Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Два раза на одни и те же грабли. Мой печальный опыт обращения в клинику "Terrasomnia"
Свой рассказ хочу начать с того , что моя грудь до беременности никогда не была большой. Была обыкновенная симметричная приятная маленькая грудь. Потом наступила , беременность, роды и пришло молоко. Наконец я поняла что такое иметь грудь. Во время грудного вскармливания была хорошая полная двойка- выглядело просто замечательно. НО время шло и к 2 годам мы решили свернуть наше ГВ и что было ожидаемое грудь сдулась, но к сожалению пропал не только обьем , но и добавилась ассиметрия , левая грудь повисла. С этого момента и начинаются мои мысли о пластической хирургии... Тогда я еще не догадывалась, что мне придется испытать...
|
||||
|
||||
Я стала ждать положенные полгода после окончания лактации и начала общение с местными пластическими хирургами. Я из Саратова и их тут не так много . С других городов не рассматривала , так как муж был против , да и сама подумала , клиника находится в 3 минутах от дома , многие люди приезжают сюда из других городов , что усложнять себе жизнь. Выбор остановила на Вакула С. А. - директоре клиники «Terrasomnia”. Всех разговоров консультации описывать не буду , но для устранения моей асимметрии были предложены имплантаты разного обьема без какой- либо подтяжки . Другие Саратовские хирурги предлагали только по ареоле подтяжку. В итоге я доверилась врачу и 19 сентября 2019 года была проведена маммопластика. Грудь получилась крайне странная. Абсолютно разная и некрасивая . Вот так она выглядела через 2,5 месяцев после операции.
|
||||
|
||||
Эта разница была видна даже в белье, одна грудь была без контуров импланта в верхнем полюсе , а вторая с ярко выраженными очертаниями импланта. Ни одного дня я не радовалась своей груди. Она кривая , выглядит очень искусственно на моем стройном теле. В итоге я думала что же со всем этим сделать , честно хотелось удалить все это ... но удалить эту красоту стоит дороже чем вставить , средств на это у меня не было и я решила прислушаться к хирургу и опустить один правый имплантат , чтобы хотя бы по верхнему и нижнему полюсу грудь была одинакова , с положением ареол я уже смирилась . Вот так грудь выглядела в 7 месяцев , когда ко мне пришла дурная мысль лечь под нож ещё раз к этому хирургу
|
||||
|
||||
Операция по опусканию имплантата планировалась под местной анестезией , два разв перед этим мне были знаки , сначала выпала менструация на день операции , я ее перенесла , потом хирурга покусала собака , опять перенесли , ну задумайся... нет же пошла.... в итоге опустили мне один имплантат , операция под местной анестезией не из приятных , так у меня он успел врасти в окружающие ткани( я так поняла это не совсем стандартная реакция организма) . Его отдирали и опускали , делали новую подгрудную складку . И опять по новой реабилитация. Которая оказалась хуже первичной в том плане , что начала скапливаться жидкость , несколько раз мне ее откачивали , делала физиопроцедуры. Все это дело очень неприятно чавкало внутри. Через пару недель вроде бы жидкость пропала . Затем после снятия швов меня ждал новый сюрприз! Шов стал длиннее и стал целых 7 см. Вакула объяснила это тем что нельзя резать по шву , а надо как бы опоясывающий разрез делать. Хочу уточнить ни о каком из этих осложнений меня хирург не уведомил, если бы я знала что рубец станет длиннее врятли бы я на это решилась . И ещё одно осложнение возникшее после вмешательства , имплантат стал двигаться внутри при наклонах -это крайне неприятно.
Так выглядела моя грудь примерно через месяц после коррекции.
|
||||
|
||||
Что я пережила после этой коррекции Врагу не пожелаешь , у меня пропал аппетит , началась первый раз в жизни самая настоящая депрессия. Я постоянно плакала , мне было так жалко своё тело , которое другой человек иззрезал. Что все можно исправить , но вот от такого длинного рубца не избавится никак, особенно огорчал тот факт , что изрезали грудь , которая была без птоза!!! И сбоку на импланте появились какие то заломы , рябь сразу после коррекции , до этого край был ровненький.В итоге через какое то время утихомирив свои эмоции я написала претензию , по результатам , которой я была приглашена на консилиум. Естественно подчиненные СА сказали все супер , о таком результате может мечтать любой хирург , ссылаясь на мой «жуткий» исходник . СА со своим величием не терпит ни какой критики в свой адрес и никакого человеческого сострадания от неё ждать не стоит. В завершении всего мой «врач»меня заблокировал. Не смотря на то , что должна была меня вести ещё и после повторного вмешательства. Сейчас я испытываю крайне неприятные ощущения в области межгрудки ,шов постоянного болит и тянет, жду заживление заживления длиннющего шва из которого вылезли в одном месте внутренние нитки и морально готовлюсь в скором времени к удалению «сего» творения. Осталось накопить всего навсего 200 с лишним тысяч Помимо всего прочего имплантаты не самая комфортная вещь для меня. Мне так хочется жить полной жизнью , а с этими вечными коррекциями и реабилитациями , то ничего нельзя поднимать , то больно. В общем дорогие девочки , опираясь на мой печальный опыт , принимайте очень взвешенное решение при увеличении груди , не гонитесь за акциями проводимыми данной клиникой , иначе скупой как говорится платит дважды. Отматай время назад я бы просто подтянула левую грудь насколько это возможно . Имплантированная грудь ни дня не сделала меня счастливой.
