Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начало пути. Перекрестный прикус.
Доброго времени суток, «коллеги»! Мне стукнуло 37 и я дозрела до решения делать операцию, к сожалению пока петух не клюнул(. На данный момент появились боли в ухе. И так же щелчки, которые меня ужасно напрягают. Раньше конечно я всегда переживала, что челюсть уходит влево, но была уверена, это просто прикус не правильный. Но 2 года назад сходила к крутому ортодонту и он мне сказал, что брекеты меня не спасут и что нужна операция. Тогда я очень испугалась и спустила на тормоза, о чем очень жалею. 2-го марта еду в мгмсу на первичную консультацию к дробышеву! Подскажите, что точно мне нужно брать? Какие исследования? Снимки? Забыла добавить, хотела бы конечно квоту, если это реально. Спасибо заранее за ответ и всем удачи и крепкого здоровья!😚
|
|
||||
|
||||
@Alena.B, зачем тебе к Дробышеву? Практической пользы от этого не будет.
|
||||
|
||||
@Alena.B, надо идти на консу именно к активно оперирующим хирургам. Дробышев почти не оперирует сейчас, разве что крайне сложные случаи.
|
||||
|
||||
Если честно, я просто открыла мгмсу и там в контактах токо дробышев был затем я уже нашла форум. Круто что он есть! А то как слепой котенок. Схожу на консультацию тогда к кому н, из этих врачей. О результатах доложу.
скажите еще пжл, мне делать снимки для консультации? Слепки? |
|
||||
|
||||
@Alena.B, конечно. Слепки обязательно и кт
@Alena.B, если вы придёте просто так без всего, то вас 99% попросят придти ещё раз
|
||||
|
||||
Спасибо! Попробую в понедельник попасть к свиридову, вроде сказали с утра принимает.
|
|
||||
|
||||
@Alena.B, Свиридов в отпуске, я не знаю точно, до какой даты. Вообще с хирургами из МГМСУ лучше сначала связаться через инстаграм. В регистратуре не знают их расписание. Они могут быть на операции или еще по каким-то делам.
|
||||
|
||||
Я так не люблю инстаграмм убийца времени! Хорошо что вы сказали! А то я еще звонила, спрашивала, долго ли мне ждать надо будет?) так как 3-е детей маленьких тогда напишу в инстаграмм, придется зарегистрироваться( спасибо, @Алтея
|
|
||||
|
||||
@Alena.B, еще такой совет: если захочешь получить еще мнения от других хирургов в МГМСУ, то сделать это будет проблематично, потому что они все принимают пациентов в одном и том же смотровом кабинете. Про других не знаю, а ЕГ уже рявкал на девочек))
Да, и пока не забыла. При создании личной темы всегда нужно выкладывать свои фотки. Можно замазать глаза.
|
||||
|
||||
Я написала клипе в уатс, но он не читал и не ответил. Свиридову еще напишу, узнаю когда он будет. Я не знаю конечно, но мне как-то работы свиридова больше по душе. Впрочем это токо фото в инстаграмм. Фотки я выложу конечно! Проблем нет, сделаю их
|
|
||||
|
||||
@Alena.B, если остановишься на Свиридове, то нас тут будет целая банда кроме меня, тут есть минимум четыре его пациентки, и двоих из них я знаю лично.
|
||||
|
||||
@Алтея, блин блинский. Значит не зря мне нравятся его работы! Я в итоге токо Клипе дописалась. Сказал 5го марта к нему на конс. Теперь I have doubts конечно схожу! Сказал в 90% - надо будет орт подготовку делать. Т.е. долгая будет история! Но главное начать☺️ Фотки сделать постараюсь, у меня голова бобо из-за вчнс((( как снимать боль, не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
В улыбке видно еще как(
|