Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас? или Эндо подтяжка лица? Форум, хелп!!
Смас лифтинг или эндо?.. Не могу определиться.. Помогите плиз!!!
Несколько доков (три по мейлу, два на очной консе) предложили смас лифтинг плюс вариации типа блефаропластику или липофилинг... Читала читала темы про смас лифтинг, в итоге записалась на оп к Серб- смас лифтинг с платизмопластикой и липофилинг. И тут меня занесло в клиентский день на конс к Янковской, ее предложение вначале эндоскопический лифтинг средней зоны и лоб плюс липофилинг, а смас лифтингподождёт год-два.. Она была убедительна)) и я записалась на оп к ней.. Теперь нужно срочно решить на чем остановиться от чего отказаться... Чтобы и самой успокоиться и доков со сроками не подводить.. А в голове каша.. Вот ведь не хотела фотки выставлять, но сама не справлюсь, Хелп!!! |
|
||||
|
||||
Я бы остановилась на Янковской.
|
|
||||
|
||||
Kaira, по этим фото овал не плохой, чуть шея подводит . Но это на одном фото, может ракурс такой или свет. Лицо красивое, благородное.
|
|
||||
|
||||
Kaira, я за комплекс Н.Л..
|
|
||||
|
||||
Kaira. Я тоже за комплекс который предложила Янковская. Средняя наполнится и уйдет усталый вид с этим она справляется на отлично. Я бы прислушалась и к ее мнению на счет СМАС лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Kaira, а почему сразу не сделать эндоскопический лифтинг средней зоны и смас лифтинг? Дорого?
|
|
||||
|
||||
Сама к ней иду 22 на ОП, больше года просматривались к результатам врачей, для себя выбрала её.
|
|
||||
|
||||
год-два смас подождет(с) вообще-то два года,а тем более год ооочень быстро пролетят и что? снова реабилитация как физическая так и моральная , снова выпадение из социума на время реабилитации ?
|
|
||||
|
||||
а что со лбом не так? лоб отличный, брови на месте, вот липофил бы надо
|
|
||||
|
||||
Kaira, ты для себя реши, готова ты на две реабы? С такими шикарными волосами ты можешь себе позволить пережить швы в любом месяце)
|
|
||||
|
||||
Kaira, если или /или то я бы сначала среднюю делала,потом смас лифтинг...хотя девы правы это 2 реабы 2наркоза и по итогу дороже будет,чем если сразу
|
|
||||
|
||||
Эх.. сейчас есть решимость и деньги на что-то одно)) а там война план покажет)
Я ещё к Янковской в акцию вписалась #Дега меняет, вот если там повезёт...)) |
|
||||
|
||||
Kaira, желаю победы или получить скидку)
|
|
||||
|
||||
Kaira, средняя сползла. Никакой липофил не поставит Ее на место. Эндо и потом липофил, это я бы ещё поняла. А просто липофил на сползшее ткани? Ну и будет сползать с ними дальше.
А красивая средняя зона- всегда притягивает взгляд и очень украшает. Я за вариант Натальи Львовны. А эндо вам не предложили остальные доки , потому что не делают эндо ( не умеют). Только и всего. |
|
||||
|
||||
НЛ ещё произнесла "глубокая дмас отслойка" , это где, доткуда достаёт?..
Вот не понимаю на себе что именно куда сползло)) Щёк и скул никогда и не было, лицо всегда худое было. В последние пару лет поправилась на 4 кг, а знакомые которых нечасто вижу спрашивают- что похудела?..(( |
|
||||
|
||||
Kaira, это ниже смас.
посмотрите у Натальи Львовны в инсте, она выкладывала видео зоны отслойки при эндо. Там более понятно вам будет. И почитайте Ее посты про методики - интересно будет Вот возьмите свою фотку молодую. Там средняя так же выглядит как сейчас? Сравните и вам станет понятно куда сползла средняя и куда Ее надо обратно поднять. |