Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Преображение заблудшего мотылька, комплекс по бьютификации от Янковской Н. Л. (Клиника «DEGA»)
Всех приветствую в своем маленьком домике !
Теперь настала моя очередь поделиться своей историей. Меня зовут Анна, мне 27 лет, родом из Смоленска. Где-то полгода назад я забрела на этот форум еще тогда представить не могла, что существуют подобные акции и что я стану одной из финалисток. У меня как у многих на этом форуме недовольство своей внешностью. И в своих попытках что-то изменить оказалась здесь! Я всегда была недовольна формой своего носа ну и с присущим мне самокопанием я на этом естественно не остановилась))) Попав в полуфиналисты я была безумно рада, даже не ожидала оказаться среди них. На радостях я решила купить билет в Питер и пройти очную консультацию с Натальей Львовной, чему рада. У меня были консультации у других хирургах, но в таких вопросах лучше не принимать скоротечных решений, но тут судьба меня сама направила в нужные руки. Пообщавшись лично я поняла, что это тот врач, что мне нужен. Думаю, Наталья Львовна это не тот хирург, который будет стремиться перекроить тебя вдоль и поперек. Она стремиться как раз сохранить индивидуальность и при этом гармонизировать лицо. Благодаря этому форуму я смогла поучаствовать в шикарнейшей акции и занять второе место, тем самым получить 50 % скидки.За что огромное спасибо Екатерине и Наталье Львовне. Наталья Львовна мне предложила мне комплекс операций состоящий из: - ринопластики; - эндолифтинг лба с бьютификацией средней зоны; - коррекции подбородка. Так что думаю бьютификая лица это прекрасный вариант, который мне нужен ! Влияет ли внешний вид на самооценку? Безусловно. Человек уже не думает постоянно о том как он выглядит, нужный ли он выбрал ракурс. Но для гармонии с собой нужно меняться не только внешне, но и внутренне. Я искренне надеюсь, что эти перемены дадут мне какую-то уверенность в себе и для дальнейших перемен.)) Все вокруг могут говорить что все ок, у тебя нормальный нос, фигура, голос, прическа, вкус и тд, но лично тебя это не устраивает, ты чувствуешь что хочешь иначе/большего. Самооценка она только внутри, и на неё можно повлиять только если работать над тем, что не устраивает. Да, мы не станем эталоном и не достигнем сверх результатов, но у нас будет полное чувство выполненного долга перед самим собой. Я считаю, что просто принятие всех своих заморочек это миф, никто не объясняет как это, вот просто возьми и прими ♀. Многие знакомые и друзья с одной стороны за меня рады, а с другой стороны бояться за меня, а есть те кто не понимает меня. И задаются вопросом: "Зачем мне все это?" . Но это прежде всего нужно мне самой и если жизнь дает такой шанс, то почему бы не воспользоваться!!! |
|
||||
|
||||
Операцию назначали на 21 декабря, но я тут перед этим как назло заболела и как-то все против то одно, то другое . Очень надеюсь все будет хорошо )))
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, поздравляю с открытием домика!
Классно так написала! Прям как про каждую из нас, кто пришёл на этот форум. Наши изменения нужны именно нам. Гармония с собой. Ты лечись усиленно, но думаю, что с доком нужно пообщаться по поводу своего состояния заранее. А рино только кончика или полное? В подбородок имплант планируется? |
|
||||
|
||||
@Meln, спасибо большое
Ринопластику планировали убрать горбинку и кончик носа подкорректировать. По поводу подбородка думали поставить маленький имплантат. Как-то заболела совсем не вовремя, и собиралась и с анализами и мысленно уже готова. Да я держу связь. У меня проблема с кт возникла еще , там где делала расшифровку не делают оказывается и снимки они делают. Так что тем кто планирует делать кт сразу узнавайте , что и как . @Я-Юла, @Inna_art, @Anna7536, Спасибо большое девочки! Буду держать всех в курсе как-что. С датой на 21 декабря, но что изменится сразу сообщу . |
|
||||
|
||||
@Hannaway, КТ я делала в день операции в клинике. В 9.00 сделала снимок, а в 9.20 я пошла в операционную. Поэтому проблем нет... 2500 р в самой клинике.
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, надо было так и поступить . Я просто думала, что все анализы должны готовы за три дня, а в Питер я собиралась накануне операции.
Так как в клиники где сделала кт не делают заключений, я стала искать кто мог бы сделать. В итоге пошла к Лору чтобы мне посмотрели снимок, на снимке врач сказал что с одной пазухи похоже на гайморит и сегодня решил что нужно проколоть и промыть пазуху🙁 Теперь я ещё в большой печали (( |
|
||||
|
||||
@Anna7536, да впрямь прокололи, я весь день сегодня хнык-хнык(((
Через недели только две можно оперироваться, не раньше. Вообщем я в расстроенных чувствах сегодня. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, ну это же не отмена, а только перенос операции. Зато здоровенькая пойдешь и заживать будешь лучше и беспроблемней. Не плачь, все к лучшему. Выздоравливай, а мы подождём
|
|
||||
|
||||
Выздоравливайте! Буду следить за Вашей темой У меня лоб тоже в эндолифтинге нуждается))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Марь, @Inna_art, спасибо большое даа перед операцией силы нужны и здоровье тоже . Теперь нужно беречь себя до операции)))
Сейчас ещё витаминки попить, лишнем точно не будет. И определиться с датой. @Ginger Well, будет Эндо лифтинг лба и я так поняла Наталья Львовна хочет приподнять мне среднюю зону . Но точный план действий опишу непосредственно когда приеду в клинику и согласуем полностью план действий. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, В больнице, где мне изуродовали нос, сказали что у меня такое искривление перегородки, что я якобы в своей жизни не знала что такое дышать)))А придя в клинику врач, посмотрев на снимок, сказал что у меня идеально ровная перегородка и я дышу как кит)))))) Поэтому я тебе рекомендую ничего не делать и перепроверить эту инфу...более того тебе просто надо сделать снимок, а расшифровку они сами сделают ..так же как и узи вен.
________________________________ Ох, только дочитала до конца, все таки прокололи.... Значит всему свое время...………))))) |
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, так мне прокололи пазуху и гноя не было( уплотнение слизистой), я то чего расстроилась, что можно было не колоть и тогда я в субботу могла бы делать операцию. Ведь все анализы хорошие. Только из-за кт вот возникла такая ситуация и моей мнительности(а вдруг что не так). Все сразу сказали, что мне «не судьба» делать операцию, а для меня это важно и правда очень хочу эти перемены. Я смотрю на вас и правда радуюсь! Да реабилитация, но носик у тебя шикарный, я такой же хочу ))) И вот поддержка для меня очень важна сейчас Я вот думаю кт сделать в самой клиники, переживаю только что облучаться придётся ещё раз (;
Спасибо, что пишешь. Тебя очень интересно читать ( как взгляд психолога ), а то меня тут уже к психологу отправляли .))) |