Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерновой Сергей Сергеевич (Soho, Галактика, СПИК)
Привет! Почему-то очень мало инфы на форуме о замечательном докторе из Галактики/Soho Clinic (бывший СПИК) - Дерновом С.С.
Девочки, кто оперировался у Сергей Сергеевича? Давайте делиться впечатлениями. Расскажу про себя. С.С. был пятым(!) врачом, к которому я ходила на консультацию, скажу честно - желание сделать вишенки 2+ из моего «минус ноль» пришло резко и бесповоротно, хотя всю жизнь парилась из-за отсутствия груди как части тела в принципе. Обошла первым делом врачей «на слуху» - Фрау и прочие пафосные Ко, но максимум, что мне предлагали - низкий профиль мотива 180-220... На 3д моделировании это было похоже на птоз «видавшей виды» козочки))))) мне говорили, что с моим нулем тканей, даже если я наберу 10 кг - больше не влезет, будет конкурировать, ужас ужасный и воообще не в груди счастье, серьезно. Я расстроилась до слез и решила, что не судьба. И...Мое решение продержалось ровно три дня Спасибо форуму, прочла, что ноль - не безнадёга, нужен просто умелый врач, который не побоится за это браться и умеет впихивать «невпихуемое». Прочла хвалебные оды про врачей СПИКа (сразу скажу, ещё рассматривала Саруханова, но 100км от Москвы для меня - жесть) и загорелась найти бывших спиковцев в Инстаграмм)) Нашла. Им оказался Дерновой Сергей. Лично мне понравился «подчерк» работ. И какая-то гармоничность работ, все груди попадали в мои хотелки Пол часа и я уже на приеме, ибо Сохо в 10 минутах от работы. Как-то так звезды сошлись так, что при разговоре с С.С. сразу поняла, что это тот док, с которым мне не страшно лечь на хирургический стол и кто не ужаснулся моими асимметриями и прочими плоскими «радостями», не стращал и не уговаривал, короче тандем и комфорт Ну в общем-то и все, мы сразу сошлись во мнении и возможностях моих хотелок, в тот же день записалась на операцию и все 4 мучительные недели ожидания вплоть до беззаботного возлежания под хирургической лампой я вообще не боялась. Мне даже успокоительное не давали Сохо звонили мне чуть ли не каждый день, каждый анализ показывали анестезиологу, говорили, что все ок, напоминали про справки и сроки, даже виды компры выслали на почту, чтоб я выбрала, что нравится. Очень приятно, что клиника любые мои дурацкие вопросы уточняла у врачей, перезванивала, прям психотерапия - от этого спокойно)) Операция в 9 утра, приехать надо было в 7. Выдали все, как в отеле 5 звёзд - тапочки, халат, куча всяких кремов/шампуней и зубную щеткуПомериликомпру, дали меню а-ля карт и попросили выбрать все, что хочу на ближайшие сутки. Я выбрала, наверно, почти все начитавшись, что аппетит зверский - сырники, цезарь, мясо по-французски и ещё куча-куча провизии, как голодное дитя Поволжья))) единственное, кофе нельзя, ну это везде так, я все равно «шаманила» растворимый, взятый с собой Шапочка, хирургичка и бабочка в руку. Потом быстренько «покормили» питательным раствором через вену - позавтракала блин и ложусь на стол, вокруг меня человек 6 и жутко холодно. Это был первый наркоз за всю мою жизнь и наверное, первый раз, когда я выспалась по-человечески *спасибо, работа*. Выглядело это так: со мной шутит анестезиолог, параллельно я считаю, сколько же галогеновых лампочек слепит мой левый глаз и хлоп...лежу в палате на трёх подушечках, передо мной заманчиво возвышается одеяло с *о,Боги*, новыми частями тела! Заходит С.С., спрашивает как дела. В этот момент меня в жизни интересовал видимо всего один вопрос: «300, высокие, влезли????», «да», «ура!!! Хочу спать» - и отрубилась на сутки с просыпанием на покушать) Медсестер было трое в смене, подходили каждые два часа, плюс по кнопке, даже ночью(не будили слава богу)- слить дренажи, температура, давление, уколы, приносили контейнеры со льдом на грудь периодически. Короче, как в детстве) кайф. конечно, это индивидуально.я вроде пол часа, но мне С.