Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГРАНДМЕД (СПб): Шумило, Швырев, Брагилев
Я оперировалась в ГрандМед: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Довольна и операцией и уровнем сервиса. Единственное, что мне не нравится (наверное не мне одной), то, что у них работы не имеют подписи, чья именно это работа. Там оперируют четыре хирурга, а альбомы общие, без опознания хирурга.
Согласитесь, у всех хирургов данной клиники одни методики, но ведь результат у каждого свой! Даже на фотках видно, что одна и таже операция имеет разные результаты. Я сказала их админу, что это неправильно. Она ответила, что скажет руководству. Посмотрим, что они выложат! Главенствует у них Шумило, у него больше всех операций. Остальные тоже приятные люди.... :dur: |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Грандмеде в феврале прошлого года, у Брагилева.
Делала мастопексию( вроде так называеться-подтяжка молочных желез)грудь висела после беременности и кормления, сосок поднимали на 18см После операции было осложнение - гемотома, на 1ой груди, т.ч. через 11 дней снова на операционный стол. пришлось ложиться. Но вот даже после этой неприятности зная все наперед,я бы все равно пошла на эту операцию т.к. то что было до просто ужастно, а теперь могу ходить без ливчика, что не могла себе позволить даже в юности прошел почти год, единственная проблема, что мне не все нижнее белье подходит т.к. соски немного не естественно развернуты и из слишком открытых бюстиков, просто вываливаються Брагилев предлогал мне в прошедшей осени сделать еще операцию :twisted: я не пошла, опять все по новой , пусть уж я буду больше времени тратить на поиск лифчика |
|
||||
|
||||
Nate, а фоток до и после не сохранилось? Мастопексию всегда интересно смотреть - сложная операция. И фоток подобных а галерее пока маловато. А про соски просто заинтриговала.
|
|
||||
|
||||
Фотографии ДО, к сожалению, нет ( т.к. до операции не было цифрового, а на печать я такие фотки побоялась бы отдать ), есть фотки через неделю после операции ( там гематому видно) и сейчас могу сделать. Если будет возможность, то попробую взять фотки ДО в Грандмеде, когда пойду на фотографию ПОСЛЕ (они результат, через год попросили прийдти зафиксировать) мне самой оч интересно посмотреть
С сосками, чисто визуально, как мне кажеться, ничего страшного нет, но они реально из ливчика вываливаються, ОЧЕНЬ бесит :mad0: |
|
||||
|
||||
не могу сказать ничего плохого о Грандмеде,но и восхвалять бы так не стала. в моем случае можно было сделать лучше...
|
|
||||
|
||||
делала у Брагилева 2 раза увеличение груди
плохо то,что хотела слишком много и сделали много.а нельзя было. хочу теперь переделывать в другом месте. Мои фото в теме Маммопластика в Питере. |
|
||||
|
||||
Очень интересуют мнения о самом Шумило - как он делает рино и подтяжки ?
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у него. Делала эндоскопию лба и блефаро.
Доктор мне тоже нравился, ни к кому больше не ходила на консалт, сразу на него запала. Elka, может встретимся? я тебе покажусь, заодно и обсудим? Доктор приятный, учтивый, но не простой... Фото shumatoxa можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/993/994/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
С удовольствием встречусь !!! С огромным!!!!
Очень интересно и на тебя посмотреть и мнения послушать, может посоветуешь моему лицу :D ? |
|
||||
|
||||
для GINA
Я тоже сделала увеличение груди в Гранд Мед.
Правда не у Брагилева, а у Швырева. И он мне обещал, что у меня будет -2ой размер. Прошло только 3 дня после операции, но мне кажется, что грудь то не 2-ой, а 1-ый. Ты говоришь, что 2 раза делала и вышел перебор. Посоветуй когда результат то размера будет понятен и как не ошибиться с перебором??? |
|
||||
|
||||
я уже в личку тебе написала,но еще повторю здесь - подожди пару месяцев,сейчас пока нельзя судить о результате
|
|
||||
|
||||
ШВЫРЕВ Сергей Павлович (СПб)
Девчоки!!! Кто-нибудь делала себе опреации у Швырева С.П.? Хотелось бы узнать отзывы
Недавно была на консультации у этого доктора в клинике ГрандМед, он мне понравился, внушает доверие. Но не хватает отзывов пацентов.... Поделитесь,пожалуйста! Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Швырев
у Швырева делала одна моя подруга, правда очень давно, около 8-9лет назад.делала увеличение груди.помню что сначала он ее не хотел брать как пациентку, уж не знаю что у нее такое было, но она его уговорила как то, а за протезами ездила в москву, тогда в питере не было того что она хотела. она была довольна. и я видела результат, по моему ничего сложного не было, была пустая грудь 2го примерно а стала полного 3го. (А! вспомнила ! одна грудь была намного ниже другой) стала красивая форма. родился у нее ребенок несколько лет назад, она кормить не стала но грудь опять приопустилась и одна опять стала ниже. и что самое интересное! ее муж не знает что у нее стоят протезы! я так смеялась когда узнала. она и когда рожала попросила врачей ему ничего не говорить. но она уже не живет в россии.
|
|
||||
|
||||
В одном журнале обнаружила рекламку Грандмеда. Обложка гласила "15 ЛЕТ РАБОТЫ; 0% ПРЕТЕНЗИЙ" .... по-моему немного не скромно.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалалсь у Швырева (писала уже сразу через 3 дня после операции). Размер у меня все таки второй. У меня грудь была растянута после кормления и висела. Задача была увеличить так, чтобы все было красиво и естественно. Результатом не очень довольна, так как вставили не достаточно большие импланты и если смотреть сбоку, то чуть провисает грудь, а не стоит как на рекламных фотках. Сам Швырев признал, что можно было сделать и лучше, но переделывать уже не реально (и страшно и накладно).
Советую всем перед теи как решиться на операцию точно определиться с размером и желательно сделать видеомоделирование, что сегодня уже возможно. Еще важно послушать мнение нескольких врачей по поводу формы имплантов. Мне вставили каплевидные, а сли бы вставили круглые, то с учетом моей собственной формы они смотрелисиь бы лучше.Грудь больше натянулась бы вширину и не провисала. Но, что сделано, то сделано. Все равно я сейчас чувствую себя более уверенно и более расковано в постеле |
|
||||
|
||||
Вик, а как на счет фото?
|
|
||||
|
||||
А я что-то не понимаю, что значит "переделывать уже не реально (и страшно и накладно)" ?
Хирург сам признается, что результат неудовлетворительный, пациентка недовольна - разве это не основание для переделки? |
|
||||
|
||||
Elka, думаешь могут переделать бесплатно?
Просто врач сказал,что конечно вышло не очень,но лучше,чем было.. а было- хуже некуда... |
|
||||
|
||||
Я думаю, что в этой клинике такая политика. Мне тоже было сказано (после эндо лба и блефаро), что я типа с кривой рожей и пришла к ним, чего я хотела от доктора? Он просто подтянул, а ассиметрия...... Ну, когда будем делать полную подтяжку, тогда и исправим.
Я там много времени провела на реабилитации. Видела недовольных, но ни одного, которому-бы бесплатно переделывали. Была одна женщина, которой они зафигачили жир под нижние веки. Потом удалаяли, но за деньги. Бесплатной у нее была только реабилитация..... |