Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей. ТОМ 2 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3181
Аннета, объясни чайнику - что такое эндоскопическая подтяжка лба или эндоскопическая подтяжка бровей? И для чего, самое главное ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, я хочу, чтобы внешние уголки бровей приподнялись и, соответственно, внешние уголки глаз. Типа "в сторону кошачьести". |
|
||||
|
||||
Перенесено из другой темы
Нужно идти к врачу у которого уже есть опыт, так как ботокс действительно надо уметь ставить. Я первый раз сделала под глаза очень удачно, а вот второй раз у меня одна бровь получилась ниже другой,хотя и врач с опытом, в следующий раз перед тем как делать я сказала, как было и он уже сделал как надо.
На следующий уже день после уколов брови очень красиво поднимаются, а потом опускаются на свое место и лоб становится как яйцо гладкий. Но эффекта подтяжки бровей нет у меня. Но все же я хочу сделать подтяжку лба и бровей, надоело постоянно колоть ботокс . Наверное можно сделать приподнятые брови только этой операцией. |
|
||||
|
||||
А так я тоже хочу подтяжку лба и бровей сделать. Эндоскопическую. Только переживаю за швы на лбу. Говорят, что шрамчики будет все равно видно под волосами, волосы вроде как в этом месте на пробор распадаются...
|
|
||||
|
||||
А мне еще Нудельман сказал, что у меня начинают опускаться брови, потом косметичка начала повторять, что кончики уже опускаются и надо ботокс срррочна. Но мне ли, фанатке пластической хирургии, поднимать брови ботоксом? :D Я почти уговорила Рыбакина поднять их эндоскопически. Так что, может быть, в ноябре...
|
|
||||
|
||||
Катя.... Может все-таки ботокс сначала?
|
|
||||
|
||||
А зачем? Да и потом будет поздно эндоскопическую-то делать. И подтяжка по-любому дешевле выйдет. Сравни: 5 лет результата от подтяжки (по ценам в Питере и с моими скидками постоянного пациента) или каждые пол года по невесть сколько единиц ботокса загонять. А шрамики крошечные в волосах - либо на шурупах, тогда 1-1,5 см, либо "ушки", тогда 3-5 см. А налысо бриться я не собираюсь...
|
|
||||
|
||||
логика есть... 5 лет, два раза в год баксов по 400 за уколы - это 4000$!!!
а сколько стоит лифтинг бровей??? |
|
||||
|
||||
Кать, не сыпь мне соль на рану... Я сама страдаю по эндоскопической подтяжке лба, но боюсь, вот сделают мне ее в Челябинске так, что у меня будет вечно удивленное лицо К тому же, волосы у меня густотой не блещут, вдруг швы просвечивать будут? Кто-то из девочек жаловался, что просвечивают.
А с какого возрста эндо уже поздно делать? |
|
||||
|
||||
Горгона, так как мне со скидками и оптом, да еще в любимом Питере, то сильно меньше.
Елена, у меня тоже плохие волосы: тонкие, мягкие и, соответственно, голова при короткой стрижке может просвечивать. Поэтому, наверное, я буду ставить шурупы, потом мазать тоналкой, а через пол годика, я надеюсь, от шрамов и следа не останется (а если и останется, то маленькие и беленькие). "Не поздно", я думаю, у каждого индивидуально. Чем старше, тем меньше заметен будет эффект. А ты приезжай в Питер к тому же Агапову, когда в Москве будешь проездом. У него и дешевле, наверняка, чем в Екатеринбурге, и специалист он, я почти уверена, получше. |
|
||||
|
||||
Кать, а что такое шурупы? А сколько длится эффект от подтяжки лба и бровей? Я имею ввиду, через сколько лет придется снова делать подтяжку? А вообще мне кажется лоб всегда делают эндоскопически? Или все-таки в позднем возрасте уже открытым способом?
|
|
||||
|
||||
Шурупы - это реальные шурупы. Делается разрез 1-1,5
см. В задней части раны прсверливается наружная компактная пластинка (до мозга далеко). Ввинчивается шуруп. Отслаивается мягкотканный лоскут от кости. В передней части раны накладывается шов, фиксирующий лоскут к шурупу в натянутом положении. Через 2 недели, когда шуруп изимается рубцовый пласт подпаяет лоскут к новомму положению. Вот так мне Андреищев объяснил. Когда Рыбакин об этом сказал, я думала, что шутка... Не, лоб не всегда эндоскопически, но от уха до уха - это осталось в прошлом. |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю ( а я могу в этом заблуждаться - полноценная подтяжка пока вне сферы моих личных интересов ), это полноценные (не 1-3 см) разрезы в волосистой части лобно-теменной области.
|
|
||||
|
||||
Это, типа, укороченный разрез? Я просто думаю, подшивают или нет лишнюю кожу на лбу? Потому что эндо всего лица отличается от не эндо (во сказанула!) только тем, что при эндо подшивают только мышцы, а лишнюю кожу не убирают. А как лоб делают? По идее если от уха до уха, то где шов и как лишнюю кожу убрать? А бывает ли она на лбу?
Блин, мне вот было не интересно раньше, а я ведь видела женщину, которая у моего Васильева делала подтяжку лба и бровей. Говорят, что он делает от уха до уха, и только такой разрез считает самым правильным. Но эту женщину не брили даже, все волосы как были, так и остались. В чем здесь секрет, интересно? |
|
||||
|
||||
Лена, эндо дает приемлемый результат только для лба. Все остальное - фигня. Носогубные при помощи эндо убрать практически невозможно и эффект продержится смешное время. Вполне возможно, что пропадет вместе с отеком.
Васильев значит, увы, товарищ не современный. Это варварский разрез. И брить при нем, наверное, не обязательно - там же по кромке волос шрам идет тогда. Лишнюю кожу вполне можно забрать в большие разрезы в волосах, но не по всей же протяженности лба. |
|
||||
|
||||
Катерина
Что-то у меня аж мороз по коже от шурупов Нет я буду наверное делать эндоскопическую подтяжку лба и бровей, пока не поздно, а то потом растянется кожа на лбу и надо будет подтягивать кожу и тогда наверное делают от уха до уха.Если я правильно поняла из вашего диалога , кожа подтягивается, если делаешь СМАС от уха до уха? |
|
||||
|
||||
Кать, он современный. Просто он считает, что только такой разрез может дать желаемый эффект. У женщины той, которуя я видела, не было разреза по кромке, в том то и дело. Мне самой интересно как он делает? А про разрез мне сказал другой пластический хирург, говорит, что Васильев считает именно так. Но вообще он считается очень хорошим пластиком именно по подтяжке, мне на почту пишут девочки из других городов, спрашивают про подтяжку, говорят, что Васильев славится своими подтяжками лба и бровей, что он чуть ли не самый лучший. Вот. Да и женщине той посоветовали делать только у него. А она могла себе позволить любую заграницу, я уж не говорю про Москву и Питер. Пардокс?
СМАС, по моему, это не на лбу, это средняя и нижняя части лица. Хотя на лбу тоже не только кожу натягивают, а еще и мышцы тоже... |
|
||||
|
||||
fansty, мне врач описывал процедуру эндоскопической подтяжки лба и бровей(правда без шурупов). Он говорит, что через маленькие разрезы вводится эндоскоп и морщины разглаживаются изнутри (правда как именно разглаживаются, он не сказал). То есть так и получается. Но когда будет много лишней кожи, тогда что? По идее тогда и кожу надо будет иссекать. Вот я и думаю, а бывает ли на лбу большое количество лишней кожи, как на щеках или нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|