Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подарок на Жемчужную свадьбу! 70% от любимого мужа и 30% от Frau Klinik и Тумакова Г. И.
Привет, я Елена , мне 50 лет .
28 октября нашей семье исполнилось 30 лет , а 30 октября мне подарили вторую молодость в лучшей клинике пластической хирургии Frau Klinik ! Гениальный хирург Тумаков Глеб сделал мне уникальную операцию Deep smas лифтинг ( глубокая подтяжка лица ) и верхнюю блефаропластику! Огромное спасибо форуму пластической хирургии и @Катерина за возможность учас вовать в акции и получить скидку 30% на операцию. Я счастливая женщина , главное для меня семья и дети. Кроме этого для себя занимаюсь танцами на пилоне и исполнением романсов под гитару. Фигуру сохранила, гибкость и пластика от природы , голос и слух , говорят есть .. Но все это стало очень сильно контрастировать с усталым лицом , на котором видны явные признаки старения. Вот мои акционные фотографии. |
|
||||
|
||||
И немного фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Я живу в Тюмени . Заранее сдала все анализы дома и 29 октября мы с мужем прилетели в Москву .
В этот же день я побывала в клинике на консультации с анестезиологом и хирургом! И там же встретилась с прекрасной Еленой @Norma123, - победительницей акции ! Ещё одним сюрпризом оказалось знакомство с ещё одной красоткой Светланой @Светлуна, которой год назад была сделана аналогичная операция у пластического хирурга Тумакова Глеба! День прошел, как праздник , все сотрудники и атмосфера клиники меня очаровали . Вечером мы с мужем погуляли по Москве и я довольная и счастливая уснула в ожидании завтрашнего дня. |
|
||||
|
||||
В итоге 30 октября хирург Тумаков Глеб выполнил мне операцию Deep smas. лифтинг ( глубокая подтяжка лица с платизмопластикой ) и верхнюю блефаропластику.
Так же мне предложили прямо во время операции сделать лазерную шлифовку лица, шеи и декольте. И я согласилась! А муж сказал, надо было до самых пяток шлифовать! Перед операцией я находилась в палате и меня фотографировали ! Эти фото более информативные , чем мои , поэтому оставляю их здесь и буду использовать для сравнения ДО и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Перед операцией я заполнила очень много документов и мой любимый заплатил за мою красоту:
Смас лифтинг и верхняя блефаропластика ,- 308 т.р. Шлифовка,- 38, 500. Это цены со скидкой 30% Палата, наркоз и послеоперационное обслуживание все входит в стоимость и даже невероятно вкусный кофе с конфетками , который мне предлагали девочки на ресепшен. Девчонки , я по жизни трусиха , но во Frau Klinik так все отработано , что я не успела испугаться и совершенно спокойно сама пошла в операционную. Глеб Игоревич меня ещё раз посмотрел, сказал , что будет все красиво! А это для меня самое важное, так как в технические детали работы пластических хирургов я не вникала. Потом он сделал разметку на моем лице . Вот , смотрите ! |
|
||||
|
||||
В операционной мне понравилось, играла музыка , мне поставили катетер в вену на левой руке и я заснула.
Проснулась после операции ненадолго , чтобы дать понять врачам , что со мной все в порядке и спала до утра следующего дня! Во сне мне снилось , что я отправляю вам , девы , свои фото с комментариями , видимо была озабочена ответственностью за ведение отчётов. Утром обнаружила в телефоне селфи послеоперационные , очень удивилась , но на форуме их не было и куда я их отправила , непонятно Вот эти фотографии. |
|
||||
|
||||
Сестры обо мне заботились , утром приходили постоянно , принесли покушать , но мне не хотелось, я только чай попила .
Прикрепляю фото из операционной и завтрак. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, необыкновенная ты моя девочка, именно так, и не иначе! Совсем недавно была акция и мы с тобой Аней. И вот, наши мечты сбылись и мы рассказываем и обсуждаем наши комплексы и реабилитацию. Молодцы же мыза это и выпьем лимфомиазот и морс))))
Поздравляю с собственным домиком, рассказывай больше, закидывай нас фотографиями ушек, швов и овалов. Ждём! |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Леночка, наконец-то, у тебя свой домик,поздравляю, буду постоянно у тебя гостить!!
