Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления вальгусной деформации стоп. ЧАСТЬ 3
Всем привет! Краткий отчёт о сланцах Биркеншток, купила именно сланцы для носки дома, на пляж и в бассейн.
Сначала плюсы: 1. Очень легкие, можно мыть. 2. Дешевле кожаных, но не скажу что очень дешевые 3000 руб за резину. 3. Можно носить на пляж и в бассейн - не боятся воды. Минусы: Были размеры по полноте : нормальный и для узкой стопы, взяла нормальные но они мне узки Узки именно по ширине, стопа лежит на бортиках чего не должно быть, особенно левая. Может ещё отеки не спали, посмотрим. Решила кожаные пока не брать без примерки, глядя на эти. Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Наталка., с обновкой тебя!
Не переживай за полноту: сейчас начнешь ходить в басс и отеки прям на глазах будут уходить, потом еще скажешь что эти стали велики @Наталка., судя по последним погодным новостям, тебе придется запастись для Австралии зимними вариантами бирок |
|
||||
|
||||
Есть, конечно У меня 4 пары стелек от ЛГ, и во всех эта выпуклость присутствует
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, погода здесь это полный п.... конечно, так что кроссы завтра буду пытаться одеть со стельками ЛГ мне на массаж нужно топать, не охота и боязно но думаю лучше так чем дома киснуть.
В Австралии через месяц тепло будет, скорее бы на океан! Бирки кстати видела там зимние с мехом ))) Азиаты их там носят, мне смешно кажется |
|
||||
|
||||
@Наталка., капля есть, он ее прикладывает к горячим стелькам, когда выгибает заготовку, зрительно она практически не видна, ведь прикладывается с тыльной стороны, в готовых стельках капля выпуклая и видна снаружи.
|
|
||||
|
||||
@Наталка., бирки это не только сандалии, есть и закрытая обувь, просто она меньше востребована.
Ты завтра не форсируй события, иди черепашьим шагом, ведь торопиться некуда!!! Заодно и расходишься А в пятник в басс Помнишь я советовала: спускаться сложнее мне было (это как и по ступенькам), чем подниматься, поэтому прыгай в воду как можешь: солдатиком или как профи @Наталка., а бугор на внешней стороне около свода? |
|
||||
|
||||
@Наталка., С обновкой,я тоже люблю эти бирки из ЭВА, незаменимы для бассейна и дома. Я покупала на фарфетч за 2000 с небольшим, а в этом году они и на вайлбериз есть, за 2300, посмотри, всё дешевле чем 3000
@Ирина71, я вот как раз бирки на осень приглядела, не сандалии, а белые кеды и черные ботинки. Цена около 8000 на вайлбериз, можно померить, подумать. Хочу заказать попробовать, закрытых бирок у меня ещё не было |
|
||||
|
||||
Очень хорошенькие сланцы!!
Я не увидела |
|
||||
|
||||
Совсем запуталась в послеоперационной обуви и индивидуальных стельках. У меня последний опыт индивидуальных стелек был негативный. Сделала стельки для бега и после пробежки получила острую боль в области вальгуса с последующим заметным прогрессированием. Вальгуса больше нет, но стельки теперь делать боюсь. Не оставляет ощущение, что это лишь маркетинг и ничего они на самом деле не дают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделал первые стельки. И если раньше были неприятные ощущения только с края пятки, от стелек начало болеть все. И в том или ином виде эти боли продолжались до 2019, до операции. Плюс все остальные дискомфорты, которые несут стельки. Поэтому я их ненавижу и сейчас стараюсь понять, можно ли ходить без них. |
|
||||
|
||||
Нет, дело нужное какая-нибудь поддержка в том виде, который присутствует в тапках по типу "бирки" или обуви типа Экко, но такие лютые изгибы, какие получаются в индивидуальных стельках - это вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, слушай в понедельник в басс пойду, завтра у меня косметолог, да и купальник хочу сплошной купить (старый выкинула) В воду я боюсь прыгать, просто сяду на край басса и потом аккуратно спущусь с опорой на руки. Поняла про каплю, она просто плавно переходит в свод))) В стельках с кроссами показалась даже удобнее чем в бирках-сланцах, но вот шнуровочная часть кросс давит на швы и больно, при чем расшнуровала по полной. На даче старые Найки есть из тряпки может в них месяц прогоняю потом куплю кроссы чтобы передний отдел из тряпки был полностью в случае если отекать будет самое то, уже у Адидас присмотрела модель. @Лин крайм, спасибо но я уже прикупила модель что на фото, дешевле были либо цвета дурацкие либо модели Аризона, я хотела эту модель чтобы со швами не было соприкосновения.
@Ирина71, да я знаю про бирки - закрытую обувь, но мне ни чего не приглянулось ( на разных сайтах смотрела ) за исключением кед на одном ортопедическом сайте Москвы но цена 13 000 тысяч не устраивает, плюс отзывы по ним не очень ... пишут что жесткие. (Фото прилагаю / красивые и цвет мне нравится) Хотелось бы услышать отзывы про стельки ФормТотикс, девушка одна знакомая будет в субботу заказывать. Думаю их тоже прикупить.,, ценник у них тоже немаленький |
|
||||
|
||||
@natlantus, могу только порекомендовать обратиться к ЛГ за стельками, вроде сейчас стоят в пределах 5тр., делает всем, не только своим пациентам, записаться можно по телефонам, что указаны на его сайте
|
|
||||
|
||||
@Наталка., за эти 3 дня так расходишься, что считай летать будешь
Мне спускаться было как—то страшновато: вдруг ногу не так поставлю на глубине, а тут прыг и усе Вот выходить всегда сложнее, могу посоветовать (если у вас в бассе нет выделенного места захода для инвалидов) ставить ногу на максимально высокую ступень и подтягиваться за перила, чтобы меньше шагов по неудобным ступенькам делать (у нас они из металических труб, еще и соскользнуть можно). |
|
||||
|
||||
@Ирина71, а ЛГ делает мягкие стельки или жесткие? Насколько Вам в них удобно, не болят ли своды? И какая у него методика изготовления? По слепку или более современная? Чем он мотивирует необходимость индивидуальных стелек? В начале темы прочитала, что он не против и покупных, и Биркенштоки без стелек одобряет.
|