Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция. АРХИВ, ТОМ 1
Всем привет!
По поводу веса. Я после операции и схода отеков сбросила всего 2 кг из 73 и уже через месяц вес вернулся. Но липо, как я понимаю, существует не для уменьшения объемов, а для корректировки фигуры. Тростинкой после липо стать невозможно. Для того, чтобы ей стать, нужно бросить интересную работу возле компьютера по 12 часов в день и жить в спортзале. Я этого не могу. Кто может, тому завидую белой завистью по поводу фигуры, но мне кажется такая жизнь неинтересной. Возможно, я не права. Но моя фигура - неотъемлемая часть моего образа жизни. Зато! После липо все стало ровным и плавным, без бугров, что и требовалось. Я реально относилась к тому, что хочу получить. Смотрю на свои фотки до и после - действительно, разница существенная. И вот мне очень интеесно, в свете разговоров о том, что "жир на эти места больше не возвращается", с учетом моей комплекции, которую теперь могут видеть все - как я буду толстеть дальше? В том, что не буду, у меня есть обоснованные сомнения. Ну, поборюсь еще немного, все равно никуда не денусь. И вот мне интересно: все будет толстеть с сохранением тех плавных линий, которые сделаны при липо или эти "жировые ловушки" все же появятся снова, или они будут на других местах, тогда очень интересно, где? В год я прибываляю по 8-10 кг, стало быть, они куда-то должны будут разместиться. Есть ли какая-то информация, как проходит дальнейшее потолстение, уже после липо? Где про это можно почитать? Я спрашивала у Малаховской, возвратится ли жир в эти же места, она сказала "нет, не возвратится". Но как же он тогда будет размещаться по мне, ведь моя комплекция (тяжелый низ) останется прежней, к тому же это наследственное, да и образ жизни, похоже, останется таким же. Те мизерные нагрузки, которые я под настроение даю себе, мой "деревенский" низ воспринимает с легкостью, так как расчитан, похоже, на круглосуточную ходьбу по полям и лесам и ему часовой фитнес, как слону дробинка, я больше года ходила на эти скачки по часу трижды в неделю. Результат - вместо планируемых 5 прибавила всего 3 кг за это время. К тому же мне 30, так что это еще и возрастные изменения обмена веществ в соответствии с наследственностью. Но в данном случае меня волнует, будет ли моя фигура с такими же плавными линиями и дальше, если я еще поправлюсь, или все разговоры про то, что "жир не возвращается" ориентированы лишь на тех, кто после липо будет всю жизнь питаться исключительно салатными листьями и не вылазить из фитнеса? Есть ли где-то ответ на мой вопрос? |
|
||||
|
||||
Т.е. ты прибавляешь в весе по 8-10 кг за год? И тебя это не волнует? Завидую твоим нервам.
Насколько я понимаю, ты будешь толстеть плавненько теперь, без появления этих бугорков. Как пишет Андреищев на консультациях СПИК в ответ на это постоянный вопрос: "Жир не вернется, если вы, конечно, не будете вести постоянно жующий образ жизни". Что же, проверим. Меня этот вопрос тоже волнует в последнее время, потому что мне кажется, что живот за этот месяц подрос. |
|
||||
|
||||
всем всем всем
я вернулась с липо! впечатлений масса... ждите рассказ в соответствующем разделе!
Катерина!!!! Фоты первых дней - это не просто ужастики!!! Это супер!!! "мечта вампира"!!!! Итого сделано: галифе, колени, передняя поверхность бедра, вутреняя поверхность бедра, "жопкины ушки" и "ручки любви" ... многовато.... живот не трогала вообще, потому как это будет отдельная история... Рассказ готовлю, да уж что-там, ваяю.... Как-то без народного русского "сленга" трудновато.... очень много мест куда народный сленг ложится, как по маслу... но "этикет" и общую культуру сайта надо соблюдать и поддерживать... сижу дома пока, доХтор на работу меня не пускает... Результат Gorgona можно увидеть здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/1191/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Горгона, мужайтесь! У меня тоже более 6 литров откачали 1 сентября: ВСЕ ноги от колен, как Павлов сказал, "циркулярно", предплечья, поясница и спина до лопаток. Уже похвасталась в другом месте, что минус восемь кг на весах, а внешний вид - гораздо более впечатляющий эффект. Сегодня 20-й день, и садиться, пардон, на унитаз, уже почти не больно, синяки изрядно сошли и побледнели, перемерила все залежи одежды радостно...но некоторая слабость до сих пор ощущается...вот и заболела, чувствую на этом фоне (банальная простуда, а ведь из дома почти не выхожу). Медсестра после операции сетовала, что вместе с жиром уходит масса полезных организму веществ, и как бы грамотно тебя не реабилитировали врачи, всё равно это для него, организма, огромный стресс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , а можно такую липо(до 6 литров) соединить с абдомино или с какой другой операцией? И через какое время можно сдлелать другую операцию?
|
|
||||
|
||||
Allisija, а ты сама решишься на такое соединение? ведьпосле липо кожа будет "болеть изнутри", а ей ещё и рубцевать шов после абдомино надо будет... .аесли он не зарубцуется из-за свежей липо и гнить начнет?