С. сказал «только нувнтрубка, безопаснее». Начитавшись про трубки в СПИК, я уже представила, как хожу с распухшим горлом и сиплю баском, но НЕТ! Вообще ничего, очень аккуратненько. Анестезиолога не знаю, как зовут, но точно не строгий такой, который в возрасте. Отходняка не было вообще, так что не бойтесь, девчат. Но конечно, все индивидуально. Но при моих 48 кг дозу рассчитали идеально. В общем, я так до сих пор и не знаю, что такое за зверь «реабилитация» - ничего не болит, руки двигаются, аппетит такой же, ну разве что похудела на 2 кг и живот как на 9-ом месяце, в метро место уступают с кровати встаю сама, сплю на спине, просыпаюсь полубоком (чего больше всего боялась) как на троне, короче, вот честно, пока меня миновала карма)) а да, синяки есть, но не болят. Щипят иногда под рукой связки с внутренней стороны (не шов), там плохо чувствую мышцы, но это ерунда, ставили через подмышку ж. На следущий после операции день уже гуляла по Кремлю и ела мороженое. Сейчас откопаю фото «до», слабонервным не смотреть!!! И так, сегодня 10-ый день с моими новыми подружками)) Теперь хочу рино! Но на неё копить, наверно, до старости буду. И нет, это не «понеслась душа в пластический рай», у меня давно сломан нос на футболе, перегородка буквой S (из-за этого я катастрофически коллекционирую каждый сезон всякие синуситы/фронтиты), а ещё горбинка и кончик-картошка Мечтала с детства, но было страшно от одного слова «операция» и что хрящ впадёт и атрофируется)). Девочки, делитесь своими впечатлениями о Доке. Кто ринопластику делал у Сергей Сергеевича? И как вам вообще Клиника? А, да, мне ещё бесплатный сертификат дали на 3 реабы - магниты и микротоки, не знаю, что именно, но помогает от стянутости мышц и «пузика» отлично. Задавайте свои вопросы, постараюсь ответить. И да, буду рада, если оцените предварительный результат Ниже «до», 3д из Фрау с блинами и в компре. Вечером добавлю сис, как сейчас. Последний раз редактировалось Poppins; 08.05.2019 в 15:24. Причина: Фото не в правильном порядке |
|
||||
|
||||
@Poppins,
Ого, как развёрнуто! Рада за Вас, что все влезло, и, конечно, завидую белой завистью вашим 48 кг Я делала ринопластику в дек 2016 у Ларисы Моураовой, Сергей Дерновой тогда был вторым хирургом на операции и ассистировал на консультации и осмотрах. Могу сказать, что нос мне сделали прекрасный, но это рук Ларисы Батразовны, впервую очередь. А 2 недели назад Дерновой сделал мне отличную грудь, то есть пока, на данном этапе, все очень прилично и груди почти одинаковые. А была асимметрия в 0,5 размера минимум! Отпишусь сюда позднее, тк я понимаю, что груди будут ещё меняться. Про хирурга могу сказать одно - он рукастый, талантливый, показался мне честным (в разговоре на консультации отговорил пока делать веки), ах ну и бонусом - он сексуален и с хорошим чувством юмора. Но я кремень и старалась выбирать врача все же по профессиональным заслугам) |
|
||||
|
||||
@Malenochka, ахааах, улыбнуло! Да, С.С. очень располагает в общении, не знаю еще, как он терпит мои глупые вопросы, чувствую себя блондинкой
А я как раз вот о рино подумываю у С.С., но меня жутко пугает реабилитация - я обязательно что-нибудь накосячу, нагнусь и т.д. И нечаянно отвалится гипс, отвалится нос) у вас тяжело рино проходила? Приходилось отпуск брать на работе? Если бы я видела только второе вообще фото (после), я бы никогда не подумала, что у вас была асимметрия, ровненько стало. У меня тоже была, плюс одна железа прилично меньше другой. Сегодня тоже выложу фотки «ню». Кстати, а у вас отека много? Если он у меня и есть, я очень не хочу, чтобы он уходил, так размерчик сейчас нравится |
|
||||
|
||||
@Poppins, я честно не в курсе, насколько СС хорош по части носов, но про реабилитацию могу сказать, что вообще ничего сложного, невыносимого не было. Дома сидела дней 7, тк гипс, а как только его сняли - я бегом на работу. Вы как раз вряд ли что-то плохое сделаете по неосторожности, тк гипс полностью защищает нос от воздействия!
