Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото, результаты и отзывы. Часть 33 (АРХИВ)
Девочки, привет! Сегодня 16 день с опи. Обнаружила проблему со швом ((( На стыке вертикального и горизонтального. Это некроз?
Первый раз сегодня увидела свой шов, всегда хирург обрабатывала, самой лезть добро не давала. Во вторник разрешила мыться, я сегодня только осмелилась эти пластыри отодрать����*♀️ Отправила фото хирургу, жду ответа. |
|
||||
|
||||
@Khalisy, было тоже самое, банеоцин помог, шов в этом месте был широкий(
@Leona79, ого, ничего себе, 40)))
|
||||
|
||||
@Khalisy, Не некроз это. Банеоцин и левомеколь в помощь.
@asiatka, Наоборот ем хорошо, даже в винце себе не отказываю) Я до опи была 42, но фартучек нехилый был. Пока после опи 2 кг минус.
|
||||
|
||||
@Leona79, а от левомеколя шов не размокнет?
@Leona79, @matilda555, @asiatka, спасибо девочки, немного успокоили. |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, пользовалась , не мок.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, силиконовый пластырь ведь после стрипов клеят, когда корочки отпадут со шва. Сейчас еще рано. Спроси у дока!
|
|
||||
|
||||
@Leona79 ого, 40 размер! Я вроде из 46 в 44 переехала. Но мне надо еще плечами похудеть
@luis а долго мепиформ клеили?
|
||||
|
||||
Девочки, привет!) В понедельник вечером еду сдаваться) во вторник утром операция. Носила компрессионку 10 дней. Минус 2 кг на ровном месте) Ничего не делала для этого. В объёмах реально стала меньше. Самое обидное то, что компрессионка стала совсем свободна. Кашель прошёл, младший поправился, фортранс купила, сумка собрана, мама приехала)
Подскажите, как в плане еды за сутки до операции? Фортранс с вечера принимать или можно пораньше? Перед колоноскопией мне сказали его начать принимать накануне с 16:00 и уже ничего не есть до утра следующего дня. В клинике сказали приехать к 19:00 с 3 пакетиками фортранс. Но за 2-3 часа до сна я не способна выпить сразу 3 литра и потом ещё бегать...наверное лучше начать его пить днём?
|
||||
|
||||
@Маринуся, последний раз покушать можно в 18.00 часов вечера, воду пить до 22.00 часов. Фортранс пила 2 пакета с 16.00 до 18.00 накануне операции. Удачи тебе. Держи в курсе
|
||||
|
||||
@asiatka, сама дома не обрабатывала. Хирург, после снятия швов поверхностных, разрешила мыться и сказала после душа можно обрабатывать хлоргексидином. Вчера приложила левомиколь, больше дома ничего нет. Сегодня хирург ответила, сказала левомиколь не надо, лучше обрабатывать крутым раствором марганцовки и сверху банеоцином. Я уже вышла на работу, смогу обработать только вечером. Страшно то как! Всю ночь мне эта дыра снилась.
|
|
||||
|
||||
@Khalisy, у меня также было,заживало долго,недели три.Помогло, когда стала обрабатывать хлоргексидином,потом зелёнкой вокруг,а в саму ранку засыпала борную кислоту.Пробовала Банеоцин,но мне он не так помогал.
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, спасибо!!!
|
||||
|
||||
@Khalisy, Нет, потом же банеоцин подсушивает.
@asiatka, Были и есть.Но не столь сильные, я не склонна. @Маринуся, Зачем ты себя фортрансом мучить будешь? Вот ерунда. Откажись от позднего ужина, выпей кефира или что то легкое скушай. Утром сделай клизмочку если есть переживания и всё.
|
||||
|
||||
@Khalisy, у меня тоже такой как у Вас шовчик будет, и врач сказал,что вот как раз в этом месте на стыке хуже всего заживает(((.а шовчик красивый у Вас. Особенно вертикальный. Тоненький такой!
|
|
||||
|
||||
@Leona79, да я пила уже фортранс, совершенно спокойно его переношу.Клизмой не пользуюсь, у меня ее даже нет)
|
||||
|
||||
@Khalisy, у меня на бедрах было так же. Все зажило, но получилось не очень красиво.
|
||||
|
||||
@Мишленчик, почти полгода где то
@Маринуся, я ничего не пила и клизму не делала, и не говорили , что надо . Единственное я с вечера не ела . А так меня на нервной почве быстро чистит )) и уже утром в палате то и дело бегала в туалет . Я очень жду вашу операцию, посмотрела работы Кардова, правда впечатляют , но информации очень мало . Может рассмотрела бы его на подтяжку
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, буду пробовать. Читала здесь что фукорцин ещё хорошо помогает. @Янка Флер, тоже понимаю, что в этом месте некрасиво получится(( лишь бы только в этом месте. @lelyanik, спасибо) но он у меня с защипами. Вчера пыталась сфотографировать, фото смыленные получились. Потом обязательно выложу. И пупа у меня почти нет))) мини пирожочек. Я таких ещё даже не видела. Ну, может ещё все изменится, отеки большие пока, штаны в которых ещё полменя влазило, не застёгиваются. Ну, вот собственно пупок. Блин, перевернулось фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|