Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32 (АРХИВ)
Девочки, очень нужен ваш совет! Вот читаю тут про реабилитацию и понимаю, что абдомино с липо тяжелее проходит. Начала склоняться чисто к абдоминопластике. Будет полная в моей ситуации. Вопрос такой: стоит ли мне делать липосакцию живота, как говорит хирург. Или натянут и все будет хорошо? А может надо не живот, а бока липить? Конечно, хотелось бы максимально быстрого восстановления. А наеденные 1-2 кг в комплексе с массажем и процедурами думаю и так скину к лету.
Как вы считаете? Фото перевернулось чего-то (
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я новенькая, но давно читаю и слежу за этой темой. Собираюсь сделать абдоминопластику. Есть диастаз, растянутая кожа вокруг пупка и сам пупок страшный. Что меня беспокоит это то что объективно у меня не слишком много лишней кожи, как говорят врачи 100% будет вертикальный компонент. Но какого размера никто сказать не может. Очень боюсь, что на пол живота будет этот шов. Вес у меня 57 кг, рост 175 см. У кого то были такого плана исходные данные?
@Olga11111, здравствуйте. Вы тоже достаточно стройны изначально. Мне доктор говорит, что липосакцию нужно делать для того, чтобы освободить больше кожи, чтобы натянуть ее ниже. Поэтому мне сказал поясницу и живот липосакцию делать. Вы к какому доктору собираетесь? |
|
||||
|
||||
все терпимо. не переживайте
@Zhenya89, не стоит боятся вертикального шва , живот будет в любом случае лучше, чем сейчас/ шов побелеет и видно его не будет
|
||||
|
||||
@Olga11111, как я ранее отвечала, мой исходник очень похож на твой, только мой живот был более выпуклый. Липосакция в итоге не понадобилась, хотя стояла под вопросом. Кожи у меня не хватало, но затянули по полной, еле хватило в итоге. Тоже понимаю, что после липосакции реаба тяжелее. Сама в мучениях - очень хотела липофил груди, но теперь размышляю. Жира особо нету... Буду в другой ветке советоваться с девочками.
@Zhenya89, скорее всего будет вертикальный компонент. Его не бойтесь, зато животик сделают идеально. У тебя мало кожи. Мой живот был побольше, но у меня кожи не хватало, даже худела на 2кг. А ты ну очень стройная, худеть некуда.
|
||||
|
||||
@Helen1976, все, значит буду просить без липосакции делать а то хожу мужа мучаю)) ох уж эти сомнения вот я и посмотрела на твой животик на последних фото и обалдела! Красота такая получилась! Мне же не откажут, если я без липосакции попрошу?))
|
||||
|
||||
@Olga11111, мой вес 50-51, но живот нуждался в липо. И восстановление у меня проходит легко. Но я паранойю, учитывая, что осложнения и в 3, и в 4 недели могут.
Надо делать так, как говорит доктор. |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, у меня так же с вертикальным небольшим швом будет. Кожи мало. Но про липосакцию я поняла больше в плане уменьшить объем живота. Когда я живот совсем расслаблю, то большой кажется. Видно доктора это и смутило
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю. Съездила к доктору, под контролем УЗИ откачали мне больше 100мл какой-то бурой жидкости. МФ сказала, что на серому не похоже. Более того, в понедельник вечером я на перевязке была и ничего не было, а к вечеру вторника уже набрался мой "аквариум". В общем, загадка. Как откачали это дело, животик сразу сдулся, но теперь тянет всю кожу передней брюшной стенки, хожу согнувшись. Док спросила, не увеличила ли я физическую активность последние дни. Ну конечно, я стала ходить, гулять выхожу, вчера стояла готовила (у нас гости были), но все это без фанатизма... Короче, сказали исключить солености и вредности из питания и уменьшить физ.активность. Пришла домой, подушками обложилась, сериал включила, лежу.
|
||||
|
||||
Во ! ))
МолодцА !
|
||||
|
||||
@Catreen, спросила я про наш отёк на спине, твёрдый и гадкий, сказали мне, что все нормально, и этот отёк будет проходить ещё ооочень долго. То есть, в отличие от всяких "сюрпризов" в районе живота, вот этот отёк нас беспокоить не должен, есть и есть.
|
||||
|
||||
@Olga11111, мой выпуклый живот тоже вводил в заблуждение, думали жир, а по факту это был огромный диастаз, мышцы брюшной стенки ничего не держали, а липосачить было нечего. Хотя я на оп шла в весе 58кг.сейчас 55кг. Поэтому все индивидуально. Надо говорить с доком, чтобы действовал по ситуации для достижения наилучшего результата. Если уже и идти на абдомино, то делать все грамотно, чтобы животик был красивый и нравился.
@nanatka, хорошие новости, молодец!
|
||||
|
||||
@Olga11111, а мне вот кажется у вас симпатичное, сексуальное пузико. Сбросить пару кг и наули в помощь (вакуум, кощей). Точно ли нужны большие шрамы на таком красивом теле?
@Galina88, как дела? Легче? Попали антибиотиком? |
|
||||
|
||||
@Olga11111, у вас ситуация похожа на мою немного, сама структура кожи.
