Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезотерапия лица и тела. Какой эффект и есть ли он?!
Для меня лучшие препараты DMAE, X-ADN гель с хондриотин сульфатом – укрепление овала лица, тонуса лицевых мышц.
Про DMAE из личного опыта скажу - очень мощный лифтинг. Есть у меня выдержка из статьи какой-то: Классическая мезотерапия тоже не стоит на месте – появился препарат DMAE, аналогов которому до сих пор не было. Его компоненты способствуют выработке веществ, препятствующих старению, и он работает не на уровне кожи, а на уровне мышц, то есть укрепляет мышечный каркас! Это еще и мощный антиоксидант, обладающий широким спектром самых разных свойств, вплоть до улучшения функции печени и обмена холестерина. Механизм действия DMAE DMAE улучшает внешний вид кожи, структура и тургор которой претерпевают существенные изменения в процессе старения. Известно, что мышцы сокращаются вследствие высвобождения нейромедиаторов, в первую очередь – ацетилхолина, в нейро-мышечном синапсе. Результаты воздействия DMAE на метаболизм ацетилхолина: инициирует синтез ацетилхолина; ускоряет обновление ацетилхолина; ингибирует периферический метаболизм ацетилхолина; увеличивает периферическую концентрацию ацетилхолина; стабилизирует клеточную мембрану; повышает тонус дермы. Результаты клинических испытаний: повышение плотности кожи минимизация морщин улучшение общего вида кожи выравнивание рельефа кожи уменьшение воспалительных процессов Это моя любовь-морковь!!!! |
|
||||
|
||||
Lili4ka, да, эмбриобласт делала, но мне он явно не "идет" я краснею сильно, т.е. вколы очень видно, вокруг образуется как-будто аллергическое пятнышко и, соответственно, я отекаю немного и психовать начинаю.... такая же история, только чуть слабее у меня с гиалуроновой кислотой, но эффект есть хороший.
под высокий воротниик или водолазку в подбородок и шею или по овалу, чтобы не слишком заметно было. |
|
||||
|
||||
Вчера и я сделала эмбриобласт. В течение недели искала себе врача, пользовалась бесплатными консультациями, которые дают почти все салоны, и нашла - 2.5 часов от Москвы на электричке, но 3 мл (флакон) препарата в итоге мне обходится около 2 тыс р., вместе с дорогой.
А доктор - ювелир! Работает ручным способом и следов на моей сверхтонкой коже почти не оставила. Тем более, если учесть мой предыдущий плохой опыт с мезо, когда пистолетом мне практически порвали всю кожу и результата псле курса видно не было совсем. Оставались красные следы правильной треугольной формы - наверное, по форме острия пистолета... И больше уже не хотелось связываться с уколами в лицо. Разубедила меня твоя, Аннета, косметолог, но я остановилась на другом враче. |
|
||||
|
||||
я тоже ЗА ручной метод, никаких пистолетов для мезо на лицо!
|
|
||||
|
||||
Дамы, а что вам доктора про обезболивание говорили - действительно ли оно снижает эффект препарата?
Мне одна врач сказала - после обезболивания остается где-то процентов 80 только пользы, но вот причину этого я что-то плохо поняла. Кажется, объяснила она тем, что препарат начинает действовать прямо сразу после введения, а обезболивание вроде мешает, а когда оно разойдется - вроде уже поздновато для препарата, поэтому и потери...я не поняла. Вы что-нибудь знаете про это? |
|
||||
|
||||
у меня инфо, что 70% остается после обезболивания. По мне так, что С что БЕЗ, одинаково по ощущениям. поэтому предпочитаю БЕЗ, чтобы не тратить время.
как мне объясняли, 30% препарата уходит именно на то, чтобы кожа "избавилась" от анестезии, а 70% остается на все остальнные, по аннотации положенные эффекты. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Gorgona, что так быстро отвечаете!
Еще меня волнует вопрос о скорости выводимости эмбриобласта. Я поняла, что если у кого-то более интенсивный обмен веществ, либо кто активно занимается спортом, либо часто ходит в сауну - в общем, перечисляются случаи любого ускорения обмена веществ в организме - препарат скорее выйдет из организма. Выходит, таким людям придется принимать его дольше и больше, чем тем, у кого обмен веществ медленнее? Это очень интересный момент, по-моему! Где бы поподробнее об этом прочитать? Как быстро он выводится? И куда препарат девается после введения, как быстро и куда он распределяется? Через 2 месяца после курса еженедельных инъекций его не "выведут" уже физические нагрузки? Я, например, бегаю по утрам в течение получаса. Придется не бегать 2 дня до и 2 дня после сеанса. А когда побегу на третий - остатки препарата уже будут располагаться в коже так, что их уже ничем не выведешь? А после 6-7 сеансов - можно бегать, сколько угодно? Понимаю, что это уже профессиональные тонкости, но не сомневаюсь, что разработчики этого препарата все это очень детально исследовали, и все эти наблюдения где-то зафиксированы. |
|
||||
|
||||
Ой мама дорогая!!!! Lili4ka ! Я же не произвожу эмбриобласты....
