Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы со здоровьем глаз (слезотечение, ухудшение зрения и т. д.) после пластических операций
Здравствуйте, после операции блефаропластика прошло 18 дней, глаза до конца не закрываются, при зажмуривании верхнее веко слева, приподнимается навверх, не сопоставляется верхнее и нижнее веко, получается много тканей удалено? Совсем отчаялась(
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, по этой фото очень сложно понять проблему, не смыкание глаз определяется без зажмуривания ,в спокойном состоянии. А что твой хирург говорит? Были у окулиста, выворота век нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас прикреплю, а у вас какая проблема была? |
|
||||
|
||||
Бусинка13, сообщения не копируете, можете бан получить. Просто нажимайте на ник, кому хотите ответить. Да глаза прилично не закрываются. Надо ждать.у меня глаза не смыкались, но не критично, сейчас вроде норм. У меня проблема на верхних веках после блефаропластики, отрезано неровно и на нижних капец бугры мешки и ТД.. Поищите в моих сообщениях, я писала ранее.
А кто твой врач? |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за предупреждение, я делала в Казахстане, дело в том что у меня повторная( и боюсь получила гиперкоррекцию, ладно лагофтальм, но вот выворот век напрягает(
Спасибо большое за отзыв�� |
|
||||
|
||||
Бусинка13, выворот век я не увидела если честно. Зачем повторную делали? Косяки, недорезали?
|
|
||||
|
||||
Матвей,
При зажмуривании веко поднимается верхнее навверх ( и в спокойном состоянии слегка подтянуто навверх, дискомфорт в глазу постоянный, после первой опи получила травму глаза, были давящие боли на глаз, думала повредила складку и пошла на повторное( На 1 фото видно что выворот века ( |
|
||||
|
||||
Бусинка13, выворот век обычно ни нижнем веке бывает. Про верхнее не слышала такого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей, Я тоже ищу информацию по поводу моей ситуации, видимо у меня только такое( кошмар |
|
||||
|
||||
Бусинка13, так что врач говорит? Что это? Но вам, действительно остается только одно: ждать. Может, все-таки отек дает такой выворот век.
|
|
||||
|
||||
Мишель77,
Говорит из за отека и пройдёт, но ни у кого ранее не видела такого, несмыкание у многих, а вот такой выворот века ни у кого, когда пытаюсь глаза усиленно закрыть, образуется прогиб века с щелью между верхним и нижним веком) |
|
||||
|
||||
Бусинка13, надо, чтоб отек ушел. Тогда ясно станет.
|
|
||||
|
||||
Maslena,
Остаётся только ждать(( но сама чувствую что много тканей удалено �� Но у меня сегодня 18 день вроде и отёчность уходит но вот эти изменив без динамики( |
|
||||
|
||||
Бусинка13, это веко у тебя было травмировано? Наберись терпения и жди. Первый-второй месяцы очень тяжелы в плане неизвестности, что там под отеками. Скорее всего, этот глаз гораздо сильнее отек из-за травмы, так что жди и не паникуй, смысла в этом нет. Я два года назад упала, ногу сильно ушибла, у меня полгода отек был и нога синяя была, я уж думала так и останется. Ничего, прошло все незаметно. Так и здесь, все порезали-пошили, да еще и после травмы. Успокойся, возможно времени побольше потребуется, но надо дождаться, отек когда-нибудь сойдет.
|
|
||||
|
||||
Мишель77,
Спасибо большое вам ��нет веко было нормальным после травмы, отека не было, были давящие боли на глаз сильные, да остаётся только ждать ( Ухудшения зрения нет. |
|
||||
|
||||
Бусинка13, у меня что то подобное было, прошло. Но у меня не только блефаропластика, ещё неврит там возник. С Лёва. Спала долго оба глаза не закрывались. Закладывала туда мазь чтоб не пересыхали и заклеивала стрип пластырем на ночь. Было слезотечение. Все растянулось и прошло через пару месяцев. Не переживай! Скорее всего отек пока
|
|
||||
|
||||
Олеся С.,
Здравствуйте, у вас так же с верхним веком было? Наподобие выворот век? Спасибо за отзыв�� |
|
||||
|
||||
Бусинка13, очень мало времени же! Надо как минимум месяц ждать. Но это все еще не окончательный будет результат.
|
|
||||
|
||||
Andreana,
У вас тоже подобное было? |
|
||||
|
||||
Отек, конечно! Скоро пройдёт, живите спокойно и не нервничайте раньше времени)
|