Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я тут недавно ходила на консультацию к Отари. Мне он очень понравился, очень вежлив, обьяснил что мне надо делать. меня только смутила одно что он не предложил мне фотомоделирование. Незнаю впечатление произвел хорошое, теперь думаю делать у него или нет? |
|
||||
|
||||
сегодня была на консалте
только сегодня побывала у него на консалте по поводу моего носа.
Он мне показался вполне адекватным и обоятельным мужчиной.Да, это правда , что график у него достаточно жесткий... Он внимательно осмотрел мой нос, выслушал мои пожелания, нарисовал мне то, как есть и то,как может быть. Сошлись с ним в одном мнении о моем новом носе... Цену назвал вполне обыкновенную, как и во многих клиниках. (нос у меня сложный) В комньютере он показал мне свои работы по ринопластике (понятное дело, что все хирурги демонстрируют только самые лучшие свои работы). Сказал, что в прошлом месяце из 20 операций 17 - это ринопластика. Вообщем, в самой клинике достаточно уютно и чисто. Но вот тчо-то меня отпугнуло...сама не знаю что..Видимо, просто не мой хирург... |
|
||||
|
||||
...или ты пока не совсем дозрела до операции и подсознательно ищешь отмазки...
Мне делали операцию в "Оттимо". Не Гогиберидзе, но с ним мы тоже пообщались. Приятное впечатление и от Г., и от клиники, и от персонала. Если бы я собиралась что-то еще делать - очень может быть, пошла бы туда. |
|
||||
|
||||
к операции я-то созрела уже давно. Просто искала СВОЕГО хирурга+ собирала необходимую сумму. Не всё так просто!
Этого не описать. Просто бывает, что входишь и сразу понимаешь, что будешь оперироваться у него. Вообщем, буду оперироваться,но не у Гогиберидзе. Дата уже назначена.Воть |
|
||||
|
||||
Кто и что может сказать про Отари Теймуразовича? Насколько он хорошо оперирует? Насколько высок процент удачных операций? И вообще, мужскую пластику, как? Поделитесь мыслями и информацией, если не сложно. Ищу хирурга-ринопласта! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я все просмотрела.Ходила на консульт. Кто увеличивал грудь у Гогиберидзе? Отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Гогиберидзе
Девушки!
Если кто-то что-то знает о пластическом хирурге Гогиберидзе, поделитесь информацией, пожалуйста! Меня интересует ринопластика. Может, где-то можно фото работ посмотреть... Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Была у Гогиберидзе в феврале на консультации. Вместе со мной перед кабинетом сидели две женщины от "кого-то", не трудно было понять, что туда приходит своя тусовка. Впечатление создает приятное, но излишне самоуверен." Я вхожу в десятку лучших хирургов",- сказал Отари.
Живот смотрел 5-7 минут, нос побольше, про грудь не спрашивала. Сложилось впечатление, что многие рино не лишенные своеобразного почерка автора. У Маши Малиновской, как и у администратора "ОТТИМО" носы, как близнецы-братья, обрубочки. Конечно, в компьютерной подборке есть очень классные работы, но не иэ моей оперы, а больше из грузинской. Кстати, если самой попросить моделирование, доктор не откажет. Вообщем, спасибо ему за внимание, но довериться желания не возникло. |
|
||||
|
||||
Sumatra
Обрубочки это как?[/b] |
|
||||
|
||||
Меня Отари очень впечатлил на консалте. Самоуверенность? Не сказала бы... Скорее чувствовалась уверенностью в собст. силах. Я - трус смертельный, но после консалта было какое-то облегчение. Вроде как и не страшно совсем.
Объяснял все долго и терпиливо. Не отмахивался ни от каких вопросов. А , возможно, нек. мои вопросы могли показаться идиотскими. Нос смотрел очень внимательно. Потом подробно расписал план операции. Ответил на вопрос о наркозе. Я , напуганная некоторыми рассказами на форумах, спросила, что будет написано в Договоре. Док ответил, что все как обычно, НО в его договоре с пациентом предусмотрена бесплатная коррекция, если это будет необходимо. Вот теперь посмотрим какой будет результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет у них на ресепшене никого с приплюснутыми носами. Там все очень милые девушки. ;)
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, присоединяюсь , никого с приплюснутыми носами не видела, а еще они там все ГРУДАСТЫЕ!!! :D
|
|
||||
|
||||
Я делала у Отари ринопластику, может быть срок еще маленький, прошло пол года, но меня что-то коробит, нос не стал уже.. либо я к нему уже привыкла... плюс кончик, хотела совсем другой более "заостренный" .. очень довольна профилем!! Жду когда расосуться "валики" (слова врача) и нос станет уже..жду... жду.. жду... время лучший лекарь... как в сердечных делах, так и в пластической хирургии :D
жить с таким носом можно, но когда понимаешь, что это не то к чему ты так долго шла.... растраиваюсь!! |
|
||||
|
||||
Как написано под названием раздела Хирурги и клиники, отзывы о работе хирурга даются только вместе с фото до и после операции. )
|
|
||||
|
||||
А что меняли в носике? Чем не довольна?
|
|
||||
|
||||
Анжелика сужали спинку, уберали горбинку, что - то там с кончиком, помоему изменился только профиль, а вот в анфас не видно изменений(( :mad0: что меня и огорчает, ширина носа, вроде не изменилась, кончик какой то безформенный, я хотела более утонченный кончик!! Все на фото)) можно увидеть)
|
|
||||
|
||||
Улыбка, помоему очень не плохо, и я вижу разницу между 2 и 6 месяцами(в лучшую сторону). Но шарик, вижу тоже Я свой не навижу жутко...Мне О.Т. пообещал что он уйдет, вот только мне вериться с трудом.
|
|
||||
|
||||
svetochek Отари мне сказал, если до октября не рассосется - будем иссякать, но у меня еще образовалась выпоклость прям под носом с левой стороны,не шарообразное, а палкообразное)) во как сказанула)))
|