Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты форума. Часть 22 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17051
А мы сегодня с @АленушкаС, ходили в Эрарту на выставку. Она красотка, миленькая прям такая. Очень позитивная. Спасибо тебе, что пригласила. Была очень рада знакомству и общению. Хоть отвлеклась от своих забот с подтяжкой лица)))) Правда на фото мой нос совсем не мой получился. У меня более курносий. Считай прошла моделирование )))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, можете этот шов в волосах сфотографировать? А вы спрашивали врача, что даёт такой длиный разрез. Мы тут уже вроде говорили про такой смас, я помню. Была на консультации у одного врача, который такой высокий смас делает, но вот не спросила, чем он хорош этот разрез. Я всё надеялась что гусиные лапки подтянет.
Как у вас лицо сейчас, мне очень нравится. @Le-nok, посмотрела у Тумаков на пациентке все швы, не делайте Фото. Прочитала о Тумакове. Я правильно понйла, смас подтяжку лица он делает с помощью эндоскопа? |
|
||||
|
||||
Девули, прошло 3 месяца после лифтинга лица у Якимца В.Г. Выкладываю фото до и после, сделанное в той же комнате и при том же освещении, для чистоты эксперимента, так сказать.. ну и в дополнение ещё и другие фото, сделанные в других ракурсах и при другом освещении.
Мои наблюдения: чуть чуть наметились носогубки, ох, как научиться смеяться, не растягивая рот? В целом довольна, встретила своей 69 День Рождения с обновлённым лицом. |
|
||||
|
||||
@vig, Smas + верхняя блефаро. 350 + 90 минус 30% по акции = ,308 т.
Ещё лазерная шлифовка лицо шея декольте от косметологов , но во время операции 38,500. Выписали на следующий день, в клинике 1 ночь. Но я каждый день к ним ходила на осмотр и перевязки . Осталось в пятницу снять стрипы с глаз и , надеюсь 13- скобы и швы за ушами. |
|
||||
|
||||
@Mouza, у тебя прекрасный результат омоложения лица! Спасибо, что делишься подтяжкой лица на форуме, очень интересно . Выглядишь намного моложе, современная,красивая и ухоженная женщина!
Респект! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, посмотрела на страничке Фрау клиник, deep smas стоит от 440.000 рублей. Не дёшево. Синяков почти нет. Вот интерсно как долго будет держаться такая смас подтяжка лица?.
|
|
||||
|
||||
@Женевна , он не под одну гребёнку всех.
У подруги моей шовчики над ухом 1,5 см и операция всего часа 3 была. Но она моложе и свежее гораздо меня Честно сказать , я не знаю , как он делает операцию смас подтяжки технически , да мне и неинтересно, важнее результат . Наблюдала, что у его пациенток реабилитация лёгкая , без боли, без синяков. Я сама хотела разрезы повыше , чтобы зона под глазами подтянулась Сейчас мне все очень нравится , посмотрим , что будет , когда отеки уйдут. Одно скажу точно, за такой овал я на 2 реабы готова. Я когда за скидку боролась , тоже на сайте увидела цену 440 т. Но менеджер мне цену назвала 350 @Женевна, ты можешь по фото попытаться получить консультацию у хирурга в инстаграм или WhatsApp @Котько, @АленушкаС. Красотули!!! Молодцы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-smas-tumakov/ Это если кому интересно про дип-смас. Смотрю после @Светлуна, народ активно интересуется и потянулся во Фрауклиник. @Mouza, разница колоссальная, напиши на форуме устраивает подтяжка лица? @Le-nok, а 350 это только оп или все под ключ, наркоз, палата? |
|
||||
|
||||
@Mouza, моя ты дорогая! 69!!! Добила! А я только вспоминала о тебе. Шикардос!