Видела и твои фото поле на первой перевязке - супер овал,такой точенный,идеальный угол и виделись в клинике - это незабываемое впечатление. Сравниваю ДО и ПОСЛЕ - небо и земля,потрясающе!! Вот что значит, оказаться в волшебных руках такого классного доктора, как Глеб Игоревич!! Да у него и не может быть иначе, правильно,что послушалась свою подругу - вот она КРАСОТА !! Я о тебе - ты такая нежная,худенькая, а теперь еще и моложе лет на 15!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, привет! С новосельем! молодец, что открыла свою тему. Буду внимательно следить за твоим преображением. Помнишь, я тебе говорила, что ты классная! Я сразу поняла, что у тебя будет самый лучший потрясающий результат. Ждем фоток и желаем быстрейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, ой, темка появилась, ЗдОрово! Леночка, твоё преображение просто восхищает! Отличный результат и заживаешь ты красиво! И сама умница-красавица! Буду заглядывать и с удовольствием разделю с тобой радость от новых контуров очаровательного твоего нового личика
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки мои хорошие , такие родные уже стали за это время !
@АленушкаС, ты первая меня очаровала на этом форуме и всегда поддерживаешь , такая внимательная и классная. Здорово , что мы с тобой почти в один день прооперировались , вместе легче восстанавливаться !)) @Norma123, Леночка , ты мне как сестра старшая , как же мне легко было вслед за тобой собираться на операцию к нашему суперскому пластическому хирургу Тумакову Глебу Игоревичу. А отчёты твои такие основательные и подробные помогали побороть страх и я знала , все , что может быть и готова была. Спасибо тебе!! @Alla2102 , ты очень красивая , я желаю тебе от всей души , чтобы мечта о второй молодости сбылась в твоей жизни как можно скорее ! Спасибо за поддержку и теплые слова . |
|
||||
|
||||
Итак, выписали меня сразу после перевязки ,домой шла с мужем , немного голова ещё кружилась , слабость.
Хотя на 3 этаж легко поднялась. Любимый накупил еды , но она для меня оказалась совсем непригодная (( Сходила в кафе прямо в отеле , уху ела чайной ложечкой. Пол дня проспала ,муж звал в гости к брату , но я пас. Уехал один. В 3 часа ночи меня разбудил таксист , сказал , что они с моим мужем заблудились и не могла бы я выйти их поискать О как!!! Он мое омоложение отметил ещё круче, чем рождение детей. Слава богу все нашлись ,целые и невредимые |
|
||||
|
||||
На второй день после ОП была в клинике на перевязке. Мне обработали все швы и вместо бинтования надели повязку в виде 2 колец из эластичных бинтов.
Мне она показалась очень тугой ! Потом я ее немного подогнала под себя , на ней были скрепки колючие , я их убрала и края просто сшила . Жить стало легче!! Я поняла , что ношение повязки неизбежно , смирилась и привыкла. Теперь мне некомфортно без нее. Шовчики на верхних веках не сняли ,так как глазки у меня оказались сложными , отложили ещё на 1 день. Разрешили помыть голову!! |
|
||||
|
||||
На 3 день мне очень аккуратно и осторожно сняли швы с верхних век и заклеили стрипами на неделю.
Было не больно. Эти наклейки фиксируют швы , с ними можно даже умываться , но они боятся крема!!! Думала стану похожа на оперную диву с такими глазами , как @Norma123, но увы, внешность у меня не яркая , да ещё после шлифовки , стала похожа на поросеночка ) |
|
||||
|
||||
За эти дни никаких болей и проблем со здоровьем я не испытывала .
Принимала по назначению антибиотики , Мексидол и Траумель. Кушать стало гораздо комфортнее , могла жевать даже твердую пищу только ооочень медленно. Единственное плохо - это спать на спине. Всю ночь просыпаюсь , меняю местами подушки , самолетная не спасает! |