Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17337
Девочки привет! Сегодня 6 день после смас подтяжки лица, но ни у кого такого го круглово лица не вижу. Аы в е ровненькие и гладенькие. Вроде все читала про отек,но не ожидала что таких размеров. А Наталья Валерьевна улыбактся и говорит все хорошо. Фото на разметке, сразу после оп и пока в больнице была. |
|
||||
|
||||
Фото вчера на свидании у врача 5 день,утром вся в отеке, вечером 2 часа гуляля, пришла домой чучуть нлаза откылись, утром еще больше отек. Губы почему в таком отеке????
Мне с ними ничего не делали. |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, 1яю неделю максимальные отёки, потом пойдут на убыль и будет легче) Нравятся мне подробные разметки от докторов, не знаю почему))
|
|
||||
|
||||
5-й день.... блин, я на 6-й лечу обратно, надеюсь меня впустят в самолет
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, мммм, мне очень нравится ваш результат смас подтяжки лица, один из немногих, что впечатлил) все будет правда хорошо. НВ - это кто?)
только не пойму - лоб вообще не трогали? нет, лоб делали точно, эндо @Murchik, я брала справку у дока, что мне сделали пластику. Но предъявлять не пришлось - никто не спросил. А была опухшая и перекошеная, 5 день после оп. |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, чем больше отслойка, тем больше повреждение, больше отек. У тебя и височка вроде, и блефаро и Смас 2/3. Все лицо пришито заново на новые места. Радуйтесь! В свете повального минимализма, Догузова тянет хорошо и много.
@B'uti, смотрю на отслойку, понимаю, что среднюю зону Смас тоже тянули, блефаро вижу нитки и височка или эндо лба |
|
||||
|
||||
Девочки ходила головушку мыла, даже не страшно было.эндо лба держат два шурупа и очень много скоб, имеется в наличии височное эндо. Эндо средней Наталья Валерьевна Догузова делала так: через рот прошила суфы.очень аккуратненько распределила небольшие грыши и биша наверно чучуть подтянула. Планировали так. Смас с платизмой сделали так:смас лишний не отрезали а пликировали по челюсти,чучуть обьема ей предали(конечно может и не так поняла). Подьязычная кость и слюнные провисшие железы особо разгуляться Наталье Валерьевне с углом не дали, но все равно так ровненько получилось. Ушки кончики закруглила.Гели в губах вообще нет, вот такой отек.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, большой комплекс,отек соответствующий.
Мне вот интересно ,у некоторых хирургов большие комплексы,а минимум синяков и отеки не страшные, реаба лёгкая. Тумаков например. Не всегда значит качественная смас подтяжка это жуткий вид,после оп и тяжелейшая реаба. А у некоторых,даже одна смас подтяжка без комплекса , видок такой ,что жутко становится,будто пациента пинали всей операционной,пока он в наркозе был |
|
||||
|
||||
Поеду 30 спрошу что с этими сиськами под глазами делать? Может детралекс выпить? Но боюсь без спроса. Операция шла 5 часов, наркоз хороший, не тошнило, так двое суток после операции и проспала. Правда периодически кто то приходил попоить и покормить. После эндо средней рот ничего не жует,не комфортно самой. А Наталья Валерьевна быстренько и суп и кашу. Вообщем не голодала, правда пакети фрути няня брала, девочки советовали, т.к. на 3 день выписывали,то все пр годилось.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, да, три. Только вторая ОП была подтяжка нижней трети, отслойка небольшая. Отеков почти не было, синяки небольшие. Но и результат после второй ОП был из серии чуть- чуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, пей детралекс, не бойся. Очень помогает. А мне его прописывал врач-реабилитолог в клинике Тори.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|