Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЗДОРОВЫЕ и красивые ножки от Цуканов В.Е. ( клиника "Frau Klinik")
Ну и что, что грудь первого размера…
Зато ноги сорок третьего… Мои: одна 40 размера, вторая 39 размера Моя победа. Победа в акции - бесплатная операция по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") у Цуканова В.Е. (клиника "FrauKlinik"). Хирург-ортопед, ведущий специалист Фрау Клиник по коррекции вальгусной деформации стопы - Цуканов Владимир Евгеньевич Автор методики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вновь я убеждаюсь в том, что желаемое, или то, о чем постоянно думаем, рано или поздно приходит в нашу жизнь. Мое преображение продолжается…. После победы мне многие написали, что я фартовая. Вторая победа… Возможно…. А может это что-то другое?! Может вселенная меняет меня осознанно. Так что я все принимаю с благодарностью. Конечно же БЛАГОдарю Катерину со своим уникальным сайтом. Где всего столько, что можно читать часами. Я уже и в рутине, и в бадах. Облагораживаюсь и прихорашиваюсь со всех сторон. Акция стартовала 1 февраля 2020 года. Я, как и все, надеялась ее взять. Не обошлось без с интриги, но я ее ВЗЯЛА. Ждать и догонять, это не мое. Так что я сразу позвонила в клинику, параллельно нашла в инсте профиль доктора и начала комментировать его посты. Естественно, озвучила, что победитель это Я. Со мной связалась его помощница. На 17.03 мне назначили консультацию. Общались с доктором немного, снимки не смотрел, только ножки. Операция проводится через точечные проколы кожи. Сутки в палате, потом домой. На третий день перевязка. 2 недели не мочить ноги )) Мыться буду стоя на руках . Через 6 недель вытаскивать спицы, после этого пару дней находиться рядом с клиникой (т.к я приезжая). Ходить смело, наступать на всю ногу полностью. Но осторожно и медленно. Мне особо ходить некуда. До работы 15 мин пешком и обратно. Вероятнее всего, спицы могут сместиться и, если это произойдет, то вынимать будут под уколом в вену. Выдали мне список анализов, операция назначена на 31.03.2020 г. Надеюсь, все срастется. Анализы не подкачают. Впечатления: Владимир Евгеньевич такой сдержанный, сразу видно, что с таким не забалуешь. Я пациент послушный и позитивный, думаю у нас все получится, и я получу красивые ножки, а доктор - благодарного и полезного пациента. Владимир Евгеньевич дал мне свой личный телефон, на случай каких-либо вопросов. Так что по блату могу поделиться номерком. Снимки у меня уже есть. Я на операцию собиралась и уже хотела искать варианты на квоту. Правая нога болит почти всегда. Ну не то, чтобы прям боль, но такой тихий болевой дискомфорт всегда. К вечеру опухает. На работе в ботинках не сижу, ноет, отекает. Левая, подвывает после длительной прогулки. Так что, я думаю, моя победа вовремя. Еще не сильно запущено. У меня второй пальчик длинный (хозяйка в доме) и после операции будет выглядеть еще длиннее. Доктор мне озвучил, что можно укоротить его. Я чет растерялась и сказала, что пусть будет. Главное, чтобы не болело ничего. Сейчас сижу и думаю, что нужно было бы обговорить это подробнее. Если невозможно это сделать в рамках акции, то доплатить. Вычитала, что операция длится максимум 10-20 минут. Так что все же придется, наверно, воспользоваться возможностью позвонить на личный телефон доктора. Анализы все пройду и спрошу про пальчики. Так что пожелайте мне удачи. Все буду рассказывать и показывать. Фото прилагаю:
|
||||
|
||||
Вчера уже сходила в клинику, взяла все направления на анализы.
