Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль или сочетанная операция 3 в 1
Здравствуйте, дорогие девушки! Буду рада вам всем в своем новом домике, я здесь совсем недавно, но даже за такой небольшой срок, нашла очень много полезной информации, спасибо вам , что делитесь , за то, что направляете и подсказываете направление, за то, что неравнодушны. Позвольте мне представиться и рассказать о себе. Меня зовут Анна , мне 42 года и я счастливая обладательница 50% скидки от Абриелль.
Я, как и многие девушки, а точнее нас было 53 , участвовала в волшебной акции от Абриель - Полное преображение-2, которая проходила с сентября по октябрь. Хочу сказать огромное спасибо докторам, Левицкой Марие Григорьевне, Кочневой Илоне Сергеевне, Спицыну Владиславу Игоревичу, Лайтнеру Александру Ивановичу, которые организовывают такие роскошные акции и предоставляют шанс получить полное преображение практически любой девушке, которая подходит по требованиям акции и имеет огромное желание и готовность измениться. Конкурс был абсолютно честный и красивый во всех своих проявлениям, начиная от консультации и до объявления победительниц. А так же поблагодарить Катерину, создательницу этого дома Красоты plasttic-surgeon.ru и всех его секретов, где можно из первых уст узнать всю правду о том, каким тернистым может быть этот путь к красоте и который помогает найти своего доктора. С самого начала участия в конкурсе я точно знала, что я не просто буду участвовать, но вот, как именно это произойдет не понимала. Когда увидела , что уже поздравляют победительниц и среди них не было меня, я подумала, что не может быть и должно быть что то еще про меня , ведь в своих мыслях я уже с новым красивым телом ,и вот страница за страницей я листаю и ищу, где объявили трех счастливиц, и да, я была права и я знала, что есть и про меня !! Пятерым полуфиналисткам, а нас было изначально 28, предоставляется скидка 50% на комплекс операций или любую на выбор, я была невероятно счастлива "в квадрате" или в "кубе" и Благодарна! что мне повезло и я получила самую большую скидку, которую подарила клиника Абриелль практически всем полуфиналисткам. И вот, о чем же я мечтала расскажу по порядку: Первая -это красивый животик, который пострадал за время двух беременностей, мой живот был оба раза гигантским, так как мои сыновья родились каждый весом более 4 кг, отсюда диастаз и вечно беременный живот + операция по устранению пупочной грыжи в 2015 году лишила меня моего пупочка и внесла последние коррективы на моем животе со знаком минус. Вторая- это вернуть мою наполненную грудь, которая после кормления грудью длительное время уменьшилась с 3 до 1 размера + с рождения у меня асимметрия (разница в 0,5 размера) - запроса на 3 размер сейчас у меня нет, просто хочу ее сделать более привлекательной. И третья моя мечта - это пухлая верхняя губа, которая у меня с рождения ближе к тоненькой, я ее периодически увеличивала гиалуроновой кислотой, но эффект обычно недолгий был и честно говоря не тот, что я хотела. Моя ОП назначена на 29 ноября, уже совсем скоро, я сделала все необходимые обследования, получила все допуски к ОП, жду результаты крови , забираю их в среду 20 ноября и сразу отвожу в клинику, так как за 10 дней до ОП их необходимо предоставить. Отмечу, что исследования и анализы достаточно обширные назначаются ( у меня при заборе крови даже спросили- вас что в космос готовят?) чему я рада, чувствуется серьезный подход докторов, ведь к операции надо быть здоровой со всех сторон. Сейчас я пью все назначенные докторами препараты, для вен, для кишечника, общеукрепляющие витамины и железо. Какие конкретно операции буду делать: - Абдоминопластика с восстановлением пука (неопупок)+ с вертикальным швом - Липофилинг груди 4 категории - опустошат все мои жировые ловушки- сказали на грудь неберем по 600 в каждую + периареолярная подтяжка - Вивай пластика верхней губы - Булхорн - все таки я на него решилась после незапланированной миниконсультации с Илоной Сергеевной , приехала подписать договор и встретила ее в холле клиники , она любезно уделила мне некоторое время и развеяла мои сомнения по поводу нужен он мне или нет- в моем случае однозначно нужен - Корнер-лифт Со своей стороны я обещаю правдиво освещать свою сочетанную операцию в полном объеме, о том, как это происходит , сколько времени проходит,что я делаю , как живу с новыми формами, как проходит реабилитация, как я себя воспринимаю и ощущаю, и все, что с этим связано. Приятным сюрпризом для меня стало и то, что на пакет реабилитаций мне тоже предоставили скидку 50%, я знаю, что в Абриелль реабилитация - это отдельная История красоты, которая очень важна и ее я так же буду внимательно освещать. Девочки, очень нужна ваша вера и поддержка , доброе слово, совет, напутствие, все, что угодно, от чего станет теплее и радостнее; и Благодарю вас каждую за внимание к моей истории о сочетанной операции от Абриелль |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, Ух ...вот и твой домик. Ждёшь гостей? Я с радостью на огонёк комплекс у тебя замечательный и клиника одарила приятными сюрпризиками, дав просто умопомрачительные скидки многим из вашей акции. Класс! Ну теперь ждём тебя обновлённой и окрылённой! И будем форумом тебе добрыми помощниками в пути! Рада за тебя очень
