Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7 (АРХИВ)
Девы, нужна помощь. У меня ноги точно как на картинке. Кто может подсказать, как накачать нижнюю часть внутренней поверхности бедра? Я качаю качаю (пресс ногами широко, широкие приседы), сверху увеличивается, снизу нифига, в результате выгдядят ноги очень криво и костляво, хотя кости не кривые.
|
|
||||
|
||||
Дык качайте ноги полностью: квадрицепс( присед, фронтальный присед, становая,изоляция в тренажёрах), биц. бедра( румынская тяга, выпады),внутренняя поверхность( жимы, тяги, приседания с широкой постановкой ног) и если кости ровные и питание на рост мышечной массы, то и форма поменяется.
|
|
||||
|
||||
lolil, у девушки на фото ножки самые обычные, безспортивные просто, мышц нету. В том месте, про которое ты говоришь, мышц отдельных нет, т.е. специально там накачать ничего нельзя, нечего просто. Ближе всего к этому месту - четырехглавая мышца бедра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, ее хорошо прорабатывают разгибания ног, приседания сисси...
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, стала замечать, что после тренировки я отёчная, снимаю лосины, а на ногах прямо швы отпечатались, отчего такое?
|
|
||||
|
||||
Mami, делаю почти всё из указанного, качается всё кроме этого места. Уже комично смотрится, развитые бицепс и трицепс бедра и абсолютное безобразие с внутренней стороны
|
|
||||
|
||||
НастоящаЯ, был перерыв в тренировках где-то месяца 1,5, вернулась в зал и обратила внимание
В обычной жизни отекаю редко |
|
||||
|
||||
Nad*, у меня тоже швы от леггинс отпечатываются, может это не из-за отечности, а из-за компрессии легг
|
|
||||
|
||||
Mami, не знаю даже, может оно и было так раньше, да я внимания не обращала, а тут прям заморочилась на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Помните Елена выкладывала свои трени с периодическими многоповторками? Я тогда тренила по ним. Последнее время редко многоповторно делаю. Ко мне тренер группы бикини подошёл и посоветовал две недели одни многоповторки делать. Говорит, надо обязательно периодически вставлять эту пару недель. Т.е совет такой же, как и у Елены. Сейчас по его совету опять себя мучаю многоповторкой.
|
|
||||
|
||||
Annet, а мне нра многоповторки, на них просто настроится нужно, зато мышцы ощущаются по-другому
|
|
||||
|
||||
alicecooper, не знаю, как на это можно настроиться)) Мне после 15 повтора уже хочется кого-нибудь убить, настроение сильно падает, а после 20-го хочется выть, плакать и биться в истерике)) Никакого удовольствия от трени)) Поэтому больше 20 повторов не делаю, и то максимум 2 упражнения, обычно это после базы.
|
|
||||
|
||||
Думаю скорее всего ты права))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну фиг знает, я и по 100 могу если для дела надо))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ну не зря же существует столько вариантов тренировок - мы же все разные) Я ненавижу кардио. Я провожу на кардио по полгода в год в течение почти 6 лет. И я все равно его ненавижу)) И мне даже уже не смешно. когда говорят, что это дело привычки или нужно просто развить выносливость.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, , аналогично)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|