Зачем так напрягать организм? Наверное, лучше соединить менее травматичные операции, которые позволят организму спокойно заживлять повреждения. |
|
||||
|
||||
Все ясно, худеть придется собственными силами :twisted: :D
Да, конечно боязно, но если бы доктор взялся бы, то я может и пошла бы на такой риск, я терпливая...Но проблема в том, что если восем плохо будет, как домой добираться и кто за мной ухаживать будет в квартире , которую я сниму, я одна же там буду.Кто меня поить и кормить будет? |
|
||||
|
||||
Поить и кормить - это мелочи... просто есть опасность, что организм будет плохо заживлять... Вот мне предложили рино соединить с коррекцией подбородка... я знаю, что многие рино соединяют с другой операцией... а если мой организм среагирует не так как у других? А если эта реакция обернется грубыми рубцами... или вообще искривлением? И без доп. напрягов могут быть нежелательные побочки... поэтому я решила, что соединю только те операции, в которых минимальный шанс явных для постороннего глаза побочек... Доктор был просто откровенно рад моим рассуждениям... и поверьте, вовсе не из-за доп. денег или доп. возможности пооперировать меня ещё раз.. Он ведь тоже максимально заинтересован в хорошем исходе операции и в моем удовлетворении результатом
|
|
||||
|
||||
Да, все правильно. Поговорка есть такая "лучшее враг хорошего"... тут надо все за и против внимательно обдумать. Я решила огромную липо ни с чем не совмещать. Я как и SvetA простыла сильно, но есть вариант (консультировалась с иммунологом) полиоксидоний 10 уколов - это мощнейший на сегодняшний день иммуностимулятор. Заживление пройдет быстрее. И к полиоксидонию добавить препарат капилар для восстановления самых мелких сосудов.
Allisija, я бы не рискнула совместить объемную липо с абдомино. Во время абдомино и так делают липо (убирают весь жир с живота и бочков) и припихивать сюда попы-ноги.... это лишнее. Здравый смысл терять нельзя. я до весов ещё не добралась... а внешне - так же весьма ощутимо. но у меня сегодня пятый день - пик отека. Эта цкотина пошла на щиколотки вместе с синяками! ПИПЭЦ! красота.... уписаться можно... ... и sorry за интимный вопрос... вот что вы, что Ольга (lipo by Малаховская) говорите, что больно садиться на унитаз..... у меня нет такой проблемы, хотя ВСЯ задняя поверхность бедра - это смачный синячина! видимо у моей жо.. с горшком с детства большая дружба.... |
|
||||
|
||||
Горгона, у меня тоже так было: синева на щиколотки спускалась. И она до сих пор там , бледнеет, но не сдаётся. А отёки гуляли, как хотели: то уйдут, то вернутся с друзьями: были моменты, я боялась лопнуть, такие были ноги-бочки! Спина особо не беспокоит, только чешется. Лучше всех руки себя чувствуют...
|
|
||||
|
||||
И у меня отеки жуткие на щиколотках были после липо коленей. И дооооооолго держались...
|
|
||||
|
||||
За один день съела 10 таблеток капилара и отек уменьшился ровно на половину. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Сегодня пошел второй день приема.... специально сделаю фото, как уходит отек.
|
|
||||
|
||||
Горгона, у меня после просмотра фоток возник один вопрос: а почему вы с хирургом не убрали "уши"? Ты не хотела или это во втором этапе?
|
|
||||
|
||||
Уши стесали немного, основная часть этих ушей пойдет ампутироваться вместе с животом.... но вот каким хирургом - это вопрос пока открытый
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, если бы уши стесали, даже при отеке линия была бы ровнее, а я смотрю что до что после - одинаково. А почему сразу не сделали?
|
|
||||
|
||||
Катерина, галифе (оно же уши) очень сильно стисали. каджая нога в отеке минус 5 см. кожи много, а пока она прилипнет - надо время.
это всего 5-тый день. Будем наблюдать динамику. И ещё я поняла, что мне прдется менять компрессионное белье на размер меньше... большевато |
|
||||
|
||||
Горгона, а мне Ваша "Ямайская Попа", очень нравиться, получилась хорошая. я вот тоже о такой мечтаю, у меня зад абсолютно плоский.
Вот интересно , если откачать бока, может зад-ягодицы визуально больше казаться? Или еще лучше, можно ли взять из пуза жиру и вкачать в ягодицы- это я не шучу :D , я серьезно спрашиваю... Известны ли такие случаи нашей медицине? Если говорите, что не больно, то может попробовать Попу скректировать, только вот с чего , ведь исходного материала то совсем мало... |
|
||||
|
||||
Allisija, так не получится. Если бы такое было возможно, никто бы себе в грудь импланты не вставлял - все бы своим собственным лишним жирком обходились - кто с пузика, кто с бедер. Но своего жира может максимум 20 кубиков прижиться. Для попы такое количество, как и для груди - что слону дробинка.
Потому-то и придумали специальные импланты для попы - силиконовые. Gorgona, странно, а почему тогда "изгиб бедра" совсем не изменился? Объемы-то, может, и ушли, но контуры-то прежние остались! Непонятненько... |
|
||||
|
||||
Ой, Аннета, мне самой пока ничего не понятно. На ощупь ощущение такое, что это просто кожа, под ней ничего.... прирастет наверное и контур сгладится. ... надеюсь... а не сгладится, так подправим. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить."
Я изначально говорила, что решила отдаться местному хирургу только по одной причине: размер жо... позволяет исправить все недостатки первой липо. Я не делаю пока вообще никаких выводов. Буду наблюдать, что из всего этого получиться. На сегодняшний день самым странным для меня кажется то, что живот ввалился....и очень сильно, хотя к животу вобще не прикасались. Ну и опять-же, где гарантии, что он не вывалится обратно? нет... все мы люди разумные, так что давайте просто подождем. |
|
||||
|
||||
Горгона, от всей души желаю Вам, чтобы ничего переделывать не пришлось.
А если и придется - то уже по мелочи, а это совсем не так тяжело, как такая объемная липо, которая у Вас уже позади. Уж поверьте мне - человеку, прооперировавшему "по мелочи" аж 16 зон на маленьком тельце 151 см. ростом и весом в 39 килограммов! Выздоравливайте скорее!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|