конечно, я могу задать вопросы своему доктору, но отвечу только в среду, т.к. раньше я её просто не увижу... |
|
||||
|
||||
Мезо
Тоже хочется добавить... Мезо делаю второй раз. Зимой колола Рич Медиум. Больно было - ужасссссс!!! Выдержала только четыре процедуры, причем 2 последние - только наппажем (Это когда иглой мелко-мелко тыкают в кожу и не доклывают паппул). Когда препарата вводился в кожу, было ощущуние, что мне загоняют туда мелко толченые лезвия (помните, как витамины в попу колят? Примерно так)
Результатом все-равно была довольна - и овал лица стал четче, и морщинки мелкие ушли (особенно у глаз и между бровей). Сейчас делаю Маде с коллагеном (уже три сеанса), очень нравится. Результат стал уже заметен к третьей процедуре - подбородок начинал плыть, а сейчас подтянулся, носогубки подразгладились и вообще кожа на лице посвежела - цвет ровненький и розовый. Препарат переносится нормально, т.к. жидкий. Боль (спокойно переносимая) только от укола иглой. Следы держатся всего несколько часов на лице и до следующего дня в области декольте. Курс Маде - 5 процедур каждую неделю, потом 2 процедуры раз в 2 недели , потом 1 через месяц. Ну а там как денег хватит, но лучше поддерживать хотя бы раз в месяц-полтора. Хочу пройти до конца ) Хотя конечно говорят, что гиалуронка - вообще супер! но у меня рожица слишком чувствительная, я не смогу выдержать густые уколы. Так что остановилась на этом коктейле. И еще - делаю себе мезо наппажем на область всего носа - и спинку, и кончик, и сбоков (как бы между носом и глазами) - шелушение ушло на раз! 2 года назад мне делали остеотомию и кожа по бокам от переносицы стала какая-то не такая - появились морщинки как будто от избытка кожи. Так вот с помощью мезо получается убрать эту фигню.. |
|
||||
|
||||
А после последней процедуры Рич Медиум сколько эффект держался?
|
|
||||
|
||||
Я делала зимой, так до начала лета кожица была в прекрасном состоянии. А потом началось наше южное лето, я на пляж регулярно наведывалась и назагорала себе морщинок. Но на пол-года реально хватило.
|
|
||||
|
||||
Э-Э-Э-Э-Э!!! Солнце на морду - НИИИЗЯЯЯЯЯ!!!!
Я в отпуске была, так каждый день перед выходом на пляж мазалась кремом DiorSnow с защитным фактором 50! и на пляже я была с утра и пока солнце не сядет (с перерывами на дайвинг) и у меня ничего лишнего на лице не на загоралось, я имею в виду морщинки дополнительные.... |
|
||||
|
||||
Ну ясное дело что низзя... Но у нас загорелый человек - норма жизни ) Ходят, млин, стройные-загорелые, в коротких сарафанах.. Походишь-походишь белого с голубизной цвета, посмотришь на свои бледные конечности да и вырвешься на море. Загораю вроде ноги и пузцо, а лицу тоже достается. Хоть и мажу
|
|
||||
|
||||
Ой, да.... стройные и загорелые... ходят.....
я сразу вспоминаю четырех подружек из "Секса в большом городе", как они поехали на море "загорать"..... смех разбирает.... но ведь правда, что НИЗЯ! и чем страрше становишся, тем яснее это понимаеш... |
|
||||
|
||||
А я отказалась-таки вчера от обезболивания, и выдержала инъекции эмбриобласта отлично ! Очень довольна! Доктор все-таки искусница.
|
|
||||
|
||||
МОЛОДЦА! Я тоже крайне не люблю терять время на обезболивание. Разница в болезненности процедуры с обезболиванием и без оного слишком не существенна.
А вот если ещё и доктор классный попался - это почти главная составляющая успеха меропориятия. |
|
||||
|
||||
Прошло почти 2 суток после 2го сеанса эмбриобласта - Улучшения налицо и уже заметные! Особенно когда накладывала макияж на веки - разница потрясающая с тем, что было до начала курса
Следы от уколов почти не видны, тем более под макияжем 8) |
|
||||
|
||||
следы
А какого вида у тебя следы??? Просто обозначено место вкола или есть пятно вокруг, размером с папулу?
... и только веки не тяни сейчас (при нанесении крема, макияжа и вытирании лица) их только прихлопывать легонечко можно и кончиками пальцев постукивать нежно... |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, Горгоночка! Следы - крошечные обозначения укола тоько в некоторых местах. Пятнышко вроде только одно, синячок такой маленький, и то врач сразу же после укола мне сказала "ой, вот тут я вам в сосудик попала"... то есть сразу определила, где и как она промахнулась.
|