Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" на стопах. ЧАСТЬ 19
У меня болела адски голова в течении первых дней после спинной анестезии, да и в больнице запрещали вставать по этой причине (вроде как после прокола в спинном мозге падает давление и это провоцирует головную боль), но боли в ноге я совсем не чувствовала, как впрочем и в первой ноге, где была местная анестезия. Доктор объяснял, что всё индивидуально, зависит от человека. К слову мои ноги оперировали разные врачи.
У меня проблемка. На ноге сбоку шишка, как-будто выпуклый бугор. Может кто знает, от чего, пройдёт ли, было ли у кого так?... Хотя на правой ноге ничего нет, всё ровно. Да и на рентгене вроде ровно. Обидно |
|
||||
|
||||
У меня была первая и единственная в жизни анестезия - спинальная, ни какого дискомфорта и отходняков, все прошло супер во время операции и после.
Вообще тут главное реабилитация, анестезия всего 2 часа длится, реба 6 недель @ELIANA, отправьте снимки и фото врачу - Левон Макинян.
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве можно вот так писать Макиняну, прооперированная у другого врача? |
|
||||
|
||||
@ELIANA, можно, я до операции писала/консультировалось с пятью разными врачами, чтобы выбрать своего. Он сейчас вроде в отпуске, не сразу но думаю ответит.
А если не в России то где ? Вообще лучше в профиле обозначить дату и вид операции, мы врачей указываем ещё.
|
||||
|
||||
Ура! Я хожу! Плохо, но сама.
Мне сказали, что ноги бинтовать не надо, а я бинтами эластичными затарилась |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня прошло 6 недель после операции, сняла баруки и надела бирки на пробковой подошве! Не привычно пока ( Хотела узнать, у меня корочки ещё не отошли на швах, а там где отошли был белый тоненький шов, а сейчас походила в обуви стал темнеть, это так и должно быть? Может от отека это?
|
||||
|
||||
@natlantus, странно а нам сутки после операции не разрешали вставать, я бы повременила с ходьбой.
Добавьте дату, хирурга и вид операции в профиле, чтобы как у меня внизу отображалось
|
||||
|
||||
@Наталка., у меня вторая нога ттт намного меньше болит, чем первая.
Только мизинец делала. Завтра выписка, вот и решила потренироваться. Сейчас добавлю. Добавила, появилась? |
|
||||
|
||||
@Batman, вот и мне на оп по исправлению плоскостопия после того как анестезиолог несколько раз просил пошевелить пальцами и я что—то там подергивала (ширма уже стояла и я не видела), в капельницу что на руке стояла добавил что—то для легкого сна и я подремала примерно минут 40. После просыпания заметила доку что все пропустила Ответ был «не все, мы только с сюрпризом закончили и мизинцем, сейчас импланты ставить будем, еще и видео снимем»
|
||||
|
||||
У меня в профиле нет опции Подпись(
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), не волнуйся, они посветлеют, это просто нагрузка пошла на передний отдел стопы пошла, время нужно. У меня темнели уже после снятия швов и спиц, когда можно было мыться: стоишь и прям на глазах швы и сами ноги как кровью наливаются, вечерами закинешь на подушку и «темнота» уходит — кровь отливает от конечностей.
|
||||
|
||||
@natlantus, я не помню как добавила сама... мне Batman говорил как я забыла ...
|
||||
|
||||
@natlantus, чтобы все видели подпись ее надо создать в профиле в «редактировании подписи» @Наталка., считай что у @natlantus главная оп была вчера, сегодня только мизинец (это не вальгус, тейлор, все гораздо проще), поэтому сутки уже прошли и можно ходить
|
||||
|
||||
@Наталка., все правильно думала, он и есть Тебе его просто вкупе исправляли с вальгусом, потому и нельзя было в тот же лень ходить.
|
||||
|
||||
Добавила, еле нашла на планшете
|
||||
|
||||
@Наталка., спасибо)
Так странно, мизинец на левой, где ещё и вальгус был, болит гораздо сильнее, чем на правой, а выражен был меньше.
|
|