Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гармонизация лица
Добрый день, уважаемые специалисты! Мне 35 лет и пришло время задуматься о том, как стать лучшей версией себя После ношения брекетов и вырывания зубов мудрости лицо стало как-то уже и грустнее.
Посоветуйте, пожалуйста, какие манипуляции с вашей точки зрения помогут сделать лицо гармоничнее и женственнее? Сама задумывалась о булхорне (так как расстояние между носом и верхней губой около 2 см) но боюсь, что эта операция может сделать рот за счет итак немаленькой верхней губы еще больше. Буду благодарна за все мнения. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Очень хороший омолаживающий и гармонизирующий эффекты Вам даст эндоскопия средней трети лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне.
|
|
||||
|
||||
Советую проконсультироваться у специалиста, занимающегося комплексными операциями на лице. На мой взгляд,костно-пластическая гениопластика, ринопластика и омоложение средней зоны лица в совокупности дадут прекрасный результат
|