Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ах,мадам! Вам идёт быть счастливой! Или жизнь с нового лица! Омоложение от Гурьянова А. С. и Гурьянова Р. А. клиника "ViP Stu
Ещё одна акция,ещё один шанс и еще одна попытка.Всем доброго дня,меня зовут Марина, мне 42 года,живу в подмосковном Подольске. Кто то из участниц меня уже знает,с кем то знакомлюсь впервые...Неисправимый оптимист, очень позитивная, отличное чувство юмора,но,к сожалению,это не помогает мне справиться с комплексом,который сложился внутри относительно моего лица....Он подавляет и тормозит меня...и справляться с ним становится все сложнее... Всегда хожу с распущенными волосами,прячу свое лицо, стараюсь не смотреть в лицо собеседнику,что бы не дать возможность себя рассмотреть))...Понятно,что с возрастом мы не молодеем,но мои изменения слишком выражены и делают меня гораздо старше своего возраста...Глубокий межбровный залом,кожа под глазами и на щеках обвисла,кажется что ее хватит на два лица)),ярко выраженные носогубные складки,пустое лицо- подкожной клетчатки практически нет...Проблемы с носом-сильно искревлена носовая перегородка,носовой ход частично перекрыт,дыхание затруднено...Операция по омоложению не только избавит меня от внешних изъянов, но ещё даст возможность скинуть мой комплекс,открыто улыбаться,не прятать лицо,обрести гармонию и двигаться дальше))*
PS: На фото я не расстроена и не плачу....вот так я выгляжу без косметики...самой страшно))А хочется смотреть на себя и нравиться)))Всем удачи!!!
|
||||
|
||||
@Маруся11, Маринка! Я ЗНАЛА, что эта акция твоя!!! Я от всей души поздравляю тебя со скорым преображением, с возможностью соединить внутреннее и внешнее. Наконец тебе повезло!
|
||||
|
||||
Прошло немного времени, я уже свыклась с мыслью,что победила,что скоро все что не давало мне спокойно смотреть в зеркало останется позади. Дата операции назначена на 21 декабря.Урааа! Новый год я встречу с новым лицом))) Фото и видео съёмки пока не было,думаю можно выложить фото 3D моделирования.Вот такая красотка из меня получится))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если честно до сих пор не верится,что это я)))),вроде готовлюсь,общаюсь с администратором,но все как не со мной)))Теперь когда известна дата,хочется подогнать события,хочется что бы уже все случилось))
|
||||
|
||||
@Маруся11, привет!)))
Поздравляю ещё раз с победой и созданием темы!!! Ураааа!!!))) Все будет превосходно! Желаю роскошного результата и лёгкой реабилитации .
|
||||
|
||||
@Le-nok, спасибо Жду не дождусь этого счастливого момента))) В плане операцации все что мне нужно,поэтому уверена результат будет суперский)))
|
||||
|
||||
@Маруся11,и я пришла в твой домик,поздравляю с открытием!! По моделированию уже виден дальнейший результат и он будет классный,так что готовься,что знакомые тебя не узнают..в хорошем смысле))
|
||||
|
||||
@Маруся11, какой комплекс планируется? Смас понятное дело, а со средней зоной и верхней что? Липофил само собой, но в каком виде и куда? Шлифовка будет ли под наркозом или после восстановления? Спрашивала ли ты о последующих косметологических процедурах ( принято ли в клинике доводить дело до победного, так сказать, дополнять комплекс операций ботоксом и и.п.) На мой взгляд, подобная информация не только интересна, но и привлекает изучающих тему новичков, помогает определяться с наполнением своих операций) Мне кажется, что моделирование не передаёт и малой доли того, что получится после) придется знакомиться заново с самой собой!
|
||||
|
||||
Марина, поздравляю! Это явно была Ваша акция ))
Удачи!
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Мы так часто участвуем в акциях, что кажется уже сроднились)) по-хорошему завидую тому, что начинается у тебя новая жизнь! Результаты будут прекрасны, уверена! С нетерпением ждём!
|
||||
|
||||
@Norma123, приятно видеть знакомые лица
@Lighter, точно,мы уже заочно как будто 100 лет знакомы @donna Rosa, думаю,да,моё меня нашло)))) @АленушкаС, честно говоря я немного в растерянности....С докторами общалась только на первичной консультации где делали моделирование....Далее только с администратором,информации не больше,чем ,как говорится нужно знать))).Не знаю будет ли предварительная конса,пока сказали приезжать в день опирации с результатами анализов....Уточнила по объёму-SMAS 2/3 лица,липофилинг средней зоны,эндо лба и бровей, Булхорн верхней губы.На моделировании еще была блефароплпстика нижних век и носик.По поводу блефаро пластики не знаю...,а вот по поводу носика, ринопластику не смогут сделать в этом объеме...Так что моё "чудовище"останется со мнойОчень жаль,я уже представляла себя с маленьким,прямым носикомВот! По поводу всего остального даже не знаю....поскольку информация очень дозированная...Я очень любопытная и мне хочется завалить вопросами девушку-администратора,но к сожалению она отвечает не на все мои вопросы....
|
||||
|
||||
@Маруся11, поздравляю с победой и с открытием своей темки! Очень интересно будет наблюдать за твоим преображением, пусть все задуманное осуществится!
Какую подготовку уже начала? |
|
||||
|
||||
@Маруся11, ну вот, хоть что то. Меня как раз и интересовало будет ли эндо средней или Смас среднюю поднимут. Про блефаро тоже интересно) но и липофил тоже- наверно увеличат среднюю и пройдутся по мимическим. А платизма будет? Бул тоже от Гурьяновых посмотреть интересно!) Молодец! Дождалась наконец своего часа, в новый год войдешь как новенькая)))
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, пока только анализы и обследования собираю)))Сегодня пол дня билась с интернет магазином,пыталась заказать компрессионную маску для лица,надеюсь все получилось))) @Buslaeva, спасибо, дорогая Задумано,чуть больше))))кто знает,может все таки все получится сделать))) @АленушкаС, платизмы не будет,там вроде все норм,по поводу Булхорна,ваще то он планировался из за носа))А вдруг нос все таки затронут,я не теряю надежды
|
||||
|
||||
@Маруся11, комплекс и без ринопластики большой.
Но , если учитывать , что у тебя совсем почти нет жира , а обычно хирурги много времени тратят на липосакцию , то может и возьмутся. Ой , ну я вот даже не знаю , где посмотреть , делали ли кому то такую операцию , где и смас и эндо лба и рино одновременно. Интересно.
|
||||
|
||||
@Le-nok, да комплекс большой...о носе изначально и не думала,но когда о нем зашла речь,запало))),тем более он у меня не самый красивый...Не зацикливаюсь на этом,но будет здорово,если он все таки попадёт под реконструкцию
@Maalina, спасибо,что подсказала про чулки и маску,нужно будет уточнить этот момент))
|
||||
|
||||
@Маруся11, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень рада за тебя! Хорошо понимаю и знаю, что ты сейчас испытываешь!!! Это не объяснимо, правда??? Эмоции прямо через край... Огромное ощущение счастья, радости и предвкушения чего-то нового и необыкновенного!!!!
|
||||
|
||||
@Маруся11 Здорово, если нос под реконструкцию попадёт!) У меня биша вроде тоже не входили по условиям, тоже не знаю, будет ли, в плане операции написано. Послезавтра операция, заодно узнаю
На моделировании очень классно! Будет роскошно, операция все-таки показательная! Держим кулачки;) |