Когда я была 55 кг, для меня это критически низкий вес, живота не было вообще, только кости и сморщенная кожа. Причем если стоять прямо, это было еще возможно скрыть, но в движении и при наклоне кожа предательски выдавала своё состояние + в расслабленном состоянии, при полном отсутствии жира, живот вываливался, если его расслабить. Я бы, при таких вводных, липо делать не стала, это та жировая прослойка, которую при желании можно убрать самостоятельно. А если можно, к чему лишние вмешательства? У вас красивый животик, на самом деле, попробуйте посидеть на чистом питании(белок:рыба, творог, филе птицы, говядина. Клетчатка, сл.угли) ну и по возможности кардио. Я не знаю есть ли у вас диастаз,и можно ли вам заниматься прессом, статикой, если можно - я бы включила) Вообще, как я сейчас понимаю, к операции надо приводить в порядок всё тело. Потому что, ну да, сделал ты живот, а руки, ноги и грустная попа и руки остались на месте, меня это сейчас печалит и хочется быстрее подтянуть уже всё, в том числе высушить живот. А надо было изначально об этом думать, конечно. У вас до операции есть время, воспользуйтесь им, а ближе к делу решите - надо вам липо или нет.
|
||||
|
||||
@Olga11111, Если нравится "симпатичное сексуальное Пузико"...... Можно забить на липо.
Мне же , по фото, видится жирок и на животе , и на боках (а складки на боках точно никак на наличие диастаза не списать) Но я это уже говорила. И вот не надо Кардио....... Так хочется увидеть хоть одного инструктора на групповых кардио тренировках, которые бы выглядели Спортивно! Если выглядят хорошо, то основа Силовые. Если одни "жопотряски", то тело без лосин...... - взять и выбросить.
|
||||
|
||||
@cнippolino, кардио нет, а вот йога вполне. И квадрицепсы не раскачаешь. Если диастаза нет, то такой живот как у Ольги можно убрать прессом и вакуумом. Я тоже обожала силовые, но усугубила опущение стенок влагалища (приседами). Теперь придется чем-то заменять.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, Кать, а как так, доктор не знает, что за жидкость она откачали??? Ну по описанию же похоже на серому, может, там остатки крови примешались? А что ещё это может быть???
Я пока больше лежу, чем активничаю. Устаю прям быстро... Как на работу выходить?(((
|
||||
|
||||
@Фро, это "со слов" тренера?
Вакуум держит в тонусе мышцы живота. К жировым отложениям и коже он не имеет никакого отношения. Упражнения на пресс? Локального жиросжигания не существует. Если приседом "выдавили" усугубили опущение, то неправильно дышали во время приседа. Техника не просто так существует. Про квадрицепсы это уже даже не смешно. Почему-то чаще всего о больших квадрах говорят те, которые "раскачиваются как мужик только проходя мимо зала". Примером ещё девушка выше. Худое тело, низкий вес. При хорошем росте. А живот , как от другого человека. Не всегда Пузико можно убрать в зале. А йога, что в клубах Минска......... Вот тут категорично могу сказать - Оля , ни-ни! Только одно место есть , где йога Есть. Бикаш ведёт. Всё на этом.
|
||||
|
||||
@cнippolino, девушке нужно максимально скинуть вес и убрать жир с живота до операции, которая состоится 13.02., т.е. чуть больше чем через месяц. Это можно сделать относительно эффективно питанием и кардио нагрузками. Видно по телу, что девушка не занимается силовыми упражнениями, т.е. это нужно и изучить технику сначала, начинать без веса, с малым весом, что за месяц будет что мёртвому припарка. Опять же, возвращаясь к тому, что Ольга изначально не налегала на силовые, вероятно, на это нет времени, тогда как кардио можно делать и дома/на улице.
Вопрос у Ольги стоит - делать липо или нет, т.е. перед абдо хочется максимально убрать жировую прослойку . И совсем не стоял вопрос "как подтянуть всё тело". В целом, по поводу красивого тела согласна - только силовые, но в данной ситуации,при конкретной постановке вопроса - увы.
|
||||
|
||||
@matilda555, а я и написала Ольге - делать липо, если хочет Результат.
За месяц она не похудеет сильно. У нее вес реальный не такой большой. А чем ниже вес, тем сложнее худеть. У меня достаточно примеров перед глазами - тех, кто кардио делает и ничего слышать больше не хочет. Так вот нет там результатов. Снизить на месяц калорийность ? Придется снизить сильно. Очень. Но за месяц уйдёт вода и трохи жира. Ситуацию не спасёт. Зато потом срыв, зажор и ничего хорошего. Я реальную картину нарисовала. Без "а если бы да кабы". За месяц с липо не спрыгнуть.
|
||||
|
||||
@cнippolino, со слов тренера что именно? Я правильно дышала, и всё делала правильно, с хорошим инструктором. У меня уже было опущение, стало ещё больше. У всех разное представление о красоте тела, мне не понравилось, что я за год сделала со своими ногами. Но это офф. Простите великодушно.
На фотографиях во вложении это я уже год как бросила зал и усиленно жрала денно и нощно, в надежде покрыться жирком . Но нажрала только пузо)) Когда я спросила у Бакирханова, нужно ли мне липить бока, он сказал, что меня не мешало бы отлипофилить))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|