Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 5
Привет девчонки ,спасибо вам за ваши Чудесные отзывы и переживания ,это все очень помогает, когда решаешься на операцию 😉моей попке сегодня уже третий день я делала её в Испании город Малага ,мне поставили объем 36
0 круглые себбин ,мой рост 172 объем бёдер 96 ,первые два дня было Очень тяжело😭сегодня третий день уже полегче.Сделала пару фоточек выставляю вам на обозрение 😉вообще я очень довольна 😍спасибо всем кто делится своими переживаниями это очень помогает ❤ |
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, ооочень красиво) но почему если отмотать назад, не делала бы вообще?
@Natabruyaka, и как пластическая хирургия в Испании, очень интересно? Какая цена получилась в итоге? |
|
||||
|
||||
Мне операция обошлась в 6000 евро,2 дня в стационаре,сегодня уже 5 й день. Каждый день все легче ,когда смотрю на попку то сразу легчает 😍мечты сбываются 😉
|
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, Вы меня извините, это свет так падает на фото? Или отеки? Но если это контур имплантов- то мои соболезнования.
|
|
||||
|
||||
@Ледибосс, думаю и свет и отеки я когда встаю попой к свету, у меня такое отсвечивает((( в нормальном освещении, не так все карикатурно с попой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой ребята у меня ужас. Операцию пришлось отменить вчера(должна была оперироваться в понедельник, через три дня), мужу стало плохо, отвезли на скорой, у меня жуткий стресс, в итоге его будут оперировать, естественно на ждать когда придет в себя и восстановится. Перезванивала сегодня ассистентке(жене) Хирурга и то КАК она разговаривала и что сказала... извините такое не подобающе работающим в медицине. В общем у них ноги моей больше не будет. На всякий случай имя хирурга «Рожош Тамаш»- НЕ ИДИТЕ К НЕМУ!!! Сейчас ищу хорошего хирурга в Европе. Если есть какая-нибудь информация, напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девчонки ,спасибо всем за внимание к моей попе 🙃у меня прошла неделя после операции и ещё очень большой отёк,Одна половина отекла больше чем вторая ,ощущение как буд то 2 огромных футбольных мяча затолкали в середину ,Но я на позитиве 🥳ведь с каждым днём все легче
Врач который делал операцию Хуан Карлос Серрано,у него нет инстаграмма и сайта,зато очень хорошие рекомендации ,очень много русских в Марбелье у него обслуживаются Я делала у него липо и фетграфтинг 2 года назад,после липофилинга попа стала конечно лучше ,но все равно не то чтобы хотелось Жир постепенно расссывается к сожалению ,кто бы что не говорил ,но это не выход ,если хочешь красивые формы,хотя не могу сказать что ушло все Красивая попа моя мечта ,мне кстати 41 год ,но уж очень хочется быть красивой ))))и я ещё планирую пожить 😂😂😂еле убедила мужа ,очень длинная работа))он переживает что с новой попой буду уж очень красивая и меня украдут ))))))🤣 Нафоткала себя как могла ,мне кажется,что красиво,отечность и нитки торчат со всех сторон и синяки ,но это все такое дело 🙃выставляю первое фото до операции с разметкой врача,и фото шва на 7 день,всех обнимаю девчонки 💕хорошего дня и настроения и пишите свои коменты хорошие и плохие я всем рада 😍 |
|
||||
|
||||
Фото до операции и после ,извините за нитки и синяки но как есть ))))
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, поздравляю, все отлично смотрится, хороший объем. А что за нитки внизу под ягодицами? Напомните, какой объем вам сделали? Круглые?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
😚 И ещё девчонки ,кто думает исправить форму липофиллингом ,мой личный опыт :реабилитация у меня была намного тяжелее,попа болезненная была очень долго ,и болело все очень очень !потом со временем все почти ушло! Моей реабилитации по глютеопластике неделя и конечно это тоже тяжело, ,но липофилинг намного тяжелее! И очень обидно ,когда все страдания были напрастны,я два года назад так надеялась ,что попка будет пышной всегда ,но увы.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите еще: нити у вас не рассасывающиеся были? И у этого хирурга были варианты имплантов только фирмы Себбин? Я тоже закачивала немного около двух лет назад, но увы это конечно не то, да и минимально жира у меня было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более начитавшись про осложнения со швом у девчонок ((( Я сама себе завидую если честно 😍так уж нравится 😻 так мечтала о такой попке 😉 |
|
||||
|
||||
@Natabruyaka, Иванчука я тоже заприметила, но чтото не знаю. Здесь в Венгрии очень мало хирургов которые делают глютео, я уже думала про Колумбию, но там перелет так, что родить быстрее можно. В пост советском пространстве я как то не решаюсь делать пластику, и кстати цены намного дороже чем у нас в Европе. Так что буду сидеть и искать*♀️
|
|
||||
|
||||
Плохо заприметили, читайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
В Украине у хороших хирургов нет раскрученных инстаграмов.
|