так поняла что у большинства армянских хирургов немного иной подход - гипс 21 день.
Можно конечно не жить там месяц, но я хочу быть под контролем. Не летать же из Москвы в Ереван по любому вопросу, если что а у вас опи где, у кого?) |
|
||||
|
||||
Olden, понятно. Сколько стоит операция? Вы из-за цены так далеко решились? ( ну помимо того,что работы дока понравились)).
У меня док Арбатов, Питер |
|
||||
|
||||
Работ кстати я видела мало. Чисто по рекомендации поехала. Была у трех на консах, хотела больше посетить, но не успела.
Цена 1900$ + стоимость поездки с проживанием там надеюсь в 3000 уложиться. К Арбатову записывалась дважды и ни разу не попала, а обе консы ждала долго((( в итоге решила что наверно и не надо тогда. Тем более что и отзывы противоречивые. Хотя они по моему у всех такие ))) Сколько ваша оп выходит? Была у Агапова, у него с поездкой вышло бы 6000$ Я так и не решилась. А тут как то быстро и спонтанно рванула в Армению и решила уж была ни была... так что факторов решающих кроме цены я нашла достаточно: там климат мягкий, соответственно период реабы проще, никто не знает и вопросов задавать не будет (типа соседей, знакомых и тд), конса у хирурга была вполне развернутая (подробней чем у агапова за 3000р) с моделированием на экране. Кроме этого у хирурга уже был пациент астматик (как я). Да и вообще Армения - носы национальная особенность, такие операции отработаны)) Вот думаю что с собой собирать ))) Не представляю пока как за собой ухаживать пока три недели в гипсе буду ))) |
|
||||
|
||||
Olden, а откуда вы? Моя оп стоит 270 тр. Планировала пробыть в Питере до снятия гипса,но общалась здесь с девушкой,которая на следующий день домой полетела. Гипс сама сняла.
Ну да,это понятно,что цена-не первостепенный аргумент у вас. Для меня уехать на месяц нереально,дома 4 детей,младшей 1,5. Вы на очной консе были у своего дока? Фронт работ у вас полный?) |
|
||||
|
||||
Да нет, цена как раз первичный аргумент!
Есть же разница 6000 или 3000$ ))) на разницу в 3к я еще что-то могу забабахать )))))) У меня рино-септо. Полипы, астма, аллергик. Трудный случай. Радионов к примеру отказался (я на форуме неоднократно писала). Я сама из Москвы. И я сразу решила что оставаться в Ереване по-максимуму. Мало ли что не дай Б Сама гипс снимать точно не рискну. И вообще чтоб врач был рядом в любой момент. У них там в принципе в стаце хоть живи))) Но я договорилась на первые трое суток после оп, а там по ситуации. |
|
||||
|
||||
Да конечно на связи!)
|
|
||||
|
||||
Olden, ну гипс все же на носу будет, руки свободны, поэтому не думаю, что проблемы возникнут. Конечно хорошо, когда есть сопровождение, но уже если решились самостоятельно ехать, то как-то будет.
Удачи Вам, Вы получается исключительно из-за разницы в цене решили не в Москве оперироваться? Показывайте потом фото до и после. Конечно гипс 21 день долго очень. |
|
||||
|
||||
Цена, конечно, определяющая. Фото покажу) всё расскажу))
Мне бы подсказал где наконец стрипы заказать хорошие.. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Это тот самый размер для носов универсальный или у каждого индивидуально?
|