Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дряблая кожа на шее
Девушки, все темы просмотрела, подскажите, если пропустила похожую. Мне 58. 4 года колю ботокс и гилауронку, ничего не увеличивала. Понятно, что овал и т.д. не идеальны. Но мне же не 40. Реально стала парить шея последний год. В теме ботокса увидела, что девочки тяжи прокалывают, отличный результат. Месяц назад сделала, но, то ли косметолог не очень, то ли моя проблема с "тряпочкой" не решается так. На фото в обычном состоянии и с наклоненной головой. В небольшом напряжении это просто кошмар. Посмотрела платизмопластику результаты, так девушки после платизмы тяжи колют. Кожа тонкая, жира нет. Может, кто то проблему аналогичную решал. Буду благодарна за подсказку.
|
|
||||
|
||||
@margo503, я в теме Мезо и армирования отписалась пару дней назад о процедуре на шее. Зайди почитай. Результат пока высиживаю. Сегодня второй день только, обещали к месяцу.
ну и платизма - лучший вариант вместе со средним смасом. |
|
||||
|
||||
@margo503, в 58 уже конечно никакая мезо не справится. Шея и руки первые маркеры возраста и хуже всего поддаются консервативной коррекции. А операцию не планируете, смас?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, оп тоже уже полностью не решит проблему дряблости кожи на шее.
Только комплексно (оп и массированно процедуры по поддержанию хоть какого тонуса) и не питать надежд, что все станет идеально. |
|
||||
|
||||
@margo503, у меня такая же проблема, мне 47, в пятницу проколола Реви, на данный момент папулы в этом месте усугубили ситуацию , и косметолог предлагает расслабить ботулотоксином.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, наверное, ситуацию временно ухудшила отечность. Когда я делаю лазер, то мне тоже потом кожа некоторое время кажется страшной - как-будто повиснет, становится лряблой и протмвненькой.
|
|
||||
|
||||
@Most, обязательно посмотрю. Понятно, что , если зайдешь к хирургу, надо и платизму, и не только средний, а полный смас, а все поднимешь, тогда и нижнюю блефаро придется. Ну и лоб. И, как пишет Котик Спб, проблему дряблости шеи это не решит. Я как раз и помню, что она писала про это. А я, если бы не шея, еще походила со своим лицом. Ничего особо не висит, индюшки, суфов, мешков нет. Если шею не очень наклонять, то и брыли не сильно видны. В общем , из за тряпочки рожу всю отдирать совсем не катит, фиг знает, какая реаба и какой результат. Мне хирург показала фото тети 53 года после смаса и платизмы, кот. к ним пришла нити ставить для коррекции. И другая сидела через год после платизмы, опять тяжи и т.д. @Most, @ИринаЮ, подожду ваши результаты @kotik-spb, читала вашу тему. Можете подсказать, какой массированный уход вы сейчас делаете, что колете. Как вы думаете, может она мне ботокс не так проколола. Такое, чувство, что кожу тянет под подбородком
@kotik-spb, понимаю, что идеально уже не будет. Меня ни тяжи , ни кольца особо не волновали, не бросались в глаза. Именно эта "тряпочка" бесит. Конкретно с ней как боретесь. Думала, может мезонити какие нибудь для уплотнения кожи)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Там, где была дряблость, теперь еще и частые папулы и выглядит это мягко говоря "не очень" Косметолог под подбородком часто проколола, сказала, что разгладится, а получилось наоборот, больше стянуло Надеюсь, когда папулы сойдут ситуация изменится
@Анжелина, именно провисла, стянуло и выглядит уродливо. Хожу, замотав шею платком |
|
||||
|
||||
@margo503, а зачем это повторять? Рассосались и ладно. Больше ничего не делала после этого с шеей. Это была проба - док сказал хочешь попробовать - я согласилась, она перед этим сказала - очень временный эффект, это для молоденьких шей, быстро рассосется. Ну больше как то не разумно тратить деньги на столь временный результат. Я с количества нитей и начала 40 шт мезонитей - маленьких, уже не помню, они по 3 см вроде были. Если найду документы - напишу, это в 2016 году было)
|
|
||||
|
||||
Марго, вы все верно понимаете. От ботокс у меня проходят (почти) тяжи и кольца боле менее сглаживаются. Оп натянет кожу, но качество ее никуда не денется(((( хотя после такой мощной травмы запускаются видимо, дополниоельные какие то резервы и кожа становится получше, поплотнее.
