Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что порекомендуете?
Здравствуйте, мне 40 лет, на коже много морщин, веки дряблые,опущены, гусиные лапки вокруг глаз у меня уже были в 18 лет.Какие варианты пластической операции порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
Вам показана подтяжка всех отделов лица.
|
|
||||
|
||||
Для получения красивого, стабильного, гармоничного результата нужен комплексный подход. Т.К. возрастные изменения выражены во всех зонах, я бы рекомендовала следующий объем вмешательства: эндоскопическая суспензия верхних двух третей лица (для стабилизации бровей, коррекции объемных изменении в центральном овале лица), верхняя блефаропластика (для удаления истинных избытков кожи, перераспределения жировых пакетов и укрепления складки верхнего века), смас- пластика (коррекция боковых отделов лица, овала лица и шеи). Это объем, который даст Вам оптимальный результат.
И еще один момент, на который хирургически повлиять не возможно - это качество кожи. Данную проблему решит сочетание лазерной шлифовки с плазмотерапией. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Поддерживают коллегу, что к подходу омоложения нужно подойти комплексно. Эндоскопический лифтинг периорбитальной области освежит ваш взгляд за счёт лифтинга височной области и умеренного подъема брови, также необходимо перераспределение жировых пакетов на нижнем веке и небольшая кожная верхняя блефаропластика.
Нижние отделы лица можно сделать 2 этапом. |