|
|
||||
|
||||
Это мои акционные фото, не могу понять почему по разному прикрепились))
грудь сфоткаю завтра и выложу свои исходник |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, прекрасно выглядишь на фотографиях) с удовольствием буду читать твою тему и посещать твой домик. Очень интересно про липофилинг груди и подтяжку по ореоле. Красивые губки тоже всегда манят) В общем, мои поздравления и в добрый путь)
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna Хорошенькая у тебя фигурка, ладненькая! Материнство -это дело такое.. По себе знаю, тоже была грыжа и ушитый диастаз. ЗдОрово, что есть такая возможность и настрой привести все в первоначальный вид! Уверена, будет супер с такой командой, подружки обзавидуются
|
|
||||
|
||||
Здесь губы лучше видно
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, ой, ну вот и 4ая абриеллька с домиком. Анечка, поздравляю с открытием. Вот и про анализы, что спрашивала, все поняла. Смотри, ты можешь и по эл.почте отправить, хотя ты говорила рядом там бываешь. Нормально все по анализам? А я завтра к анастозеологу еду в 12.00, напишу потом. Железо сменила, стул наладится (если понадобится, скину фото). Как настрой твой? Готова или переживаешь? Кстати, а сколько примерно твоя операция будет длиться?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, узи нормально, допуски все есть, анализы ещё не получила; настрой хороший , почти спокойна , готова в целом , Мария Григорьевна сказала 8-10 часов , абдоминопластика живота если я правильно поняла 4 часа и много времени занимает липосакция, обработка жира и введение, вводят медленно , не знаю только какая последовательность будет , сначала наверное липосакция , потом абдоминопластика живота и потом липофилинг груди наполнят, в какой промежуток будет хейлопластика не представляю )
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с такой чудесной возможностью! Удачи вам)
|
|
||||
|
||||
Приветствую!Поздравляю с открытием домика. С удовольствием буду наблюдать за твоим преображением. Выглядишь на свои года очень даже хорошо!Осталось немного приподнять то что утратило свою красоту и будет замечательная картинка 🌷
|
|
||||
|
||||
Пусть все получится
Пусть результат превзойдёт ожидание! 👍🏼👍🏼👍🏼
|
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Ещё одна поближе)
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анюта, вот и я пристраиваюсь рядышком! Поздравляю с открытием твоей темы. Рада очень познакомиться поближе! Буду также вместе со всеми следить, наблюдать, поддерживать и радоваться твоим результатаи и твоему волшебному преображению!!! По себе знаю, как это необходимо и важно!!!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Поздравляю тебя! Ты такая прехорошенькая симпатюлька! Но, как говорится - красоты лишней не бывает. Улучшайся с удовольствием, а мы будем за тебя держать кулачки и ждать. Ждать верно и с любовью)))
|
|
||||
|
||||
сегодня отвезла анализы и допуски с УЗИ в клинику , сразу предложили на консультацию к анестезиологу, консультировал заведующий Сафаров Дмитрий Сергеевич, он же будет моим анестезиологом на ОП, при мне посмотрел все мои обследования и сказал, что не космонавт я, но все вполне в норме и к операции допуск дают. Железо в норме , гемоглобин по нижней планке. Сказал, что по его предположениям ОП займет 6-8 часов , но скорее это будет 8 часов. Явиться к клинику к 9 утра 29 ноября - до семи утра выпить свой привычный любимый напиток. На операцию забирают самое ранее с 11-30 , много подготовительной работы.Возможно, понадобится катетеризация, так как много зон под липосакцию.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, как хорошо, что лишний раз ехать не надо. Аня, а сколько у тебя гемоглобин, железо и ферритин? Завтра по своему железу звонить буду, узнавать. Кстати, посоветовали взять с собой влажные салфетки. А зуб принадлежности надо тоже наверное? Халат с тапками выдают, не спрашивала? У тебя уже неделя, я думаю, если меня и выпишут , то на реабилитацию еще ездить надо будет, я к тебе приползу если что))))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, феритин- 31,7 ( норма от 10 до 120)
Железо 16,6 (норма от 10, 7 до 32,2) Гемоглобин 122 (норма от 117 до 155) Среднее содержание гемоглобина 26,2 ( норма от 27 до 34) Средняя концентрация гемоглобина 319 ( норма от 290 до 380) Мне сказали приходите сами и с собой кроме Чулков ничего не надо, думаю и щетку выдают, но у меня большая операция на верхней губе , как чистить зубы пока непонятно и как в связи с этим есть хорошо чтобы не похудеть и прижился жир в груди , тоже пока квест для меня, но думаю у клиники есть какое то волшебное решение ) Салфетки видимо вместо душа, тоже возьму , с трусами компрессионными у меня пока вопрос не решён ) |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, кушать наверное блендировать, можно через толстую трубочку высасывать, может чайной ложкой, некоторые кушали детское питание (мясо). Я чулки там куплю. Паспорт не забудь!!! Трусы я на wildberrIes заказала. Вполне удобны, бесшовные.
|