Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметологи в Воронеже
После "косметологических" приключений снова ищу косметолога в родном городе.
Что требуется от косметолога: индивидуальный подход, вдумчивый аккуратный специалист, умение работать с осложнениями, педантичность. Хочется найти врача, который будет следовать принципу "не навреди" в первую очередь. В планах работа с появляющимися возрастными изменениями, и, видимо, коррекция того, что мы "наработали" с моими предыдущими косметологами - не очень удачно распределившийся со временем филлер под глазами, асимметрия после растворения филлера в губах((( Не хочу обвинять ни в чем докторов, с которыми все эти явления получились - оба специалиста с опытом, с моими проблемами они меня не бросали, но испытывать судьбу далее нет желания. Вижу, что на форуме немало девушек из Воронежа, но у меня, к сожалению, нет пока лички, спросить их там я не могу. Очень надеюсь на рекомендации! |
|
||||
|
||||
Если актуально, чуть больше года посещаю клинику ******. Пришла с проблемой сухости кожи лица. Мгновенного эффекта от биоревитализации никто не обещал, в течение года проблему успешно решили. Поняла, что отражение в зеркале расстраивает - в апреле поставила мезонити. Колю ботокс. Сейчас состоянием кожи и внешним видом очень довольна. Нравится в подходе косметолога постепенное решение проблем без сказочных обещаний.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, хоть какие-то рекомендации - побывала еще на консультации у косметолога - доверия нет((( мне надо разбираться с губами и наметившимися брылями.
Девочки из ВРН, спасите!) |