Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10 (АРХИВ)
Вчера вечером муж привез домой. Очень болит спина, пошла синяками. Но меня предупреждали, что там будет агрессивно убирать. Про боль, что по ощущениям похоже на перетренирлованность не соврали.
Сегодня немного сошел отек, по рукам заметно. По размерам пока не понятно:/ бедра со 125 стали стали 119, а талия на наоборот на 1см больше. |
|
||||
|
||||
Девушки, в Доминиканской инфе написано, что надо принимать железо и вит с перед операцией. Они агрессивно и обширно липосачат. Я вспомнила, что у меня гемоглобин упал до 72 после липо. Только месяца через 3-5 нормальным стал. Я думаю, что это хорошая идея - железо и вит перед липо. Если нет противопоказаний и ваш хирург тоже не посчитает это лишним.
@_Dia_, а кто твой хирург? |
|
||||
|
||||
@balutina, а над коленками тебе липосачили?
Как сейчас у тебя внутренняя поверхность? У тебя ж только липо было, без подтяжки? У тебя фигурка конечно супер, очень пропорциональная и ты производишь хрупкое впечатление. Как я тебя понимаю в стремлении до костей! |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, над коленками не липосачили. Они ок. Жирноваты, но мне сойдёт. Я короткое очень редко ношу.
Подтяжки не было. Да, я мелкая и набор веса превращает меня в тумбочку. С низом разобралась , теперь верх и живот надо. Думаю сразу ли все делать. Может живот на потом оставлю. Очень плечи стали жирными((((( где руки крепятся. Даже не знаю если их липосачат? Мне очень муторно в реабе((( и с работы не могу взять много времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отход быстрый после местной. Не больно! Хирург предлагает на выбор - местная или общая. Ну я выбрала местную. Очень интересно было ощущать. Не больно! Цитата:
Для меня даже месяц без спорта - смерть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что тогда большой? Делала живот и спину, еле ожила после((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне пока фоткать нечего - синяк ходячий! Хотя мои 2 девочки практически без синяков. |
|
||||
|
||||
@balutina, я три раза делала)) И все три раза с липофилом
В последний раз были фланки, спина с лопатками, бока полностью с подмышками, живот полностью от лобка до сисек, ноги с коленками и липофил груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, фланки, спина с лопатками, бока полностью с подмышками, живот полностью от лобка до сисек, ноги с коленками и липофил груди
Мааамммааа миа, как говорится(((((((( И как? Все ровно? Больше не нарастает жир? Посмотрела вложения... ааааа ... как тело хорошо получилось! И сиськи какие красивые!!!! |
|
||||
|
||||
@Анжелина, блин, мощно он тебе убрал сразу столько зон. Мне на второй раз спину оставил, типа итак много уже. Бока, живот, внутреннее бедро и колени всего то(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|