Не было никаких болей, просто в гипсе особо не погуляешь, но я ездила за рулём, ходила за продуктами и шмотками. Все пялились, но я не умею дома сидеть, такой характер. А ещё про рино могу сказать одно, тут главное разжевать и прямо чётко вложить в мозг хирурга тот нос, какой вы хотите. То есть все объяснить и спросить, что он понял из услышанного, умеет ли так. Моя сестра делала нос у Гайка Бабаяна, получила плохой результат, к сожалению. А исходник у нас почти один был. А как понять, какой размер отека? Я надеюсь, что груди меньше не будут, у меня и так все скромно! Живот надут и место мне тоже уступили недавно)) |
|
||||
|
||||
@Malenochka, а гипс всего неделю носили? Мне обещали две( сама не очень понимаю, как обьяснить хотелку, ну точно перегородку выпрямить и убрать горбину, а вот есть ли такое понятие «сделайте из картошки-носика нормальный»?))))) хаха ну,т.е поаккуратней и девичьей. А вы моделирование не делали разве перед рино?
Про отек не знаю, как определить, но вижу точно - до операции в межгрудке торчали рёбра, а сейчас «заплыло», мягко там - значит отек. Кстати, у Бабаяна цены огого и самооценка соответствующая... посмотрела- у него работы очень похожи друг на друга, занижает перегородку как-то. Но это на любителя, каждому своё) Я кстати ваш дневник операционный случайно нашла в Инстаграмм - получается, вы как модель оперировались, по программе? |
|
||||
|
||||
@Poppins, да, надо объяснять, какой хочешь, а какой не хочешь (например, мне не нравится огромный прогиб и курнососость вообще)! Прямо не стесняться и четко описывать с фотопримерами, антипримеры я тоже показывала. Я носила гипс дней 7-8, не больше. Моделирование мы не делали, тк нарисовать можно что угодно, я в этом смысла особого не увидела. Можно, конечно, сделать.
Про дневник - мне скинули 30т за этот дневник, итого я заплатила 260 т за операцию и анализов сдала на 20 т. Ринопластика, кстати, тоже стоила тогда около 250 т. Пишите, пожалуйста, сюда, как будет меняться грудь, довольны ли, очень интересно! А вам грудь во сколько обошлась? У них там сейчас акция, все по 180 т, плачет мой внутренний еврей горько-горько))) |
|
||||
|
||||
@Malenochka, мой еврей тоже бомбит - подождала бы недельку
Может, конечно, там какой-то подвох в этой ценой? Я не верю в такте чудеса. У меня столько же по цене, как у вас (а давай на ты?) За анализы отдала 3900, мне скидку 40% дали по направлению от Сохо клиник, тебе разве не давали? У них же соглашение с Гемотестом. Рино для меня рановато, я морально не готова... Но ценааааа.... прям плакать хочется) |
|
||||
|
||||
@Poppins, красиво, я вообще люблю, когда на худом теле относительно большая грудь, это секси. Хотя сама большую грудь носить не готова) Я читала, что мышца должна расслабиться со временем, и импланты немного опустятся. Ну посмотрим. Разница сейчас есть, но не критичная совсем.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, это разве большая?? я переживаю, что маленькая, мне кажется, что до второго чуток не дотягивает(
|
|
||||
|
||||
@Poppins, а мне кажется, что вышел 2,5 размер. Ну потом расскажете, когда белье можно будет мерять) я просила себе 2,5. Пока не понимаю, что вышло в итоге. У меня рост 170, но и вес 70, к моему стыду!)
