Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика и маммопластика вместе. Мечта о красивом теле!
Здравствуйте девочки! Вот моя история, надеюсь на советы от знающих. Двое кесаревых, крупные плоды, фартук.... В 2013 году сделала абдоминопластику, после операции спросила доктора сшил ли он мне диастез, он сказал, что сшил апоневроз (дыры в мышцах), а диастез сшивать не нужно. Шрам был большой, да и к тому же, я думаю из за несшитого диастеза мой живот через несколько лет ко мне вернулся. Это ужасно! А так же я просила липо боков, но он также сказал, что не нужно( . Сейчас я планирую сделать ммамопластику и абдоминопластику, липо боков, вместе в середине сентября. Подскажите пожалуйста, с моими данными 153 см, вес 60кг, какой размер имплантов возможен, и как я понимаю нужна подтяжка?
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, Здравствуйте! Что за доктор Вам делал абдомино такое? Напишите, пожалуйста.
Насчет имплатнов Вам только док подскажет. Вы выбрали уже его? Но мне кажется. что сначала подтяжка нужна... |
|
||||
|
||||
Город Красноярск, доктор делал, который будет теперь всю эту красоту переделывать, он мне через год уже сказал ехать на коррекцию, но я не решалась. И сейчас думаю доверится ли ему исправить свою работу. Приеду на консультацию и там уже решу.
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, он бесплатно переделывать будет?
|
|
||||
|
||||
Да, заплачу только за анализы и анестезию. Страшно конечно.
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, я согласна с @antilop. Обязательно проконсультируйтесь у других специалистов. Деньги, конечно, это не маловажно, но здоровье важнее. А если опять плохо?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду узнавать онлайн у докторов, консультироватся.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, не цитируй сообщения, а просто нажимай на имя того, кому хочешь ответить. А то за цитаты ругают)
Обязательно проконсультируйся. И желательно не онлайн. В Красноярске ведь он не единственный доктор. |
|
||||
|
||||
@Lana1985, почти всем хирургам ,которых хвалят за результаты по липо и абдомино можно написать емейл. Я думаю, что это классный вариант сравнить , что предлагают и уже решать, у кого и что конкретно делать
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, сейчас этим и занимаюсь. Но не могу для себя определиться по груди, если сделать подтяжку без имплантов, будет ли хороший результат. Не упадет ли снова. Большую грудь не хочу, просто аккуратную.
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, мне кажется, тебе надо себе небольшую программу составить.
1. Немножко сперва похудеть самостоятельно 2. Сделать живот, бока и подтяжку груди. Грудь у тебя достаточного объема, и на более стройном теле и без живота будет гармонична в имеющемся размере, нужно только подтянуть.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы!!! начинаю укладывать по полочкам шаги для себя, до отпуска 1.5 месяца (то есть до операции), за это время худею и ищу своего доктора)
Сделала фото четче, пупок слишком высокий. |
|
||||
|
||||
@Lana1985, да. Нужно схуднуть.. А то после липо все что не отлипосачат будет смотреться толстым. (( Я вот сейчас тоже поставила себе цель сбросить 7 кг. а лучше 10)
|
|
||||
|
||||
Худеем значит
|
|
||||
|
||||
Да, именно так, он сказал, что не нужно ушивать, но как показало время нужно, в сентябре поеду на коррекцию
Девочки, подскажите пожалуйста, как написать сообщение, чтобы указать в нем человека, вот так,: Фото, чуть схуднула |
|
||||
|
||||
@Lana1985, если с компа, то просто на ник нажимаешь и пишешь, а если в приложении, то пишешь в ручную.
|