Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу слелать нос у Радионова, но смущает клиника Хартман
Здравствуйте. В общем, основная мысль изложена в заголовке. Прочитала много хороших отзывов о Радионове, что он отлично делает повторные рино и т.д. Ознакомлена с случаем в клиниках Медланж, что там умерло 3 человек, 5 пострадало, в Вестях говорили, что от инфекции скончались люди, что у клиники не было лицензий, антисанитария там, а не от наркоза, как думали некоторые.
Сейчас хирурги, связанные со смертями пациенток, с Медланжа переместились в Хартман, Радионов вместе с ними. Первое, что насторожило на официальном сайте Хартмана нет никакой информации ни о Радионове, что он в штате, ни о ценах на ринопластику, что в этой клинике вообще проводят какие-то пластические операции. Подполье, махинации?) Далее, зашла в инстаграм клиники, и долго искать не пришлось на видео показана операция, где видно что она проводится в маленькой комнатушке, на полу стоят два пакета с улицы (!), на столике ржавые ножницы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В общем, похоже такая же котовасия, что с Медланжем. Я уже настроилась делать у Радионова, а тут опять история как с Медланжем. Что делать? |
|
||||
|
||||
@hooper34, я по этой же причине даже не рассматривала Радионова, хотя мне нравятся его работы. Для меня было принципиально делать операцию в крупной клинике, поэтому хорошо Вас понимаю.
|
|
||||
|
||||
Морозова, одного из хирургов у которого пострадала пациентка в Медланже и который работает в Хартмане сейчас, взяли под стражу и предъявили обвинение в конце февраля...
Вопрос: Никто не знает, почему на сайте Хартмана нет информации о том, что там Радионов работает и о том что там вообще проводятся пластические операции, нет цен этих операций. Вас это не настораживает? Странно, почему этого доктора так тянет работать в сомнительных клиниках Девочки, кто делал, операцию в этом Хартмане, действительно ли все так плачевно как на видео в стартовом посте? Уличные пакеты в операционной меня убили, конечно. |
|
||||
|
||||
@hooper34, возможно он там как арендатор, поэтому не в штате. Я оперировалась 4 недели назад, никакого ужаса и антисанитарии не увидела в операционной. Напиши его помощнице , ее зовут Любовь Владимировна, узнай у неё о своих опасениях.
|
|
||||
|
||||
А никто не знает хорошего доктора по вторичным ринопластикам, не уступающего по мастерству Радионову, чтобы сделать нос один раз и на всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
Таких нет нигде в мире, чтобы с гарантией одного раза и на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@hooper34, Ну надо же как может совпадать мышление у людей ....вы прям слово в слово изложили мои мысли...тоже задавала вопросы ..а в ответ тишина.....Эх когда у Родионова будет своя клиника?
|
|
||||
|
||||
@Yolandi777, своя клиника будет тогда, когда кто-нибудь подарит человеку миллионов 110 на её открытие))))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, свои клиники не только у тех, кому дарят 110 миллионов))). хотя 110 миллионов я бы хотела. На счет Хартмана - вполне приличная клиника. Я тоже сомневалась, но прошло все хорошо. Реанимационные наборы у них есть, я посмотрела, чисто, документы: договор, квитанцию, доп. соглашения дают.
|
|
||||
|
||||
@hooper34, искать хирурга на вторичку я бы вам посоветовала вот с этих тем https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16724
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12639 |
|
||||
|
||||
@Yolandi777,
Цитата:
....я все таки убеждена,какой будет исход ( и эстетический и вообще))))зависит от рук хирурга.... |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, справку для возврата ндфл не дают., это без вариантов - в другую клинику. Если так уж хотите к Радионову, попробуйте узнать в клинике Красноярска, может быть там можно ее получить. Но это выгодно только, если возврат ндфл покроет расходы на дорогу и проживание. Мне не нужно было, а для суда (Слава Богу - не понадобилось))) тех документов, что дали было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Можно и не так радикально. Достаточно работать в надежной, проверенной годами, достаточно крупной клинике и состоять там в официальном штате (а не заниматься арендой операционных в маленьком сомнительном Хартмане)
Цитата:
|