Мои красавицы, день сегодня отличный, гуляли в Эрарте с @Котька, насмеялись. Сегодня у меня переломный день- я могу улыбаться, чистить зубы взрослой щеткой и пить кофеек из кружки, а не трубочки. Вечером вчера вспомнила о...горошке в замораживателе, а может пришел 7 день долгожданный. В метро стреляла глазками) непроизвольно, чтоб не зырили зазря. Вечером была наконкц на микротоках и помпаже. Понравилось!!! Внешне, конечно, мало что изменилось, но внутренне отеки стали мягче. Наверно, я просто поняла, что можно их погладить. До лица дотрагиваться мне приятно)))теперь крем буду накладывать с кайфом. засинела я вся, и под глазами, и на шее. Вышли синяки и отлично, с ними разберемся. Больше всего мне нравится корона, натертая до блеска, проблем с ней никаких, синяков тоже ( этим и нравится) Помпаж...наверно смысл есть, но прекрасно заменит его лимфодренажный ручной в районе надгрудных и подключичных лимфоузлов, не забываем о шее сзади и плечах. Ну а дальше как в рекламе- пьем и .....))) Фото, конечно, не несёт информации, простите старожилы мои любимые, оно отражает только настроение и волнение. Завтра впервые встречаюсь лицом к лицу с любимым. Видео слала, фотки всякие и расчлененку тоже, но живьём он меня, любимую столько лет, ещё не видел. Волнительно однако! С утра к доку на снятие первых швов. Спрошу, где родинка из под глаза) |
|
||||
|
||||
Намазалась на сон всякими приблудами) мои скулы и синяки со мной. Держись, муж, завтра надо нашатырь заготовить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя оп по подтяжке лица назначена на 18 ноября. Как то не заметно время пролетело, начала анализы собирать. Сама оп будет в Хабаровске��.... с врачем общалась в марте. Сейчас понимаю, что мало помню из того, что он мне говорил. Помню, что мнение его совпало с мнением вашим, когда я выставляла своё фото и просила совета, какой фронт работы делать. Решение смас , шея и имплантат в подбородок. Скажите, стоит мне до оп ещё раз встретиться с врачем? И что с ним обсудить? У меня тяжелое лицо, щеки, уточнить будет ли он удалять или перераспределять биша? Шов говорил будет по козелку....
|
|
||||
|
||||
Проснулась сегодня на боку, на той щеке, что кровоточит. Сладко конечно выспалась. Вот в шоке, повязка опять красная. Как голову то фиксировать, чтобы спать ровно?
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, мне спится отлично на подушке для беременных. Сложила жесткое одеяло, сверху подушку и сверху беременюшку. Получается под углом от " выше талии". Хвосты подушки вдоль шеи плотно, вдоль тела и руки как бы сверху ее. Очень удобно, ничего не затекает. Раньше спала на ортопедической подушке и балована удобством шеи. Попой чуть набок крутить можно, ноги как хочешь, а шея и лицо фиксированы. И это при том, что я всегда спала на боку и даже не могла заснуть на спине( месяц репетировала)
@амурка1, я бы встретилась и осень подробно ещё раз обговорила твои хотелки и его видение смас подтяжки лица. Закрепила, так сказать. У меня одна операция поменялась на другую ( эндо лба на коронарку). В день операции на разметке все быстро, суетно и вопросы не задать никакие. Стоишь тихо и тебя рисуют, рот на замке, мышцы расслаблены @амурка1, пусть покажет прямо на тебе перед зеркалом как он видит образ после) а вдруг возникнут вопросы или пожелания у тебя. Пример от меня опять) заикнулась про лоб- весь в горизонтальных морщинках, разгладит ли коронарка их. И получила нанолипофил по лицу ( лоб весь, носогубки, носослезки и губы). А промолчала бы и моя належда на чуть припухшие губки осталась мечтой. Надеюсь,что и морщины на лбу немного сгладятся. Посмотри во вложениях фото. Процедура направлена на улучшение качества кожи и избавления от мелких ( таких как кисетные, например, около губ морщин) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|