Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя первая и надеюсь последняя пластика
Девочки 26 ОПИ.
Благодаря вашему форуму верно выбрала фирму компрессионного белья.приеду в Мск мне его привезут в клинику.я сама с региона.врач с Ярославля ,но пока у него еще не открыта своя клиника там ,он оперирует в мск в клинике Дивина. Цена конечно смущает 150 тр все включено.видела его работы ,разговаривала с девочками .вроде ничего так.сейчас попытаюсь прикрепить фото моего исходника.у меня пуп.грыжа вылезла после 2 родов.есть нпбольшои диастаз.и живот как бочка.все говорят как беременная. Еще ужасный келлоидный рубец.это мне наши супер врачи в роддоме удали матку после родов . Врач обещает что рубец уйдет и кожи хватит.а мне все кажется что кожи мало. Мне уже сны снятся что он стоит с куском кожи отрезанным и пришить не может теперь то что осталось))) Врачу в инсте тоже это рассказала.посмеялся) Врач очень общительный.идет на контакт когда есть время. У него всего сутки в стационаре. Потом домои все едут.швы саморассывающиеся.кто нибудь имел с ними дело? . еще хочу у подруги перебдеть дня 2 а потом на нижней полочке домои. Администратор , как изменить название темы? Незнаю как убрать фио хирурга ,а то я так написала некоректно как будто я хирургом недовольна. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 день.фото есть только сразу ромле опи.все прошло хорошо.больше страха) на страничке у моего хирурга есть видео а тут выложу фото
Девочки решайтесь на операции и еще хочу сказать что малоизвестный хирург незначит плохо.тимур мелткович сделал все очень хорошо.был приветлив .с ним очень легко общаться
|
||||
|
||||
Шовчик аккуратный! Вы счастливая, вы уже сделали это! Рассказывайте как прошла операция, как реабилитация? Новые имена докторов интересны%!
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, и как твой пупочек пожывает?
|
||||
|
||||
@lelyanik, попозже скину фото.корочки уже отходят.он такои прикольный становится.мне оч нравится.
@nilhe, у меня малоизвестный доктор.мелик тимур.он есть в соц сетях.молодои.рискнула я.