Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Риносептопоастика у Арбатова В.В. 21.02.2020
Добрый день, участницы форума!!! Вот и случился тот день, когда я могу написать свой рассказ о ринопластике у уважаемого пластического хирурга Арбатова В.В. фото, сразу перед операцией и фото после
В носу постоянно скапливается то ли слизь, то ли сопли, пока не пойму, нос то дышит, то нет!)))) Буду добавлять фото по мере поступления)))) |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, Поздравляю! А фото до в Профиль будет?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, мои поздравления! Желаю лёгкой реабы, пусть новый нос всегда радует вас красивой формой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное!!! Пока все заложено, к ночи совсем не дышит! |
|
||||
|
||||
Риносептопоастика у Арбатова В.В. 21.02.2020
День 3: или 24 февраля)))
Нос постоянно заложен, рот открыт, т.к дышу ртом. Капаю Аква Марис, и на ночь персиковое масло, вчера, пошёл в ход Отривин, но никакого толку от него не было, видимо, отёк делает своё дело! Синяки желтеют, глаза немного открываются, отёк с них сходит. Состояние, как при простуде, ощущения такие, как- будто очень сильный насморк и заложенность, но ситуация безвыходная, сопли достать и высматривать никак нельзя! |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, а док после снятия гипса будет назначать физиопроцедуры? Можно сосудосуживающие капать, если невмоготу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, после снятия гипса уже назначены микротоки. Да, можно, на ночь, но мне не помогают! |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, у Вас же в носу стоят распорки? У меня они стояли неделю, я всю неделю не дышала, спала и всю ночь в полудреме пила воду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, у меня в носу ничего нет. Мне вытащили турунды на следующий день после операции, перед выпиской из клиники. |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, значит, от отека заложенность, тут только ждать, когда он спадёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! В этом деле всегда, только ждать остаётся! |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, Поздравляю с оп! Сейчас самые сложные дни, надо их просто пережить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Вам за поддержку!!! По моим ощущениям, очень комфортная операция, никакой боли нет. Есть отёк и сопли, но, мне кажется, все таки это простуда! Синяки, становятся меньше, жду субботу, когда снимут гипс!
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, ну если у вас и дальше сохранится ощущение комфортности после оп - значит вам очень повезло. У меня год после и заложенность периодически была и отёки, а также долго болела переносица.
|
|
||||
|
||||
Посмотрим, все мы разные! Но, все выдержу, лишь бы нос не стал, таким как был до операции)))) Только что перечитала вашу тему, о вашей операции, вы тоже простудились после опи?
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, гипс сняли? Это простуда в итоге или заложенность после опи оказалась? У меня сейчас 4й день. хожу в гипсе. сегодня поеду на промывание и осмотр. Ощущения норм. Ночью нос дышит, днем то закладывает, то раскладывает. Все терпимо. А как у тебя сейчас с дыханием?
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, очень интересно как у вас проходит реаба.
вам Арбатов изменял крылья носа? я вижу что форма крыльев изначальная треугольная. похожа на мой случай. но у меня исходник гораздо хуже... |
|
||||
|
||||
Да, сняли! Пока я не понимаю, что происходит с носом?!
Гипс сняли, я увидела свой нос - мне понравился, была и пипка, которую я так хотела и задраный слегка кончик..... и все, это было в последний раз, теперь я это не наблюдаю почти неделю, и, наверно, ещё не скоро увижу!)))) Мы с ним обсуждали перед операцией, что он будет смотреть по ходу, не хотел лишних швов на носу! Крылья не трогал, поднял их как то! По поводу как себя ведёт мой нос: тоже то закладывает, то откладывает, дышу громко, слышу всегда своё дыхание носом. На улице течёт очень сильно. Ничем не капаю, кроме назначенных препаратов, очень боюсь сосудосуживающих, поэтому даже не беру их в руки)))) Нос выглядит, как раздувшаяся слива, иногда, создаётся впечатление, что и вовсе ничего не сделали, только швы в носу появились.....пока, я не довольна внешним видом, от слова совсем, я понимаю, что нужно время, но он такой же длинный как и был, отёк сойдёт, а длина то никуда не денется. единственное фото перед выходом из клиники ( после снятия гипса) |
|
||||
|
||||
Очень хотела нос, как у этой девушки, даже думала, что у меня именно такой, но что-то пошло не так)))))
|