|
||||
|
||||
@Nessa_d, на последнем фото визуально грудь хорошо выглядит. Но если некомфортно физически - то удалять только. Помню твой исходник, я ещё тогда подумала, что лучше бы тебе на бОльшую грудь подтяжку сделать, чем импланты. Ты ищи дока, кто подтяжки хорошо делает вместе с удалением. Мне кажется, по ареоле только не обойтись. Ты у @Most спроси, она тебе посоветует.
|
|
||||
|
||||
@Ferd, да визуально стало лучше , если бы так стояли с первого раза вообще претензий не было бы. А так исправили конечно , но сколько побочек это кошмар
|
||||
|
||||
@Ferd, мы уже до коррекции обсуждали это. Я была против идеи туда лезть, тк симметрии идеальной не добиться, риск возникновения сером и осложнений, и еще писала о завышенных ожиданиях от пластики, это яркий пример. Конечно будут швы, и после опускания шов будет немного длиннее. Подтяжку одной груди надо было сделать во время первой опи и поставить чуть меньший имплант. Мне грудь нравится сейчас. Ощущения болтания импланта субъективные, главное, чтобы не было осложнений в виде контры и сером.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, да несмотря на то что я высокая , большой для меня имплантат в 425 мл в правой груди , оба в 380 или чуть меньше были бы отлично. Нечем мне покрывать такие большие объемы . А просто имплантат под кожей мало приятного
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот это как раз и есть разное восприятие маммопластики. Тебе на теле этот объем идеально, но просто не твое, ты хотела меньше. Большими они не смотрятся, тканей у тебя своих достаточно, просто ты не можешь смириться с силиконом. Они никогда не будут как натуральная грудь ни на ощупь ни по ощущениям. И у 90 процентов это так. Поэтому пойми, что нет у тебя ничего косячного или критичного, это все из головы. Удаление имплантов есть и дешевле, в той же клинике но у другого врача можно попробовать договориться?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, да в Саратове можно дешевле удалить , но я хочу чтобы это все дело в какой то приличный вид собрали , с левой моей висячей поработали одномоментно , про капсулы подумали.тут такого опыта нет. А опять быть подопытным кроликом сил нет . И ты права у меня ещё психологическое неприятие силикона, хотя думаю получив хороший результат , ходила бы я с ними и радовалась. А когда косячная грудь и понимаешь , что ещё есть риски по здоровью , совсем грустно становится
|
||||
|
||||
@Nessa_d, но вот я не уверена, что тебя что то удовлетворило бы, тк с меньшей компактной грудью тебя мог бы раздражать и вводить в уныние вертикальный и шов вокруг одной ареолы на одной груди. С такой разницей визуально ты бы смогла смириться, глядя в зеркало? И после удаления будет тоже самое. На одной надо будет ареолу поднимать выше, делать вертикальный компонент, плюс грудь будет казаться тебе уже пустой совсем без имплантов. Ох, лучше привыкнуть сейчас и начать наслаждаться своей фигурой, потому что смотрится все просто супер!
|
||||
|
||||
Честно,но по фото увидела абсолютно красивую грудь,эхх,мне бы такую.Отдайте ее мне если не нравится).А по поводу шрама в 7 сантиметров-улыбнуло,нее,я,конечно,понимаю,что для вас это горе,но все познается в сравнении.У меня шрам идет через всю левую грудь и заходит за левую лопатку,его длина 45 сантиметров.Надеюсь,что я вас немного подуспокоила,что какой треш бывает у других).
|
|
||||
|
||||
Господи!Красота какая! Очень красивая получилась... практически моя хотелка) В сравнении с исходником, огонь! Пройдёт депрессия и Вы полюбите свою новую грудь, я тоже зацикливалась, плакала, что не то получилось, после 6 месяцев все встало на свои места, грудь расправилась, шовчики побледнели, стала слышать комплименты, видеть восхищение и появилась гордость))) не спешите с удалением, подождите, изменения каждый день в лучшую сторону происходят...Вам надо отвлечься. У Вас такая красивая фигура, этой груди там явно не хватало. Все проходит, дайте себе время...
|
|
||||
|
||||
@Мадам Карина, Карина к сожалению не успокоили , понимаете , когда режешь себя в погоне за каким то идеалом - это печаль!!! По глупости у меня эти разрезы. У вас то наверняка какие -то весомые причины были для того длинного разреза
@Gusik, большое спасибо вам за слова поддержки!
|
||||
|
||||
Лично я вижу на фото отличную грудь, которая по форме и размеру гармонирует с телом в целом и формой грудной клетки в частности. Считаю, что доктор со своей задачей справилась полностью. Другое дело, что, как верно отметила Most, у вас были завышенные ожидания от пластики (возможно, в силу недостаточной информированности) во всех аспектах - от поведения имплантов до способа достижения результата (и самого результата). Поэтому присоединяюсь ко всем высказавшимся тут в том, что либо вам надо принять и полюбить то, что имеете, либо избавиться от этого. Но уже без каких-то волшебных ожиданий, так как и после удаления имплантов останется куча моментов, которые будут вас печалить. Держитесь, решайте
|
||||
|
||||
Чтобы не быть голословной вот такая картина после коррекции при небольшом наклоне, на груди , которая была с плотной не растянутой кожей. Хирургу очень удобно все списывать на мой организм. Но почему на отвисшей груди такого нет и до коррекции совсем не было визуальной ряби
|
||||
|
||||
Ну хватит уже придираться и маниакально выискивать мнимые недостатки-все у вас отлично,реально).Все идеально гладко и симметрично миллиметр в миллиметр может быть только в одном случае-отфотошопленной картинке.Но вы же живой человек.Сейчас лето,накупите красивых купальников,топов с декольте и вперед,нести красоту в массы).
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ситуация вполне стандартная для пациентов с имлтантами, у которых немного собственных тканей.