Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Висящие толстые колени у стройной девушки - что делать?
Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня большая проблема. У меня рост 172, вес 56, давно занимаюсь спортом, 29 лет, не пью,не курю, образ жизни активный, работа не сидячая. Фигура спортивная и подтянутая. Но беда - отвисшие жирные колени, как прилепили их мне от 60-летней бабульки. На упражнения не реагируют, на массаж и крема тоже. Резкого похудения не было, вес был примерно такой всегда. Колени такие с детства - подарок от матери. Наверное нужна липосакция, но многие говорят, что проблему обвисшей кожи она не исправит. Что делать? Я уже устала ходить летом в длинных штанах. Помогите пожалуйста. Последнее фото это какие колени хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Это действительно проблема и липо делать нельзя. Единственный вариант - Косметология во всем ее разнообразии. |
|
||||
|
||||
Такого результата, как на последнем фото точно не достичь, радиочастотно-ассоциированная липосакция Боди Тайт даст максимально возможный результат уменьшения объемов и сокращения кожного лоскута.
|