Анализы я все прохожу бесплатно, главное плавно зайти к участковому терапевту ))) Талонов нет вообще и на 2 недели вперед. И, что характерно очереди нет. Думается мне что, врачи сами их закрывают. На кровь дали аж на 24.04, а опи у меня на 31.03. Побежала к заведующей с победной бумажкой. МНЕ НАДОО. Дали без времени на 23.03. Врачи сидят в повязке по самые уши, все в шоке. Начали громко меня отговаривать. КАК, КАК в такое время и операция. Отложить ни как??? Я не стала уже рассказывать, все подробности, а то еще больше расстроятся ))) Они от грудей еще не могут отойти моих ))) Потом расскажу ))) Надеюсь, что успею все сделать. Так что процесс пошел )))
|
||||
|
||||
@Котько, насмеялась вволю, ты- мое лекарство на эти дни позитивная и фартовая приеду в Питер, напомни потереться о тебя, передай " заразу"))))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Правильно, заходи ко мне. В позитиве искупаю. )))
Вчера была на массаже, так или у массажиста клиентов вчера не было или утром только. Я думала он меня по кушетке размажет ))) Все болииит. Приезжай в Питер, я тебя с ним познакомлю ))) На работе все вообще в шоке. С вопросами, чего ты там опять чикать собралась )))) завидуют сучки )))) Мужчины у меня возрастные все, так с пониманием относятся. Многие говорят, что или у жены или еще у кого тоже такое было. Нужное дело, нужное. ))
|
||||
|
||||
@Котько, если массажист молодой и красивый, то ждиииии
|
||||
|
||||
@АленушкаС, молодой, чистый египтянин ))) Руки как у паука )))
|
||||
|
||||
@Котько,вау..чистый египтянин..все,еду в Питер - встречайте))
Кстати,только сегодня у себя в теме упомянула Вселенную, захожу знакомиться с твоими стройными ножками и...пожалуйста - фраза один в один (мыслим тоже одинаково??). Мысли и желания материализуются и нам не важно, каким образом о нас позаботятся свыше,главное результат будет!! Поздравляю еще раз и думаю,что через 6 недель после операции увидимся,пока ты будешь 2-ое суток отдыхать в Москве!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Да мы тут все коммерсанты
Спасибо
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже пришла) сижу улыбаюсь) хочется прокомментировать по существу, но почему-то первый вопрос - а какие руки у паука?) а у меня египетская стопа и в таком духе)
а если серьезно, я пришла, буду тут читать и писать, я правда, делаю это эпизодически, но уж как получается)
|
||||
|
||||
@Mechta, Спасибо! Цепкие как у паука ))
А ноги у меня сказали - греческие. О как ))) Мы щас все тут разузнаем. Руки, ноги итд ))
|
||||
|
||||
@Котько, ноги греческие это ничего значит античной красотой светятся. А мне сказали, что у меня глаза " кроватные". Вот с ними что ж делать
Давай по делу- анализов много? Операция сколько по времени пойдет? Под каким наркозом?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Анализов многоооо, все что можно взять и сфотать ))) Крови всякой много, моча, ЭКГ, флюшка. Завтра первый заход вечером.
Сколько операция по времени будет, не знаю, или не помню. ))) наркоз спинальный. )) Как в том кино: ))) Картина одиннадцатая: Я уж на людях хмурюсь стараюсь. Вася. Старайся не старайся — глаза-то не замажешь. Вон как светятся, аж слепят. )))
|
||||
|
||||
@vladada, да, палец ровно, но она начинает уже подвывать. Процесс роста видимо уже пошел. )))
Надеюсь, что две. Мне кажется ее сейчас нужно уже замкнуть, чтобы не разросталась. ))) И пальчики сразу на обеих. ))) В заключении написали, что признаки плоскостопие 3 степени в обеих ногах. Показания есть в обеих стопах. На снимках видно лучше. На правой уже сильная деформация. Есть внутренние остеофиты — они дают боль при движении.
|
||||
|
||||
@Котько,получается, у тебя будет только нижняя часть тела отключена при спинальном? Значит,сможешь комментировать процесс или просто общаться с анестезиологом?
И еще...решила ли ты свой второй вопрос??
|
||||
|
||||
@Norma123, Я не оперировалась под таким наркозом, сказать не чего не могу. Все возможно, может и буду вас развлекать ))) Я могу )))
Насчет вен не решила. Эти операции делаются в разных клиниках. Так что увы и ах ))) Хочу насчет второго пальчика обмозговать, укоротить его сразу. ))))
|
||||
|
||||
Олеся, с новосельем, фортовая ты наша!!))
Удачной подготовки к опи, хотя я в тебе уверена на 200%, что все будет отлично!)) И да, так как я уже прошла через опи на ногах, советую все таки пальцы сделать по возможности, в смысле укоротить!)) Удачи тебе солнышко!!)) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, Спасибо большое за пожелания.
Насчет пальцев, поняла, что сразу нужно делать. Ну я думаю это решаемо. Я попробую не упустить этот шанс.
|
||||
|
||||
Конечно надо сразу!)) у меня три оп на стопах, три реабы, (так как по одной делали и одна переделка), так что знаю о чем говорю!)))
Лучше за раз отстеляться, отреабиться и дальше по жизни с красивыми ножками легкой походкой идти!!))) |