Ну и все, что можно для ее питания увлажнения сохранения. Я делаю Аква Шайн, теосиал, мезо разную....но это уже для поддержания, чтобы не становилось много хуже |
|
||||
|
||||
@Most, я имела в виду, что если сразу был результат, можно было повторять периодически. Ботокс ведь тоже стоит не долго. какое нить эндо лба дает более стойкий результат. За 4 года, например, что я колю гилауронку, кожа точно стала лучше, мелкие морщины ушли. Может, и мезонити постепенно уплотняют кожу, надеялась я ))) буду следить , как ваша скульптура сработает. Мне кажется, прямо сейчас видно, что под подбородком кожа подобралась.
@kotik-spb, а вы не подскажите, куда ходите к косметологу, я тоже из СПб. Моя очень аккуратная, ничего никогда не испортила, только такая консервативная немного. Когда я год назад с шеей заныла, мне говорила, что ничего не сделать. А я здесь вычитала, что тяжи ботоксом колют. И пошла к одной хирургичке, опять же на форуме о ней прочла. Думала спросить, можно ли только шею как то натянуть). Она мне и показала эти после платизмы. Бодро так сказала, что мне можно не резать, ботоксом все уберем. Ну и результат вы видели. Да еще решила ассиметрию кольнуть , у меня половина рта перекосило)) Правда, она тут 2 недели все это исправляла, более ли менее сейчас терпимо. Я своей рассказала, она говорит, мол не там кололи, я спросила,что же вы мне шею колоть отказались, вот пришлось идти к другой. Она говорит, а раньше протокола не было, как шею колоть. Т.Е., тормозит слегка. Вот может вы посоветуете. И как считаете, может это быть недоколотый ботокс под подбородком. А вы именно мезо, филеры, армирование и т.д. все не то? Девушки, извините, что к вам пристаю, но почему то про шею почти никто не пишет. Я столько веток перечитала. Все про лицо. Да и, судя по количеству ответов, то ли мало кого волнует, то ли проблем нет. @ИринаЮ, держите, пжл, в курсе, каку вас дела. Желаю, чтобы все наладилось. |
|
||||
|
||||
@margo503, я делала зимой 4 укола ботокса, но он меня вообще не берет. Знала, что не берет, но это была другая косметолог, не моя, очень уверенная такая, говорит, ну может раньше не действовал, а это Релатокс, другой немного препарат - может подействует - ага..Фиг. Вообще никак. Поэтому тоже искала выход - вот сейчас жду - будет ли толк. Тут действие нарастающее к месяцу будет.
|
|
||||
|
||||
Марго, я колю диспорт, обкалывает тяжи, и по основанию шеи в платизму. Хорошо расслабляет.
Мезо и био делаю, набираясь советов по препаратам здесь в темах))) Могу сказать одно - жалею, что в свое время, лет в 40 была не особо в теме и не сделала тогда изолированно платизму, поэтому пришлось в 50 делать смас. Сейчас и об этом не жалею, правда. Но как вариант. Делала дот на шею - только истончила кожу, а вот лицо - наоборот лучше стало. Шею колю в центре эстетической медицины и.куприной у и.куприной. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое)) вот по препаратам и не нашла, что для шеи именно лучше, про лицо в основном пишут. Буду дальше читать. Если кто что то удачное испытает, делитесь, пжл.
|
|
||||
|
||||
@margo503, вся косметология работает на самый верхний слой эпидермиса. У вас гораздо более глубокая проблема, что совершенно естественно для нашего возраста. Поэтому косметологией и процедурами достичь хоть сколь значимого результата не выйдет. Если не хотите масштабных операций, можете сделать переднюю платизмопластику, это даст Вам результат минимум лет на 5, и не затронет лицо (кроме его нижней части, контура).
|
|
||||
|
||||
Марго, из всего что я делала последнее - аквашвйн + мне понравился эффект больше всего. тот, что бутылочках, не в шприце.
Мы его год назад активно обсуждали. После него эффект был заметен, качество кожи стало лучше. |