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, ну у вас все гармонично смотрится кстати! Я имею в виду вес. Я в молодости была 65, в период пубертата, и вообще не смотрелась пухлой.
У вас имплант основанием пошире, чем у меня, т.к были собственные ткани. А вот профиль мне кажется средний. А у вас анатомы? Или круги? П.с я хотела побольше базу импланта (у меня 11,1 ,хотела 11,3, )но у меня из-за физиологии не встало бы шире. У тебя кстати, прошла почесотка? Я кстати заметила, что в компре у меня немного нижняя резинка чешет) |
|
||||
|
||||
@Poppins, спасибо за добрые слова) я посмотрела, у меня средний профиль, анатомы. А базу я в упор не вижу в документах. Мне бы 10 кг сбросить, тем более я веду активный образ жизни, но у меня рпп, которое я пока не могу вылечить.
|
|
||||
|
||||
У меня Дерновой С.С. был вторым хирургом на абдоминопластике - впечатления о нём очень и очень приятные ну и результат тоже ! За грудью только в Сохо !
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, я вас ОЧЕНЬ понимаю, в теме. Ремиссия -это долгий процесс, но самостоятельно нереально мне кажется, справиться. Силы вам и успеха!!!!
@Nenn, огонище!!!! А есть фото до? Вы такой худыш, не представляю, какой животик был до даже) А что делает второй хирург на операциях ? |
|
||||
|
||||
Так, обновляю свои сис, у меня прошло ровно 2 недели!
Не болит ничего почти? Иногда дверь, правда, открою неудобно и в межгрудке потянет. В компре хожу под рубашку на работу, будто спорт топик, оооочень удобно и беспалевно. Сегодня мне снимают швы - боюсь адски, ибо кажется, что грудь сразу вылезет через них обратно)) но это я паникёр. Реабы так и ее было... ждала Сажусь на шпагатик, приседаю, немного тяну ножки - грудные мышцы не задействую ни в коем случае, конечно! Очень удобно, что в клинике подработали антибиотики, на которые у меня не было аллергии и побочек - всегда принятие этой группы препаратов заканчивалось печально. А ещё выдали контейнер для заморозки и прикладывания к груди - приятно избавляет от отечности. Вот фото |
|
||||
|
||||
Привет )) впечатления о докторе самые приятные. ОП была 28 марта, так же у него одномоментно делала Нижнее трансконъюктивальную блефаро. Пошла к нему по рекомендации, была первая и единственная консультация у дока, сразу интуитивно понравился, к другим уже не пошла. Сейчас почти два месяца, я довольна всем, но немного беспокоит левая грудь, думаю в приделах нормы все эти ощущения , вообщем стараюсь думать о хорошем и наслаждаюсь формами ))
|
|
||||
|
||||
Фото
Ой как много загрузила, извиняюсь очень , не получается удалить. на фото 2 недели после оп, фото исходника к сожалению нет, но я запрошу у дока |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, а что с Лёвой у вас? По-моему, очень симметрично и естественно.
А какой объём/профиль/форма? Похоже на анатомы, верно? И да, я тоже сразу после первой консы решила, что «мой врач» и записалась на опи))) |
|
||||
|
||||
@Soho_Girl, чтобы оставить отзыв на форуме, нужны фото, показывающие результат операции. В данном случае, демонстрирующие швы и ареолы. Активирую отзыв, когда добавите.
|