Мой тюнинг : повторная маммопластика, подтяжка на ареоле, липосакция, миниабдомино, липофиллинг, верхняя блефар, смас
Создаю одну тему и постараюсь в ней все рассказать о своём тюнинге. Ох как не любила я это слово до 30+ лет..🤣🤣🤣! Сегодня 3 сутки после смас с платизмопластикой .., очень тяжелая реаба.. Поэтому потихоньку , как глаза открываться начнут 🤣🤣🤣🤣👆а они не резались в этой оп , отёк сильнейший..., допишу все и прикреплю все свои фото)! Девочки, если что, я не сошла с ума ( некоторые могут решить так , исходя из того, что за год я сделала такой максимум ( как по мне...: виниры/ люминиры на все свои зубки, сиси 4+ новенькие, подтяжка по ареоле , миниабдомино, липосакция внутренней части бёдер, после ( через месяц, понравилось 🤣🤣🤣👆) ещё раз липосакция коленей, попы и все это распределили в руки и носослезку, носогубки, потом верхняя блефаропластика, и три дня как сделала смас+ платизма!!!... Глядя на себя в зеркало после смас...., я поняла одно : что я настолько люблю себя!!!!! 🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭что готова терпеть и это ..., ради результата! Девочки! Мне даже нет 40 , но я уже сделала столько оп... , что многие покрутят у виска... На все это меня вдохновил один человек... И меня накрыло... Пока все идёт нормально... Рассказ с фото обещаю дополнить !
|