Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Хирург Харитонов С.А.
Всем добрый день ! Ринопластика была три месяца назад. Когда только сняли гипс все было вроде как окей , потом постепенно нос начал кривить в одну сторону , причём с каждым днем все больше и больше это стало заметно . Подскажите пожалуйста, это косяк доктора или все таки период заживления и отек?
Заранее благодарю Фото вложила |
|
||||
|
||||
@Alevtini, нужны фото до для сравнения, а также чтобы в кадре были губы и брови, иначе как сравнитьвать-то.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото сразу после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
@Alevtini, фото нечеткие, не вижу кривизны.. а вообще круто сделано мне нравится.Лицо поменялось, Вы поправились или липофил делали, на исходнике лицо более худощавое..
А можно ещё фото в профиль до и после, и, кто врач? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сори, не знаю почему то-то таком качестве получается загрузить , эти все фото после оп, исходник не загружала , последнее сразу после снятия гипса , вроде все было ровно , потом начал косить. Постараюсь сделать коллаж из фото до и после , я в этом не умелец особо. Просто с каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже ((( |
|
||||
|
||||
Ринопластика
Пойду к нему июне, как раз будет 4 месяца , до этого была на приеме через месяц после ринопластики , уже тогда было немного видно кривизну , сказал ещё рано судить
|
|
||||
|
||||
Результат ринопластики через месяц
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alevtini, да оч хорошо видно на этом фото. Почему так?.. а в анфас До есть фотки? Может была на исходнике еле заметная кривизна которая могла потом усугубиться? Я читала такое вполне может произойти, хоть и не совсем понимаю почему хирурги видя это не могут исправлять ассиметрию , ну хотя б чтобы эта ассиметричный оставалась бы хоть такой же незаметной как и До операции. Хотя может у вас вообще не было ассиметрий , покажите фото.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник , особой кривизны не было , да была искривлена немного перегородка но визуально не сильно , проблема была в том что из за горбинки и тонкой кожи выпирала косточка.
Настраиваться на повторную ринопаластику? Вряд ли это отек , думаю дальше ситуация будет усугубляться , так как нос будет худеть |
|
||||
|
||||
@Alevtini, возможно что и выправится ситуация. Но можно и на повторную ринопластикунастроится, чтобы не было напрасных ожиданий если по истечении срока реабы не станет лучше. Просто как бы не мучаться психологически , высматривая каждый день ..А просто решить так, будет повторная ринопластика и все. А потом, мало ли, вдруг носик изменится, кто знает, но было б приятно конечно. Все равно через год лучше делать повторку . вы не расстраивайтесь, вы вообще красивая девушка, нравится ваше лицо, модельная внешность, не смотря даже на небольшое искривление на носике.
К доку своему сходите разумеется. |
|
||||
|
||||
Благодарю
|
|
||||
|
||||
@Alevtini, Как ваши дела?Были на осмотре?
Тоже в активном поиске и так получилось что была на консультации у пластического хирурга Харитонова и вроде бы показалось что не плохой хирург,но вот отзывов здесь о нем мало,и то неск.их которых,недовольные!Только в инсте,все довольные... странно все.И не знаешь к кому идти делать нос |
|
||||
|
||||
Я вижу у вас на фото до и на фото после ринопластики уход носа влево, это заметно по спинке. На фото до хорошо видно, справа пространства возле спинки чуть больше, чем слева, и ноздри не симметрично идут. Также на фото у вас челюсть смотрит немного влево. То есть нос ориентируется на челюсть. У меня самой нос смотрит влево и челюсть тоже немножко сдвинута в ту же самую сторону. И это видно у меня и на фото и в зеркале. Иногда я вижу на себе уход носа влево больше, иногда почти не заметно. У меня срок скоро 5 месяцев и этот эффект (больше-меньше) продолжается. Буду ждать хотя бы к 9 месяцам чтобы оценить действительно мой нос кривит или это неровный отек. Но я склоняюсь к отеку, т.к. бывают дни когда нос практически ровненький.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
@Little-Olga у меня прошло 6 месяцев но ситуация не меняется , по поводу ноздрей действительно были разные до, это наверное единственное что получилось у хирурга, ужасно ещё что кончик каждый месяц все ниже и ниже становится, хотя разговор шёл о курносом носе
@malsharova да , сказали ждать когда пройдёт год с операции , пока рано судить ) |
|
||||
|
||||
@Alevtini, кончик твердый снизу? У меня очень твердый, там отек копится, мне кажется. У меня кончик тоже ниже, чем хотелось. Но пока он такой твердый я не дергаюсь. Вот когда будет кончик уже мягкий, тогда можно будет оценивать более-менее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|